Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вопрос такой

например, для тяжелых имперских мечников нужна оружейня

эта оружейня нужна в том же самом городе или можно ее построить в другом городе той же провинции?

Поделиться сообщением

В провинции

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Короче уже в второй компании вылазит вот такая вот проблема. Где то на ходу 120-150 игра зависает в конце хода.. Перестает отвечать. Что за бред. Я и перезапускал игру и пытался сделать все по другому и в автономном режиме заходил, ни хера не помогает.

Господа есть ли у кого такая проблема и как вы её решаете ?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

у тебя же лицуха?

и че по пеке

бтв, чето за вампиросов раслабил булки, разбил варгов и хаос в нулину, гномы под шхонкой, с зелеными кореша до гроба, империя чахнет

думаю, вот и мой выход, пора уже нападать на империю, благо они сами пакт о ненападении разорвали

а тут на 100+ ходу вылезают три охуенных стека хаоса и за пять ходов меня размазывают в нулину по стенке

))

попробую заново начать и на остатках кислевских руин выстроить какую-то выматывающую линию обороны

сомневаюсь, что лоб в лоб за пару битв это хаосное дерьмо можно выпилить

Поделиться сообщением

(изменено)

За вампиров с хаосом реально тяжко.

Пока прошел только одну компанию, с хаосом было абсолютное безумие, принимал 3 армии в Хохланде на 2 элитных своих + армия пехотной поддержки и артиллерийский отряд Василия Стальная Шкура. В итоге в живых остался только мейн отряд + артуха. Ну хоть текст поздравительный подвезли. Сложность - легендарка.

Праздник с сединою на висках

afc951637d.jpg

Ну а вообще на высоких сложностях весело с вампирами воевать, когда на тебя тупо 4-5 армий общей численностью под 10к нападают, пришлось настройки на средние переставлять, так как 2 раза при загрузке 3к вс 10к комп зависал :lol:

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а они я смотрю неплохо постарались над игрой

зато денуву поставили))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и самый правильный длс для игры за 2 бакса заехал

[media=]

[/media]

Дополнение "Кровь для Кровавого бога" добавляет в игру Total War: WARHAMMER ряд жестоких визуальных эффектов, рассчитанных на взрослую аудиторию.

• Струи крови
  • Кровавые брызги на моделях воинов
  • Отрубание голов и конечностей (гуманоиды и нелегендарные персонажи)
  • Зомби, скелеты и стражи могил могут продолжать бой даже с отрубленными частями тела!
  • Разлетающиеся ошметки при смертельных ранениях в живот
  • Окровавленные элементы интерфейса
  • Новые случайные события в кампании, приводящие к еще большему кровопролитию

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

классные кампании очень , юниты хаоса нарисованы очень круто

вголосину с птицехаоса тзинча

Поделиться сообщением

(изменено)

атмосферно очень , я прям как жнец иду по землям империи , уничтожая все , что стоит у меня на пути )))))))

дабл пост (

пздц жалко что дальше 30 герыча качать нельзя , я даже в атилле столько не убивал людей ))))))

200 с чем то готов легендарная за хаос

пойду за вампиров сыграю

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде подтвердили следующее dlc на 28 июля -beastmen.

Я так понял это раса сильно похожая на хаос, только со зверями замешаны.

Имхо лучше бы скавенов или каких-то эльфов.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

по лору

Зверолюды живут дикими бандами, которыми командует сильнейших среди них. Они оскверняют своим присутствием леса и пустоши Старого Света и других людских наций всего по всему миру, хотя больше всего их на далёком севере и в Драквальдском лесу. Немало зверолюдов также обитает и в южных землях вроде рыцарской Бретонии или сверкающей Тилии, где древние леса скрывают их лагеря. На восток до самого Катая и на запад через Великий океан до самого Наггарота – всюду зверолюды находят себе прибежища. Везде, где человек когда-то бродил или же обитает сейчас, теперь можно найти зверолюдов.

Поделиться сообщением

ну вот где-то на юго-западе я их и ожидаю увидеть, ибо там играбельных наций нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули так дорого, пздц :prayshit:

http://store.steampo...com/app/404012/

Call of the Beastmen is approximately three times the content than previous campaign packs mainly due to all of the new creatures and magic. It's basically a campaign pack and race pack in one and includes an additional mini campaign called an "Eye for an Eye"

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

блять, почему мятежники такой имбаланс, у меня во фракции еще не открыты паровые танки и наездники на грифонах, но холопы поднявшие восстания изи себе их нанимают за один ход :fffuuu:

Поделиться сообщением

уровень сложности может высокий? комп читерит. ну и смотря какой ход.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...