Avrilka #321 25 апреля 2015 Рикудо просто долбоеб. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #322 25 апреля 2015 Рыцарь дорог и Sliders надеюсь будут в голосовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #323 25 апреля 2015 буду теперь всем отвечать - "ясно", оказывается охуенный ответ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #324 25 апреля 2015 клиника и декстер опережает империю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #325 25 апреля 2015 Прослушку с топ2 сместили. :cry: так-то у бэнд оф бразерс 9.6 на имдб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #326 25 апреля 2015 ну а хули нет,первые 2 сезона ахуенные,как и персонажи в них,потом слился в неинтересную хероту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #327 25 апреля 2015 выбор между подполкой и декстером был реально сложным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #328 25 апреля 2015 для меня изи в пользу декса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #330 25 апреля 2015 слишком сильная группа для подполочки Нужно было делать как то сеяные и несеяные чтоли, чтобы говна в группе было много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #331 25 апреля 2015 (изменено) Лол, Сливать охуенного Сорвиголову, ради Декстера, Клиники и Подпольной империи, пздц добор будет хоть?Викингов сейв плсзаебись же Изменено 25 апреля 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #332 25 апреля 2015 Я так и не осилил первую часть первой серии даредевила. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #333 25 апреля 2015 На Imdb сейчас популярней даже Мстителей, Стар Ворса и Игры престолов Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #334 25 апреля 2015 Лол, как можно выбрать что-то кроме Подполки, вы что поехавшие нахуй.Декстер конечно ебашил в первые 4 сезона, но потом все явно началось скатываться. А вот подполка ебашила всегда. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #335 25 апреля 2015 На Imdb сейчас популярней даже Мстителей, Стар Ворса и Игры престоловпиздос, тут за такое убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #336 25 апреля 2015 На Imdb сейчас популярней даже Мстителей, Стар Ворса и Игры престоловТы же ведь правда троллишь со своим ебучим даредевилом? А то я не верю что бывают такие долбаебы, всерьез считающие эту посредственность топ сириком. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #337 25 апреля 2015 Я читал, и мне после этого сериал по Игре не оч. зашёл :'( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #338 25 апреля 2015 помню дропнул подполку на первом сезоне, потому что сабы не делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #339 25 апреля 2015 Бля пиздос Я НЕ УВИДЕЛ КЛИНИКУ В ГОЛОСОВАЛКЕ :(((((((((((((((((((((((((((((Пойду застрелюсь от стыда помню дропнул подполку на первом сезоне, потому что сабы не делалиТвое мнение, сколько из скольки я должен поставить этой истории? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #340 25 апреля 2015 Бля пиздос Я НЕ УВИДЕЛ КЛИНИКУ В ГОЛОСОВАЛКЕ :(((((((((((((((((((((((((((((Пойду застрелюсь от стыдаИмперия все равно лучше. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение