sasanya #61 25 апреля 2015 на флешке необходимо помечать сторону, которая будет правильно втыкаться с 1 раза чтоб не крутить блять, а то пиздец бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 25 апреля 2015 на флешке необходимо помечать сторону, которая будет правильно втыкаться с 1 раза чтоб не крутить блять, а то пиздец бесит уже реализовано в новом юсб форматетакое чувство что все индиго просто слоупоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #63 26 апреля 2015 Столовые приборы не нужны, только энергию на их чистку тратить, покупать их, надо есть руками, а суп пить прямо из плошки, вижу так. Хотя супы тоже не нужны, любую твердую пищу запил водой и сделал суп прямо в желудке, много глупого, но для того мы в этот мир и пришли, качаем душу.сука Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #65 26 апреля 2015 Женщины не нужны, только энергию на них тратить. Нужно заботиться о них, гулять с ними, разговаривать, а можно просто подрочить. Если индиго хочет кушать, то он может и сам приготовить, так же как и убрать в комнате. Стиральные машинки другие индиго придумали еще раньше, они уже наперёд знали, что женщины не нужны и потому позволили наследникам-индиго стирать шмотки самостоятельно. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #66 27 апреля 2015 (изменено) бритье нужно запретить, это самое бесполезное занятие каждый день скрести себя бритвой, лучше без этого Изменено 1 мая 2015 пользователем filasaf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #67 8 июня 2015 В инете пишут что индиго улучшители систем, причем часто будут так себя вести и это правда, мне подходит, не один раз мне хотелось систему улучшить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение