Necromancer #821 29 апреля 2015 Забавно будет если БрекингБед сразу попадется против лучшего современности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #822 29 апреля 2015 (изменено) в 2 и 3 норм заруба в 2 вообще хуйня может победить Изменено 29 апреля 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #823 29 апреля 2015 в 2 и 3 норм заруба в 2 вообще хуйня может победить вполне может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #824 29 апреля 2015 Бля, надеюсь ВСЕ ХУЙНЯ победит шерлокохуйню в первой группе Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #825 29 апреля 2015 жду расправу от ИП хейтеров в следующем туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #826 29 апреля 2015 я хз откуда столько голосов у шерлока,такой себе сирич я первую часть глянул,ничего особенного не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #828 29 апреля 2015 (изменено) ну типо он получше тбв и просто больше чем хуйня. вот и логика Изменено 29 апреля 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #829 29 апреля 2015 как по мне обе хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #830 29 апреля 2015 Тоже удивлен количеству фанатов шерлока. Думал по нему только девочки тащатся, типа как по супернатуралам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #831 29 апреля 2015 Но там же Ливанов Минуточку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #832 29 апреля 2015 или по дневникам вампира, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #833 29 апреля 2015 не добавлять наруто в каждую голосовалку=неуважение к хокаге, которые ваивале на самом деле просто все варианты- говнецо ладно, с клиникой погорячился, не говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #834 29 апреля 2015 ну типо он получше тбв :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #835 29 апреля 2015 или по дневникам вампира, да? В дневниках вампира хотя бы есть Нинка. А в шерлоке есть только "проницательный альфач", который невероятным образом разруливает самые сложные ситуации. Обычно по таким текут девочки или... хотя подождите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #836 29 апреля 2015 смотреть дв из-за нинки когда там есть димас и чаевар Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #837 29 апреля 2015 смотреть дв из-за нинки когда там есть димас и чаевар Не смотрел ни одной серии сори, не знаю кто это такие :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #838 29 апреля 2015 мдааа кек мдеееееееееее хих мдооооооо голосовалка купленная какая то, набузили тир3 сирику голосов, я ваще не понимаю, кто за фарго голосуетшкольники? которые родились после окончания Скрабса или че? офк охуенный сирик там же Бильбо Бегинс блять играет из сказки про орков Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #839 29 апреля 2015 залетел, угадал популярные, улетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #840 29 апреля 2015 всё хуйня кроме шерлока и клиники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение