Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Индиго - улучшители систем

Рекомендованные сообщения

на флешке необходимо помечать сторону, которая будет правильно втыкаться с 1 раза

чтоб не крутить блять, а то пиздец бесит

Поделиться сообщением

Гость

на флешке необходимо помечать сторону, которая будет правильно втыкаться с 1 раза

чтоб не крутить блять, а то пиздец бесит

уже реализовано в новом юсб формате

такое чувство что все индиго просто слоупоки :hmm:

Поделиться сообщением

Столовые приборы не нужны, только энергию на их чистку тратить, покупать их, надо есть руками, а суп пить прямо из плошки, вижу так. Хотя супы тоже не нужны, любую твердую пищу запил водой и сделал суп прямо в желудке, много глупого, но для того мы в этот мир и пришли, качаем душу.

сука:lol:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость

в голос

ee6028bc8f.png

Поделиться сообщением

Женщины не нужны, только энергию на них тратить. Нужно заботиться о них, гулять с ними, разговаривать, а можно просто подрочить. Если индиго хочет кушать, то он может и сам приготовить, так же как и убрать в комнате. Стиральные машинки другие индиго придумали еще раньше, они уже наперёд знали, что женщины не нужны и потому позволили наследникам-индиго стирать шмотки самостоятельно.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

бритье нужно запретить, это самое бесполезное занятие каждый день скрести себя бритвой, лучше без этого

Изменено пользователем filasaf

Поделиться сообщением

В инете пишут что индиго улучшители систем, причем часто будут так себя вести и это правда, мне подходит, не один раз мне хотелось систему улучшить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...