IMGO #301 25 апреля 2015 Сайлар, давай по новой все хуйня ©2 сирика от HBO в одной группе это провокация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #302 25 апреля 2015 ИП лучший сериал современности))))))))000000000000000000)___ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #303 25 апреля 2015 нахуй вы это повторяете, я глосину ловлю каждый раз :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #304 25 апреля 2015 там есть ебля = ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ СОВРЕМЕННОСТИТогда трублад > ип. ИП лучший сериал современности))))))))000000000000000000)___Не просто лучший, а самый лучший сериал современности. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #305 25 апреля 2015 трублад говнище,с уебанскими персонажами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #306 25 апреля 2015 это потому что там нету драконов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #307 25 апреля 2015 Как можно вместо божественной клиники голосовать за средненкого декстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #308 25 апреля 2015 нахуй вы это повторяете, я глосину ловлю каждый раз :lol:C чего ты конкретно ловишь свои глосины, ебаный дебил? Мне вообще поебать на сам ИП, но он разделяет топ1 с ББ на имдб, примерно также на кп, имеет 97% на томатах, на данный момент явно входит в топ 3 популярных сириках мира. Боже, как же такие как ты уже доебали, мамкины элитарии хуевы. Для меня, например, прослушка/твин пикс в 100000 раз > ИП, но это моя СУБЪЕКТИВНАЯ оценка, как и у человека, для которого престолы - топ 1 сирик 21 века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #309 25 апреля 2015 там есть ссаки,чернокожее уебище,бармен косящий под чак норриса,бил влюбился по запаху крови,кого еще из конченных забыл упомянуть,а если учесть что эти говноеды почти каждые 2 минуты в кадре,это нереально смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #310 25 апреля 2015 но я же не говорю всем направо и налево про ЛУЧШИЙ СИРИЧ СОВРЕМЕННОСТИможно дать адекватную оценку - плохой, хороший, отличный, мой любимый и тд.но ЛУЧШИЙ СИРИЧ В ИСТОРИИ, СОВРЕМЕННОСТИ, В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ - это оценка не субъективная, это какойто пиздец чтобы нас тут всех повеселить ей богу. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #311 25 апреля 2015 Прослушку с топ2 сместили. :cry: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #312 25 апреля 2015 Прослушка не так пиздата как все тут хвалят,очень оверрейтед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #313 25 апреля 2015 норм ты вбросы кидаешь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #314 25 апреля 2015 Случайно проголосовал за ИП вместо Братьев гайс пиздец. Не знаю чё теперь делать это пиздец блядь :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #315 25 апреля 2015 пересматривать лучший сирич современнсти Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #316 25 апреля 2015 Комейдиные сериалы в 20 минут серия это такое,вообще другой жанр как тут их сопоставть с" многосерийными фильмами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #317 25 апреля 2015 (изменено) группу J составлял какой то садист Изменено 25 апреля 2015 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #318 25 апреля 2015 (изменено) Ну найс запихать клинику, где 1 сезон только говно, вместе с декстером, где всего 3 сезона норм, в одну группу Изменено 25 апреля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #319 25 апреля 2015 клиника очередной ситком. хоть и оч пиздатыйа декстер гг-маньяк. выбор очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #320 25 апреля 2015 (изменено) но я же не говорю всем направо и налево про ЛУЧШИЙ СИРИЧ СОВРЕМЕННОСТИможно дать адекватную оценку - плохой, хороший, отличный, мой любимый и тд.но ЛУЧШИЙ СИРИЧ В ИСТОРИИ, СОВРЕМЕННОСТИ, В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ - это оценка не субъективная, это какойто пиздец чтобы нас тут всех повеселить ей богу.Ясно. Прослушка не так пиздата как все тут хвалят,очень оверрейтед.После ответа маджестика про ип я канеш боюсь спрашивать кого-то еще в этом рассаднике рака топике, но в чем конкретно прослушка ОЧЕНЬ овверейтед? Изменено 25 апреля 2015 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение