Things #21 23 апреля 2015 почему-то я рофлю с любого сообщения русверма, с его аватарки, да даже с его ника, каждый раз в небольшую шепотинку. я наверно гнилой человекне мотивируй болеющего человека( Он либо тролет, либо на солях. Я хуй знает как можно такую чуш еще нести.поехавший чуть-чуть просто участкового психолого посети хоть, епте, а лучше сразу в городской пнд, тестики попроходить, пообщаться с людьми, мыслями своими поделиться, и себе польза и форуму легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #22 23 апреля 2015 русверм у кого спайс покупаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #24 23 апреля 2015 Люди любят стелить ковер зимой, типо потому-что холодно.На самом деле ковер собирает пыль и его дольше чистить, чем полы.Что дает ковер? теплее? можно 2 пары носок одеть и так будет лучше.Ковер - хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #25 23 апреля 2015 Люди любят стелить ковер зимой, типо потому-что холодно.На самом деле ковер собирает пыль и его дольше чистить, чем полы.Что дает ковер? теплее? можно 2 пары носок одеть и так будет лучше.Ковер - хуйня.пиздец)))))))) стилистика 1в1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 23 апреля 2015 Люди любят стелить ковер зимой, типо потому-что холодно.На самом деле ковер собирает пыль и его дольше чистить, чем полы.Что дает ковер? теплее? можно 2 пары носок одеть и так будет лучше.Ковер - хуйня.красава, запомнил мои размышления, ковер реально ебала, меня истина посетила тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #27 23 апреля 2015 встретились два одиночества :lol: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #28 23 апреля 2015 а тьф блять, я думал пост сам написал, а он спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #29 23 апреля 2015 ты ебанутый в щи просто а тьф блять, я думал пост сам написал, а он спиздилhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202394&pid=16020376&st=80entry16020376 спиздил с моего архива!!! Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #30 23 апреля 2015 Все читали уже историю болезни?https://vk.com/topic-78952462_31194403 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #31 23 апреля 2015 (изменено) Модеры любят банить юзеров на 7 дней за говнотопаны, типо потому-что таверну портит.На самом деле забаненый юзер собирает посты в темах и их дольше чиститьЧто дает бан? меньше мусора? Можно один раз дать хуевого и так будет лучше.Бан - хуйня. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #32 23 апреля 2015 Зараза дальше пошла я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #33 23 апреля 2015 Можно еще использовать окно как выход, типа и времени меньше тратишь и энергию экономишь. Хз верм попробуй как нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 23 апреля 2015 (изменено) Я раньше летом так вылезал, на первом живу. Меньше идти, в обход не надо. Еще иногда ем когда купаюсь. теперь меня можете смело считать поехавшим, но мне похуй, вы не очень почти все. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #35 23 апреля 2015 Ну да, в принципе удобно: в воде оно прямо к тебе всплывает)) Взял нож - политик, улучшил систему - индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #36 23 апреля 2015 чувак, видно же, что у тебя закончилась фантазия.Нахуй ты давишь из себя такие темы?У тебя что ощущение что ты обязан каждый день создавать по топику?Ты никому ниче не должен.Жди вдохновения, нахуй этот треш Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 23 апреля 2015 тема серьезная, но с юмором сделана, я так умею, вы раки считаете что тут только юмор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #38 23 апреля 2015 В 18.5 лет начало активно играть в Доту и через пару месяцев стал одним из лучших игроков России.Где-то в 19 лет стал одним из лучших игроков мира. Во время, когда активно играл - выиграл все турниры и просто матчи с топами города на деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #39 23 апреля 2015 (изменено) В 18.5 лет начало активно играть в Доту и через пару месяцев стал одним из лучших игроков России.Где-то в 19 лет стал одним из лучших игроков мира*. Во время, когда активно играл - выиграл все турниры и просто матчи с топами города на деньги.*после артасича офк Изменено 23 апреля 2015 пользователем rizorv111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #40 23 апреля 2015 по сабжуиз дипломов нахуй убрать антиплагиат Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение