w8ing4me #21 5 июля 2015 (изменено) Короче. Это просто эпик сирич.Во первых, хоть какой-то достойный молодежный сериал про американскую школоту. Я уже заскучал. Приходилось смотреть The O.C.Во вторых, убийства показаны со всей ихней жестокостью, кровище, органы и т.д.Сразу же выбираешь себе любимого персонажа и начинаешь глорить чтобы его не убили следующим.Вообщем, сериал крутой, не смотря на то что это МТВ, вопрос сразу по пилоту получается, блондинчик, который сидит в тачке и есть убийца? а то неоднозначный поворот в последние несколько секунд yt не могли же они все сразу раскрыть. Изменено 5 июля 2015 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #22 5 июля 2015 кароче скриньте - есть настоящий убийцано есть и подрожатели Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #23 5 июля 2015 кароче скриньте - есть настоящий убийцано есть и подрожателитак изначально же говорили что будет двое. вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 6 июля 2015 Думал сериал будет дерьмом ,так как мтв.У них только тачка на пракачку была кул и там где люди в дерьме пачкались за деньги.А сериал вышел довольно годный в стиле киношной версии.Для лайт просмотра самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #25 7 июля 2015 посмотрел первую серию, мне понравилась конец серии вообще эпик Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #27 8 июля 2015 посмотрел пилот короче пока ощущения хуевые, если чето не придумают то дропну наверно на середине сезона и досмотрю финал, на мтв совсем охуели, в 2015 выпускать СЕРИАЛ с клише девяностых о, вот ща играет напряженная музыка и Брук заходит в темный гараж и тут перед ней внезапно появляется НЕ УБИЙЦА, а ее друг :avtorklif:а еще у нас есть гик, который шарит в серийных убийцах и он совсем не похож на такого же гика, который оказался убийцей, в четвертом крике :avtorklif:а еще у модной телки в самом начале в доме есть голосовое управление, пара бассейнов, но нет сигнализации или видеонаблюдения :avtorklif:и типа поняли да такие моднявые отсылки ганнибал, мотель бейтса, а еще гик типа предсказывает как убивают людей в слэшерах и в сириче их (сюрприз) будут убивать так же, типа он сказал это про слэшеры, а скоро с ним такое будет в реальности во дела (нет) :avtorklif:а еще мы вставили оригинальную историю про убитого лет 20-30-40 назад маньяка и типа щас все немного указывает на него и это вообще не спизжено из май блади валентайн 1981 :lol: короче пока все хуйня, давай по новой, но снято норм, в конце серии тоже чето замутили с гиком, может выйдет че путное вангую убийца это приехавший пасынок шерифа, с которым гг сосалась в теплице Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #28 8 июля 2015 Сабы на английском ко второй нашел кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #29 8 июля 2015 что то прям очень нравится, как будто прыжок в прошлое совершил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #30 8 июля 2015 (изменено) да, вторая серия прям топчик. интрига, музыка, убийства. прям кайф ловлю от того на сколько я заскучал за криком. ласт фильм убогим был. по поводу поста о клише: так все фильмы серии на этом и деражться.в ласт части так вообще все это постебали. но мне нравиться, прям олдскул. и выглядит все жестковато(как для сирича на мтв.) пока мой главный подозреваемый - шериф. а тупой черненький качек решил постебаться и поотправлять гифки. думаю еще будет, пока реальному убийце не надоест он.ну или шериф+сынок работают вместе, хотя по первой их сцене этого не скажешь. вероятность 7%.но пря ваще хз после двух серий. Изменено 8 июля 2015 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #31 9 июля 2015 Вторая серия норм была, чет вроде ничего особенного, но с таким кайфом посмотрел, буду теперь оригинал смотреть, нахуй эти переводы, с русской телки, которая озвучивает Брук, в шепот, голос пятилетней Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #32 9 июля 2015 Вторая серия ахуенчиком зашла Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #33 10 июля 2015 По мне так заебись,что сериал старается выехать за счет оригинальной истории из 96.Сюжетные,"пугающие" моменты,актерский состав,их диалоги -многое напоминает старую серию фильмов.Маска-хуйня((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #34 10 июля 2015 проблема сирика будет в том, что эти уебки до конца первого сезона не расскажут кто убийцаа то и 2-3 Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #35 10 июля 2015 проблема сирика будет в том, что эти уебки до конца первого сезона не расскажут кто убийцаа то и 2-3 вот это да кстати Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #36 11 июля 2015 продлили на второй http://www.youtube.com/watch?v=qP-dU21LXMw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #37 11 июля 2015 кайф :pray: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 12 июля 2015 вторая серия норм зашла.Пока все нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #40 14 июля 2015 (изменено) Вторая серия зашла также как и 1ая Не думал, что мне такое может понравится, но хуй знаетСмотрится на легке и вообще ахуенноСнято тоже норм.Надеюсь не сольётся к концу сезона. Хотя я даже практически уверен в том, что не сольётся Изменено 14 июля 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение