LokkIe #341 22 октября 2016 мля а че кероб не перевел ещеа он вообще собирался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #342 22 октября 2016 Хороший спецэпизод. 80 минут пролетели как 15. Быстрое развитие сюжета. Без соплей. Всё как надо. Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #343 23 октября 2016 ахуенно Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #344 31 октября 2016 Вы про какую серию? 13ю? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #345 31 октября 2016 я до сих пор не посмотрел так как кероб не перевел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #347 7 ноября 2016 13 серия не о чем.Как бы норм зашло.Но вот эти убийцы.ПРосто пздц компания куда бы не поехала везде меньяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #348 7 ноября 2016 (изменено) 13 серия не о чем.Как бы норм зашло.Но вот эти убийцы.ПРосто пздц компания куда бы не поехала везде меньяки.не зашло, потому что показали кто убийца, никакой интриги+ я сперва и правда думал, что на острове 2ое убийц, с острова и с города, был бы эпик, если бы они встретились Изменено 7 ноября 2016 пользователем hoop4uk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #349 2 апреля 2017 http://deadline.com/2017/03/scream-tv-series-reboot-season-3-mtv-new-cast-1202045550/ пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #350 3 апреля 2017 13 серия не о чем.Как бы норм зашло.Но вот эти убийцы.ПРосто пздц компания куда бы не поехала везде меньяки.вот тут плюс, недавно посмотрелсовсем не зашлоособенно момент когда убийцу ножницами пырнули по спине/плечу, такой удар бы терминатора уложил, а он на изичах продолжил бежать, даже не показывая, что рука/спина болитили тот же убийца пытается заколоть эмму, а через минуту выясняется, что план был уехать с ней ото всех (???) А если бы она затупила и сдохла бы? кароч супер посредственно сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #352 4 февраля 2018 ебать, актеров оставили прежними?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #353 4 февраля 2018 хз.Трейлера даже не выпустили еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #354 4 февраля 2018 Нет, там полностью новый кастФулл ребут с другими шоураннерами, сеттингом и персонажамиИ да, всего 6 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #355 4 февраля 2018 Ну я слышал что фул ребут.Ну даже каста не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #356 4 февраля 2018 http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2017/9-17/12997/ LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #357 5 февраля 2018 Каст уебищный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #358 5 февраля 2018 хз почему у предыдущих сезонов были херовые рейтинги, мне прям очень сирик зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #359 6 февраля 2018 оставлю пост, чтобы не забыть чекнуть Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #360 14 мая 2018 стоит чекать ласт сезон? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение