Necromancer #821 29 апреля 2015 Забавно будет если БрекингБед сразу попадется против лучшего современности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #822 29 апреля 2015 (изменено) в 2 и 3 норм заруба в 2 вообще хуйня может победить Изменено 29 апреля 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #823 29 апреля 2015 в 2 и 3 норм заруба в 2 вообще хуйня может победить вполне может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #824 29 апреля 2015 Бля, надеюсь ВСЕ ХУЙНЯ победит шерлокохуйню в первой группе Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #825 29 апреля 2015 жду расправу от ИП хейтеров в следующем туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #826 29 апреля 2015 я хз откуда столько голосов у шерлока,такой себе сирич я первую часть глянул,ничего особенного не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #828 29 апреля 2015 (изменено) ну типо он получше тбв и просто больше чем хуйня. вот и логика Изменено 29 апреля 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #829 29 апреля 2015 как по мне обе хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #830 29 апреля 2015 Тоже удивлен количеству фанатов шерлока. Думал по нему только девочки тащатся, типа как по супернатуралам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #831 29 апреля 2015 Но там же Ливанов Минуточку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #832 29 апреля 2015 или по дневникам вампира, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #833 29 апреля 2015 не добавлять наруто в каждую голосовалку=неуважение к хокаге, которые ваивале на самом деле просто все варианты- говнецо ладно, с клиникой погорячился, не говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #834 29 апреля 2015 ну типо он получше тбв :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #835 29 апреля 2015 или по дневникам вампира, да? В дневниках вампира хотя бы есть Нинка. А в шерлоке есть только "проницательный альфач", который невероятным образом разруливает самые сложные ситуации. Обычно по таким текут девочки или... хотя подождите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #836 29 апреля 2015 смотреть дв из-за нинки когда там есть димас и чаевар Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #837 29 апреля 2015 смотреть дв из-за нинки когда там есть димас и чаевар Не смотрел ни одной серии сори, не знаю кто это такие :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #838 29 апреля 2015 мдааа кек мдеееееееееее хих мдооооооо голосовалка купленная какая то, набузили тир3 сирику голосов, я ваще не понимаю, кто за фарго голосуетшкольники? которые родились после окончания Скрабса или че? офк охуенный сирик там же Бильбо Бегинс блять играет из сказки про орков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #839 29 апреля 2015 залетел, угадал популярные, улетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #840 29 апреля 2015 всё хуйня кроме шерлока и клиники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение