TheEndlessStory #161 11 июня 2016 такие они дауничив первой серии залезли в дом, теперь не знают, было ли что там или нетне дано спросить брук, видела/слышала ли она звук/свет/телевизор? Не, спрашивают только про фотки, которая та физически не могла видеть тк стояла снаружи. после первой серии была мысль, что джейка убил губернатор, но он бы не стал заморачиваться с вырезками из письма и тд лезби дура бтв. У кого-то есть доказательства, что она прямо причастна к прошлым килам (то есть изи упечет её ра 100 лет в тюрьму при желании). Она видит бабу, и считает что именно эта баба и есть шантажист.. Мб проверить всё, залезть к ней в дом за уликами и компроматом/ебануть ночью? Не, вся реакция это "ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ" :lol: А вообще сериал нормич. Провалом будет только мейн убийца=сын детектива. Вот я по прошлой серии писал, что убийцу ещё не показали, теперь показали (ставлю на брата кирана). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #162 11 июня 2016 (изменено) Там в некст серии Брэнсон (препод, которого посадили в первом сезоне) возвращаетсяУ него в сник пике голос на убийцу похожМб он прошарил, что Одри помогла пайпер и съехал с катушек и теперь мстит ей за то, что она его доебывала в первом сезоне Изменено 11 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #163 11 июня 2016 Вторая серия годнота.Хуй знает кто в маске.Но новый ученик в школе какой то мутный.Он походу еще сын нового шерифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #164 12 июня 2016 привет парни досматрел 1й сиз сеттинг нравится американской школы но чет концовка говно унылое стоит 2й начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #165 14 июня 2016 посмотрел 3они чт оспецом побольше новых персов вводят чтоб было непонятно кто настоящий килер? хотя бы отца можно вычеркнуть я бы поставил на новенького брата но слишком очевидно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #166 14 июня 2016 ух ебать, проебал вспышкукачаю, готовлю салфетки :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #167 14 июня 2016 (изменено) ну шо тут сказатьбатя не киллер, сын шерифа не киллер, негритянка не киллерили опять два убийцыно судя по киллу чувака в отеле в костюме сидит какой-то мелкий пацан или бабамб это мамаша кирана или брат его, 100% кто-то из них ебать Изменено 14 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #168 15 июня 2016 и да - лесбуху должны слить в этом сезоне, иначе никак Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #169 15 июня 2016 Сомневаюсь, что её рипнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #170 16 июня 2016 рипнут 100% инфаона не декстер чтобы выпутываться из таких ситуаций под конец сезона бтв эта серия мне его очень напомнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #171 17 июня 2016 Только начал смотреть, что-то вообще годнота. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #172 17 июня 2016 (изменено) рипнут 100% инфаона не декстер чтобы выпутываться из таких ситуаций под конец сезона бтв эта серия мне его очень напомнила ну она в сезоне наравне с эммой по значимостиесли её пизданут в середине сезона то её ветка со звонками от киллера минусуется и остается только эмма, а там пока не очень дохуя событийа в финальной пиздилке вряд ли её уебутно это имхо Изменено 17 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #173 21 июня 2016 КОНЕЦ 4 СЕРИИ КРОВУШКА Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #174 21 июня 2016 (изменено) там говорят серию подвезли чет концовка каеф Изменено 21 июня 2016 пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #175 21 июня 2016 прейййй нахуй концовка 4ой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #176 23 июня 2016 если пренебрегать мелочами по типу 1)он сдох давно и кровь бы уже запеклась или 2) кровь жидкая - ок, она бы оставила следы и протекала бы через полотното серия нормичбывшая подружка ботана сдохнет в некст 2-3 серии, вот уверен в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #177 24 июня 2016 начал почему то подозревать ботана, хз почему, вот просто кажется что он тролит Одри спецом Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #178 26 июня 2016 короче вы чего там понаписывали? какой сын шерифа? какой брат Кирана? вы что думаете вам убийцей сделают настолько очевидных персов для этого? даю гарантию что кто то из новых или 1 из выживших 5х. Цитата http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #179 27 июня 2016 такой шлак, даже 1 серии не осилил.. Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #180 28 июня 2016 такой шлак, даже 1 серии не осилил..нам очень важно твое мнение, держи вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение