Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короче. Это просто эпик сирич.

Во первых, хоть какой-то достойный молодежный сериал про американскую школоту. Я уже заскучал. Приходилось смотреть The O.C.

Во вторых, убийства показаны со всей ихней жестокостью, кровище, органы и т.д.

Сразу же выбираешь себе любимого персонажа и начинаешь глорить чтобы его не убили следующим.

Вообщем, сериал крутой, не смотря на то что это МТВ,

вопрос сразу по пилоту

получается, блондинчик, который сидит в тачке и есть убийца? а то неоднозначный поворот в последние несколько секунд yt не могли же они все сразу раскрыть.

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

кароче скриньте - есть настоящий убийца

но есть и подрожатели

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

кароче скриньте - есть настоящий убийца

но есть и подрожатели

так изначально же говорили что будет двое.

вроде как.

Поделиться сообщением

Думал сериал будет дерьмом ,так как мтв.У них только тачка на пракачку была кул и там где люди в дерьме пачкались за деньги.

А сериал вышел довольно годный в стиле киношной версии.Для лайт просмотра самое то.

Поделиться сообщением

посмотрел первую серию, мне понравилась

конец серии вообще эпик :pray:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел пилот короче

пока ощущения хуевые, если чето не придумают то дропну наверно на середине сезона и досмотрю финал, на мтв совсем охуели, в 2015 выпускать СЕРИАЛ с клише девяностых

о, вот ща играет напряженная музыка и Брук заходит в темный гараж и тут перед ней внезапно появляется НЕ УБИЙЦА, а ее друг :avtorklif: :avtorklif:

а еще у нас есть гик, который шарит в серийных убийцах и он совсем не похож на такого же гика, который оказался убийцей, в четвертом крике :avtorklif: :avtorklif:

а еще у модной телки в самом начале в доме есть голосовое управление, пара бассейнов, но нет сигнализации или видеонаблюдения :avtorklif: :avtorklif:

и типа поняли да такие моднявые отсылки ганнибал, мотель бейтса, а еще гик типа предсказывает как убивают людей в слэшерах и в сириче их (сюрприз) будут убивать так же, типа он сказал это про слэшеры, а скоро с ним такое будет в реальности во дела (нет) :avtorklif: :avtorklif:

а еще мы вставили оригинальную историю про убитого лет 20-30-40 назад маньяка и типа щас все немного указывает на него и это вообще не спизжено из май блади валентайн 1981 :lol: :lol:

короче пока все хуйня, давай по новой, но снято норм, в конце серии тоже чето замутили с гиком, может выйдет че путное

вангую убийца это приехавший пасынок шерифа, с которым гг сосалась в теплице

Поделиться сообщением

Сабы на английском ко второй нашел кто?

Поделиться сообщением

что то прям очень нравится, как будто прыжок в прошлое совершил :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да, вторая серия прям топчик. интрига, музыка, убийства. прям кайф ловлю от того на сколько я заскучал за криком. ласт фильм убогим был.

по поводу поста о клише: так все фильмы серии на этом и деражться.в ласт части так вообще все это постебали.

но мне нравиться, прям олдскул. и выглядит все жестковато(как для сирича на мтв.)

пока мой главный подозреваемый - шериф. а тупой черненький качек решил постебаться и поотправлять гифки. думаю еще будет, пока реальному убийце не надоест он.

ну или шериф+сынок работают вместе, хотя по первой их сцене этого не скажешь. вероятность 7%.

но пря ваще хз после двух серий.

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

Вторая серия норм была, чет вроде ничего особенного, но с таким кайфом посмотрел, буду теперь оригинал смотреть, нахуй эти переводы, с русской телки, которая озвучивает Брук, в шепот, голос пятилетней

Поделиться сообщением

Вторая серия ахуенчиком зашла

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

По мне так заебись,что сериал старается выехать за счет оригинальной истории из 96.Сюжетные,"пугающие" моменты,актерский состав,их диалоги -многое напоминает старую серию фильмов.Маска-хуйня(((

Поделиться сообщением

проблема сирика будет в том, что эти уебки до конца первого сезона не расскажут кто убийца

а то и 2-3 :nate:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

проблема сирика будет в том, что эти уебки до конца первого сезона не расскажут кто убийца

а то и 2-3 :nate:

вот это да кстати :buba:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

кайф :pray: :pray: :pray:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

вторая серия норм зашла.Пока все нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

Вторая серия зашла также как и 1ая :pray:

Не думал, что мне такое может понравится, но хуй знает

Смотрится на легке и вообще ахуенно

Снято тоже норм.

Надеюсь не сольётся к концу сезона. Хотя я даже практически уверен в том, что не сольётся :yes:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...