TEVTON #101 3 января 2017 Сука, я ебал того, кто дизайнил битвы Бальтазара Гельта, с 10 попытки, если не больше, я всё-таки смог победить в эсталийской гробнице, думал хуже уже не будет и пошёл гробницу марбада, а там просто пиздец, мало того, что у врагов юнитов стало ещё на 30% больше, а у тебя столько же, так самое главное там карта просто пиздец, в угол не забиться, окружают со всех сторон, коннице вообще негде развернуться, а ведь только благодаря кайтом конницей я и смог пройти предыдущую, в общем пока просто не представляю как это можно выиграть, тут кто-нибудь вообще проходил эти битвы? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #102 18 марта 2017 её что так блядь и не взломали? что за хуйня то Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #103 18 марта 2017 ломали же. потом прикрыли окно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #104 19 марта 2017 да чёт вдруг захотелось поиграть, и не могу найти крякнутую версию Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #105 10 апреля 2017 Вскоре после выхода Total War™: WARHAMMER II все пользователи, у которых есть обе части серии, получат доступ к новой кампании колоссальных масштабов. На общей карте, объединяющей территории Старого Света, Наггарота, Люстрии, Ултуана и Южных Земель, игроки смогут вести к победе любые из рас, доступных в обеих играх. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #106 10 апреля 2017 наконец-то скавенов добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #107 23 октября 2021 ^лучше бы не добавляли, теперь вся карта в руинах, которые с надеждой пытаешься колонизировать, а там они бтв сейчас слился в битве за пиратский тайник, но награду всё равно получил Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение