Хэмиш #42 23 апреля 2015 В голос с группы ку. СКИНС, ОЗАН, АНТУРАЖ , 24 в одной группе.Ну если скинс и 24 можно изи отбросить, то между озаном и антуражом выбрать практически невозможно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #43 23 апреля 2015 СПОЙЛЕР Group Q КрасавцыЧеловек-НеведимкаНастоящий детективТюрьма ОЗМолокососы24жизнь меня к такой хуйне не готовила, пиздоооооооооооооооос Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #44 23 апреля 2015 Честно думал что ип топыч самыйно чот вот по группам так смотришь сравниваешьип хуета короч. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #45 23 апреля 2015 СПОЙЛЕР Group Q КрасавцыЧеловек-НеведимкаНастоящий детективТюрьма ОЗМолокососы24жесть нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #46 23 апреля 2015 СПОЙЛЕР Group Q КрасавцыЧеловек-НеведимкаНастоящий детективТюрьма ОЗМолокососы24жесть нахуймолокососы + настоящий детектив вин. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #47 23 апреля 2015 я надеюсь ты пошутил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #48 23 апреля 2015 там макконахи уже не будет, нах голос тратить Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #49 23 апреля 2015 СПОЙЛЕР Group Q КрасавцыЧеловек-НеведимкаНастоящий детективТюрьма ОЗМолокососы24жесть нахуймолокососы + настоящий детектив вин. толсто у тебя получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #50 23 апреля 2015 СПОЙЛЕР Group Q КрасавцыЧеловек-НеведимкаНастоящий детективТюрьма ОЗМолокососы24жесть нахуймолокососы + настоящий детектив вин.24 и тру детектив ты хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #51 23 апреля 2015 СПОЙЛЕР Group Q КрасавцыЧеловек-НеведимкаНастоящий детективТюрьма ОЗМолокососы24жесть нахуймолокососы + настоящий детектив вин. толсто у тебя получаетсяГлавное просто делать быстро выбортут как в шахматахчем дольше думаешь тем хуже ход. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #52 23 апреля 2015 там же 100% выйдет ТД + антураж/оз/24 какие нахуй скинс, тут что девчонки сидят или все дрочат на каю? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #53 23 апреля 2015 X-files будет я надеюсь, а так Борджиа рли топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #54 23 апреля 2015 почему Сопрано,Br B и LOST, в одной группе мои любимые сериалы Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #55 23 апреля 2015 зюду предлагаю сделать позорный список - сиричи которые набрали 0 голосов в каждом из раундов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #56 23 апреля 2015 так-то изи я перед тем как тему создать, около часа ебался над тем как сделать, чтобы можно было выбирать 2 варианта ответа. но почему-то так и не нашел нечего. и никто не знает. хотя раньше точно такое можно было делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #57 23 апреля 2015 (изменено) там же 100% выйдет ТД + антураж/оз/24 какие нахуй скинс, тут что девчонки сидят или все дрочат на каю?бля ну детектив инфа сотка должен выходить из группыа вот 2 сирики хзантураж то же топыч так то Изменено 23 апреля 2015 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #58 23 апреля 2015 надо было спросить у пачанов из топика актрис, они голосвалки по кд делают, кто-то должен шарить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #60 23 апреля 2015 (изменено) Отписался, что бы не забывать заходить Изменено 23 апреля 2015 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение