look at me now #61 23 апреля 2015 (изменено) чо то смотрю уже пол часа на спискине думал что голосовать так сложно блятьНа выборах президента блять решение проще принять чем здесь Изменено 23 апреля 2015 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #62 23 апреля 2015 что я вижу когда мне предлагают новый опрос на пд Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #63 23 апреля 2015 Да в группе А пиздец как сложно выбратьамериканцыборджиякалифорникейшн :fffuuu: Но всё таки в калифорникейшн ласт сезоны уже сдавать начинали, а боржию уёбки из шт не смогли даже закончить нормально(до сих пор горит) :pray: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #64 23 апреля 2015 что за параша ебаная в голосовалке?где нормальные сериалыче за хуйнявторосортное дерьмо какое то только четверть более менее норм какие то оранжевыеошибки прошлогокак избежать наказщания за убийствоКТО ЭТО ДОБАВЛЯЛ В ГОЛОСОВАЛКУ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #65 23 апреля 2015 блять это только первые группы, их еще хуева туча будет, почему так сложно почитать первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #66 23 апреля 2015 пряник бы таким раздавать, чтобы первой пост учились читать для началаспс рандуин Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #67 23 апреля 2015 Не голосовать за Борджию быть дауном Пациенты какието ебучие Нету вполне известных и охуенных сиричей по типу Тру детективов, Фарго, Баньши, Ганнибала, Сынов анархии, Безумцев. Кто это вообще впихивал в голосовалку, я хуею А бля рофл, я говна поел, не прочитал первый пост полносью ":D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #68 23 апреля 2015 блять это только первые группы, их еще хуева туча будет, почему так сложно почитать первый постнеужели сложно в названии темы добавить "инфа в первом посте о участниках" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #69 23 апреля 2015 Не голосовать за Борджию быть дауном Пациенты какието ебучие Нету вполне известных и охуенных сиричей по типу Тру детективов, Фарго, Баньши, Ганнибала, Сынов анархии, Безумцев. Кто это вообще впихивал в голосовалку, я хуею А бля рофл, я говна поел, не прочитал первый пост полносью ":Dне голосовать за замедленное развитие или дедвуд. Мда уж мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #70 23 апреля 2015 блять это только первые группы, их еще хуева туча будет, почему так сложно почитать первый постнеужели сложно в названии темы добавить "инфа в первом посте о участниках" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #71 23 апреля 2015 СПОЙЛЕР Group Q КрасавцыЧеловек-НеведимкаНастоящий детективТюрьма ОЗМолокососы24оз и 24 да ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #72 23 апреля 2015 За козырьков поднажмите Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #73 23 апреля 2015 гоу голосовалку, что должно быть в голосовалке, а потом уже голосовать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #74 23 апреля 2015 (изменено) или добавляй бандитский петербург 2: адвокат или просто иди нахуй и крота тоже блять :zloy: эти 2 сериала все знают Изменено 23 апреля 2015 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #76 23 апреля 2015 или добавляй бандитский петербург 2: адвокат или просто иди нахуй и крота тоже блять :zloy: эти 2 сериала все знаютрусские сериалы и мультики не голосуются. Не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #77 23 апреля 2015 и почему я обязан голосовать во всех группахчто делать если я ничего не смотрел в группе + там одна эпик хуйня из того что смотрел короче что это ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #78 23 апреля 2015 (изменено) и почему я обязан голосовать во всех группахчто делать если я ничего не смотрел в группе + там одна эпик хуйня из того что смотрел короче что это ващесамовыпились из этого раздела Изменено 23 апреля 2015 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #79 23 апреля 2015 и почему я обязан голосовать во всех группахчто делать если я ничего не смотрел в группе + там одна эпик хуйня из того что смотрел короче что это ващея без понятия как это настраиватья долго ебалсятолько так получается ну ваще не вижу проблемы выбрать рандомно, если нечего не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #80 23 апреля 2015 нужно больше дерьма прикреплять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение