Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я надеюсь они завезут эльфов и скавенов, вот тогда вообще пушка будет. Так же жду кровь и расчлененку за 4.99уе

кровь и расчлененка пока под вопросом, так как в Риме все фракции людьми были, а тут нужно под анимацию рас и физиологию их подгонять. К концу года всем добавят юнитов, лордов, героев + расу новую во фри.

Вот что реально раздражает - очень мало видов ренджевых юнитов + они как-будто стали слабее раза в полтора.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я надеюсь они завезут эльфов и скавенов, вот тогда вообще пушка будет. Так же жду кровь и расчлененку за 4.99уе

кровь и расчлененка пока под вопросом, так как в Риме все фракции людьми были, а тут нужно под анимацию рас и физиологию их подгонять. К концу года всем добавят юнитов, лордов, героев + расу новую во фри.

Вот что реально раздражает - очень мало видов ренджевых юнитов + они как-будто стали слабее раза в полтора.

ну блин, пусть делают, не зря же деньги за такие дополнения просят и потом, вархаммер и без расчленении - это :fffuuu:

Думаю со временем они все поправят, как не как игра только вышла, даже патчей еще не было.

По поводу акцентов игры, ну неудивительно, что они к нонстоп экшену сместили, все-таки мир бесконечных сражений.

Я вот себе не очень представляю дипломатию, как можно с теми же орками догвориться или хаосом.

Тут надо отдельно затачивать ее под лор и особенности фракций

Магию как по мне надо вообще разнообразить, а то она одинаковая по сути у всех. Можно же было сделать, что бы у тех же орков магия на супер-баффах была в основном, у нежити на призыв всякой хуйни(однии зомбиками сыт не будешь) и тд

А так да, ждем моды, что бы совсем по кайфу играть

Поделиться сообщением

Они и сами сказали, что реализовали лишь малую долю того, что задумывают. Допиливать будут длцшками и некст частями. А вообще реально мрачности не хватает на поле боя, нужна кровища и свинцовое небо.

С Хаосом, кстати, договориться с появлением Архаона нельзя, с орками ну очень тяжело и то в ситуациях, когда им самим это выгодно для выживания.

Кстати уже неплохих юнитов наклепали в модах, что радует.

Обещали, кстати. что новая раса кардинально изменит стратегию на поле боя как в компании, так и в битвах

По-моему легчайшие скавены.

Поделиться сообщением

А где можно почитать, что они там напланировали

скавены- :megapray:

уже собираю армию бегущих по стокам :pisubudew:

Поделиться сообщением

буду проходить на ютубе

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

в чем прикол скавенов ? это же ака тираниды сороковника, не ?

Поделиться сообщением

(изменено)

они интересная раса, как по мне, их кастовая система, кланы, совет 13 итд. Умеют в алхимию, магию, генную инженерию, технологии и ассасинство.

При желании могли бы мир заовнить, но крысы, что с них взять, им по кайфу друг друга резать и хуйней под землей страдать :trollface: С другой стороны, если соберутся то любого расскатают

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

они интересная раса, как по мне, их кастовая система, кланы, совет 13 итд. Умеют в алхимию, магию, генную инженерию, технологии и ассасинство.

При желании могли бы мир заовнить, но крысы, что с них взять, им по кайфу друг друга резать и хуйней под землей страдать :trollface: С другой стороны, если соберутся то любого расскатают

так они мир в конце времен и заовнили

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

так они мир в конце времен и заовнили

где про Конец времен, Сигмара и про это вот все почитать можно спокойно?

по фб мало чего знаю, проходил только Печать хаоса и дополнение к нему.

помню в сороковнике была флафф-библия где все написано было, есть такое по фб вахи ?

Поделиться сообщением

Боже какая охуенная игра. Через годик будет просто топовой.

Я уже 45 часов наиграл. Это первая игра после ведьмака, которая реально меня заинтересовала.

Есть тут Вархаммеребы?

Только магия, какая то бесполезная вышла. Не считая, крутых бафов..

Есть.

Сам 40 часов наиграл, попробовал уже все компании, решил первую на очень высоком начать за Рейкланд. На 102 ходу произошел пиздец под названием мои 2к народу против 8к нежити. Эпичнейшая заруба в моей жизни.

игра 10/10

Из объективных минусов :

1) мало видов войск ( у империи еще куда не шло за счет спецпостроек в определенных городах вроде бретонских владетельных рыцарей и нульнских инженеров с гранатометами.), остальные кастрированные с 3-4 юзабельными отрядами.

2) Лорды - оружие и доспехи должны менять вид самого героя, иначе какой вообще смысл? Первое задание для Карла - руноклык, который все равно будет в виде молота Зигмара на моделке. Кстати о нем - на Гал-Мараз тоже квест, но в руках у Карла Франца он изначально, что убивает эстетическую ценность всего мероприятия и делает это все унылой погоней за статами. То же самое касается остальных лордов, например Темпельхофские доспехи для Манфреда, эпичнейшие в реальности кровавые доспехи Гримгора, плащ из расплавленного золота Бальтазара Гельта, ну и самое вопиющее - живые доспехи Сигвальда.

3) Мало уникальных зданий и вообще вариативности застройки.

4) Анимации обрезали по сравнению с Римом 2. Это касается и боя, как такового, и деятельности на карте кампании ( эпично же проиходили битвы с последующим умерщвлением противника разными способами в зависимости от вида победы или поражения для моделек полководцев и героев.)

Так что из 10/10 игра превращается в 8/10, но модами допилят, уже есть вполне неплохие с юнитами и ребалансом сражений.

Глянул и русскую локализацию - это просто пиздец. Если вы не знакомы со вселенной вархаммер, но вас она зацепила и хотите пообщаться на тему - не юзайте большинство названий из этой игры, ознакомьтесь заранее с матчастью, так как зашквар полнейший вроде Рыцарей Королевства вместо владетельных, МСТИТЕЛЕЙ вместо слееров и прочего дерьма.

Что на уровне переводов ДОВ и всех его дополнений.

если хочет кто вечерком сетевую компанию потраить - добавляйтесь.

http://steamcommunit...lackBoxMessiah/

На самом деле пока это - самый динамичный тотал вар. На выскоких уровнях сложности у аи просто безумное количество армий, приходится помимо обеспечения всех городов гарнизонами еще и бегать как сумасшедший по фронтам 3-4 армиями, держа ключевые перевалы/города. Ну и хаос + скверна вампиров - это пиздец, приходится за Рейкланд тратить по 2 слота в провинциях на храмы. Хорошо хоть и Мидденхайме есть Храм Ульрика, который это дело немного поправляет. Удобно пришлось оркам - у них здание против скверны одновременно рост в провинции дает.

Самое сложное - игра за Карштайнов, так как ренджевых юнитов нет, а магия ну очень слабая получилась, приходится реально с собой армию мяса из поднятых только что водить. Пока не придумал даже, что делать с окопавшимися гномами, так как уебки с троллебойными пушками ебашат и террогейстов и прочую летающую нечисть на раз-два, а других способов эффективно бороться кроме поднятия мертвецов среди их строя нет в принципе.

ДА перевод - это просто зашкварище.

Четкие пацаны блять, местеметы)))

А Вомперы сильные хз. У Манфреда качаешь школу смерти и убиваешь лордов через неё. Минус лорд, минус мораль... победа!

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Артиллерия слишком сильная в этой игре.

я на вери харде держал присильванские провинции тупо гарнизоном и 10+ отрядами артиллерии, спокойно разбираешься с 3к + армиями тупо на РСЗО.

Поделиться сообщением

В итоге самым проработанным персонажем оказался Бальтазар Гельт, мдэ

У остальных на 2-3 особых битвы меньше.

Поделиться сообщением

где про Конец времен, Сигмара и про это вот все почитать можно спокойно?

по фб мало чего знаю, проходил только Печать хаоса и дополнение к нему.

помню в сороковнике была флафф-библия где все написано было, есть такое по фб вахи ?

forums.warforge.ru/

Гильдия переводчиков Вархаммер Фэнтези или АоС.

Ну и там очень много переводов по 40К и 30К.

Поделиться сообщением

Кстати, в городе оставить юнитов на охрану без генерала нельзя, я правильно понимаю? И ещё не понимаю каким образом в городе сформировывается отряд, есть стена, которая даёт гарнизон, но кроме стены ни одного здания дающего гарнизон я не вижу, а в гарнизоне народу куча

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, в городе оставить юнитов на охрану без генерала нельзя, я правильно понимаю? И ещё не понимаю каким образом в городе сформировывается отряд, есть стена, которая даёт гарнизон, но кроме стены ни одного здания дающего гарнизон я не вижу, а в гарнизоне народу куча

нет нельзя.

Главное здание дает гарнизон. А в столице ещё дополнительные элитные отряды есть.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

я смотрю там уже радиус мод завезли, уже и юнитов для орков пилит

Поделиться сообщением

Норм ребаланс от него, кстати, пока нареканий нет.

Поделиться сообщением

У меня лично есть нарекания. Очень долго дерутся и мораль слабо падает. К примеру Рексгвардия на полном ходу врезается в лучников, а мораль считай не падает. Бред.В роме прекрасный мод был, а тут пока сырой.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...