Drogbik #901 29 апреля 2015 хорошо что скрабс не ситком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #902 29 апреля 2015 там 40летние мужики шутят про физику с закадровым смехомфизрук и рядом наверно не стоял :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #903 29 апреля 2015 я надеюсь друзья с игрой престолов не попадутся все таки?совесть то должна быть у силара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #904 29 апреля 2015 ващет я первый раунд прорандомил а дальше все идет посев исходя из того, кто в какой группе был и какое место занял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #905 29 апреля 2015 всегда в голос был с того, как в конце каждого эпизода (офк после серии хуевых шуточек) клиника делала умное лицо и выдавала пак ванильных цитаточек из паблосов вк. И вот это подростковое дерьмо выйдет из группы Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #906 29 апреля 2015 всегда в голос был с того, как в конце каждого эпизода (офк после серии хуевых шуточек) клиника делала умное лицо и выдавала пак ванильных цитаточек из паблосов вк. И вот это подростковое дерьмо выйдет из группы уууух, какие мы взрослые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #907 29 апреля 2015 ну дакак бы я клинику смотрел и пересматривал в период с 8 класса по 2ой курс первой вышки, как раз во времена расцвета ванили потом чисто рандомные серии время от времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #908 29 апреля 2015 как бы уже из 2 вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #909 29 апреля 2015 я надеюсь друзья с игрой престолов не попадутся все таки?совесть то должна быть у силарасовесть у рандома Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #910 29 апреля 2015 Эх щас бы Динклейджа на роль Чендлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #911 29 апреля 2015 скорей уж на роль джоуи если вы понимаете о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #912 29 апреля 2015 ELITE CLUB а вот и долбоёбы любители закадрового смеха подъехали просто ты слишком конч для настолько елитного юмора Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #913 29 апреля 2015 Хуевый хохол Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #914 29 апреля 2015 ммм а вот и фанаты физрука подъехали Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #915 30 апреля 2015 (изменено) всегда в голос был с того, как в конце каждого эпизода (офк после серии хуевых шуточек) клиника делала умное лицо и выдавала пак ванильных цитаточек из паблосов вк. И вот это подростковое дерьмо выйдет из группы даж хз че тебе на это ответить иди нахуй Изменено 30 апреля 2015 пользователем Epic_AAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #916 30 апреля 2015 читал тему, в какой же голос с некоторых недовольных )Рим позже будет? хочу поскорее отдать свой голос за Рим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #917 30 апреля 2015 Вот блять я не могу понятьчто интересного в сериале друзья? Я не говорю что он там хуевый и т.п., но считать его прям шедевром хз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #918 30 апреля 2015 на 1/4 будут заного составлены пары, или как на скрине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #919 30 апреля 2015 как на скрине да вот http://challonge.com/pizdos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение