beRRR #881 29 апреля 2015 (изменено) складывается ощущение, что некоторые ребята зарегистрировались, чтобы проголосовать и полялякать в этой теме и набрали 3к постов.так и есть(похуй). Я еще на хуй знает каком этапе говорил что Макконахи виныч, так что на все остальное рли похуй. А так сериалы все нормыч Изменено 29 апреля 2015 пользователем Epic_AAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #882 29 апреля 2015 Казик все таки неебический долбоеб. Почему он вылез со своей таверны в раздел сериалов? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #883 29 апреля 2015 а я всегда думал, что актеры снимавшиеся в друзьях изначально были ноунеймами и только из-за сирика известность получилитак и былона тот момент самым "неймом" был актер игравший Роса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #884 29 апреля 2015 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #885 29 апреля 2015 Казик все таки неебический долбоеб. Почему он вылез со своей таверны в раздел сериалов? мне нравится тбв больше чем друзья - я долбоеб?ахуительная логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #886 29 апреля 2015 мне нравится тбв больше чем друзья - я долбоеб?ахуительная логиканет, ты говоришь что тбв лучше чем друзья, вот почему ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #887 29 апреля 2015 Мне похуй, что тебе нравится больше (хотя все знают, что ты любишь хавать дерьмо). Дело в том, как ты описываешь друзей и тбв. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #888 29 апреля 2015 еще один индиго. Тема и создана для противостояния различных мнений и ловли от этого рофлов. Или на продотке голосование должно проходить максимально серьезно? ну я свое мнение и высказал, я же не говорил, что они в принципе норм, а именно для меня норм, но приходиться голосовать выборочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #889 29 апреля 2015 давайте просто признаем друзей лучшим сириком а остальные пусть за 2ое борятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #890 29 апреля 2015 Мне похуй, что тебе нравится больше (хотя все знают, что ты любишь хавать дерьмо).Дело в том, как ты описываешь друзей и тбв.а что я не так сказал, раз такое дело? мне нравится тбв больше чем друзья - я долбоеб?ахуительная логиканет, ты говоришь что тбв лучше чем друзья, вот почему ты долбоеб лучше для менянравится мнея же не борюсь за то, что мое мнение истина и только истина, ебланазавр сук!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #891 29 апреля 2015 давайте просто признаем друзей лучшим сириком а остальные пусть за 2ое борятся сопрано 1 место без шансов для других Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #893 29 апреля 2015 так сопрано вылетело,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #894 29 апреля 2015 Из этой движухи для меня топич только декстер остальное так себе,бк норм был сезона 3 ,детектив посмотрел оценил и забыл,а остальное все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #895 29 апреля 2015 я ваще за декстора проголосовал потмоу что я его посмотрел в отличии от светлячка и он не такой плохой чтобы выбрать всё хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #896 29 апреля 2015 да светлячка слишком мало было, чтобы декстера побеждать Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #897 29 апреля 2015 сопрано не вылетел, сопрано слили шерлокоёбы Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #898 29 апреля 2015 Шерлок охуенный сериал, deal with it. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #899 29 апреля 2015 В Филадельфии всегда солнечно в 100000 раз круче Друзей.филадельфия круче любого ситкома по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #900 29 апреля 2015 А ситкомы по дефолту дерьмо (кроме друзей). Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение