gerkules.xO #1261 2 мая 2015 брикингбад в финалея вас ебал тут всех помойка 2015 пидрилакто голосовал за это пидармотиди нахуйсам отдал голос за "ВСЁ ХУЙНЯ"и считаю поступил правильно:) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1262 2 мая 2015 брикингбад в финалея вас ебал тут всех помойка 2015 пидрилакто голосовал за это пидармотиди нахуйсам отдал голос за "ВСЁ ХУЙНЯ"и считаю поступил правильно:)спасибо что поделился, теперь уёбывай Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1263 2 мая 2015 офк топлю за все хуйня Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1264 2 мая 2015 У неосиляторов ББ подгорает я смотрю Вообще бля какой можно сравнивать 1 (один(one)) сезон с ПОЛНОЦЕННЫМИ МНОГОСЕЗОННЫМИ ТОПОВЫМИ СЕРИАЛАМИ. Это просто пиздец. Вообще Друзья объективно самый лучший сериал всех времен, потому что в нем нет ни одной хуевой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1265 2 мая 2015 У неосиляторов ББ подгорает я смотрю Вообще бля какой можно сравнивать 1 (один(one)) сезон с ПОЛНОЦЕННЫМИ МНОГОСЕЗОННЫМИ ТОПОВЫМИ СЕРИАЛАМИ. Это просто пиздец. Вообще Друзья объективно самый лучший сериал всех времен, потому что в нем нет ни одной хуевой серииблизко к истине Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1266 2 мая 2015 объективно лучший Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1268 2 мая 2015 чот изи для бб жиза Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1269 2 мая 2015 (изменено) все вот кричат макконахи, охуенно играетно чет все забывают про игру в ББиз "не очень", можно назвать только Мари и барсукавсе остальные 11/10я просто не знаю, чем думают те, кто противопоставляет актрескую игру 1 челика в сериале с вери-хуевым сценарием, вери-тухлыми сценамисериалу с кучей таких актеров и персонажей, мегаахуенным сценарием, и кучей сцен, держащих в напряжениия вас просто не понимаюхуже этого только фарго Изменено 2 мая 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1270 2 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=u4lklnkk8SU http://www.youtube.com/watch?v=NcGhLcVqxf0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1271 2 мая 2015 а где же трек эм си драйвера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1272 2 мая 2015 бб и мегаахуенный сценарийбб и напряжениебб и актерская играну хотя актерская игра там нормальная, там скорее издержки сценария Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1273 2 мая 2015 все вот кричат макконахи, охуенно играетно чет все забывают про игру в ББиз "не очень", можно назвать только Мари и барсукавсе остальные 11/10я просто не знаю, чем думают те, кто противопоставляет актрескую игру 1 челика в сериале с вери-хуевым сценарием, вери-тухлыми сценамисериалу с кучей таких актеров и персонажей, мегаахуенным сценарием, и кучей сцен, держащих в напряжениия вас просто не понимаюхуже этого только фаргов бб есть актерская игра? я за два с половиной сизика чет не увидал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1274 2 мая 2015 все вот кричат макконахи, охуенно играетно чет все забывают про игру в ББиз "не очень", можно назвать только Мари и барсукавсе остальные 11/10я просто не знаю, чем думают те, кто противопоставляет актрескую игру 1 челика в сериале с вери-хуевым сценарием, вери-тухлыми сценамисериалу с кучей таких актеров и персонажей, мегаахуенным сценарием, и кучей сцен, держащих в напряжениия вас просто не понимаюхуже этого только фаргов бб есть актерская игра? я за два с половиной сизика чет не увидалтрижды дропал на 2-3 серииэто норм? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1275 2 мая 2015 все вот кричат макконахи, охуенно играетно чет все забывают про игру в ББиз "не очень", можно назвать только Мари и барсукавсе остальные 11/10я просто не знаю, чем думают те, кто противопоставляет актрескую игру 1 челика в сериале с вери-хуевым сценарием, вери-тухлыми сценамисериалу с кучей таких актеров и персонажей, мегаахуенным сценарием, и кучей сцен, держащих в напряжениия вас просто не понимаюхуже этого только фаргов бб есть актерская игра? я за два с половиной сизика чет не увидалтрижды дропал на 2-3 серииэто норм?ну я так же, а потом в диком похмелье прост врубил и лежал смарел в экран, когда пришел в себя прошло два сизика Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1276 2 мая 2015 Ты затылком смотрел?! (slowpoke) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #1277 2 мая 2015 Илитарные фанаты друзей раскукарекались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1278 2 мая 2015 (изменено) ограничусь википедиейвсе вот кричат макконахи, охуенно играетно чет все забывают про игру в ББиз "не очень", можно назвать только Мари и барсукавсе остальные 11/10я просто не знаю, чем думают те, кто противопоставляет актрескую игру 1 челика в сериале с вери-хуевым сценарием, вери-тухлыми сценамисериалу с кучей таких актеров и персонажей, мегаахуенным сценарием, и кучей сцен, держащих в напряжениия вас просто не понимаюхуже этого только фаргов бб есть актерская игра? я за два с половиной сизика чет не увидалСериал приобрёл огромную популярность по всему миру не только у простых зрителей, но и прославленных персон: так, о нём высоко отозвался писатель Стивен Кинг, сказав, что это лучший сценарий на ТВ[38]. «Оскароносный» актёр Энтони Хопкинснастолько проникся проектом, что написал отдельное письмо Брайану Крэнстону, в котором признался, что «ничего подобного в жизни не видел». Актёрскую работу Крэнстона Хопкинс оценил как «величайшую в истории»[39]. «Золотой глобус»2014 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон) «Эмми»[править | править вики-текст]2008 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон)2009 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон)2010 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон)2010 — Лучший драматический актёр второго плана (Аарон Пол)2012 — Лучший драматический актёр второго плана (Аарон Пол)2013 — Лучшая драматическая актриса второго плана (Анна Ганн)[46]2014 — Лучший актёр в драматическом сериале (Брайан Крэнстон)2014 — Лучший актёр второго плана в драматическом сериале (Аарон Пол)2014 — Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале (Анна Ганн) бб и мегаахуенный сценарийбб и напряжениебб и актерская играну хотя актерская игра там нормальная, там скорее издержки сценарияпо поводу первых двух твоих пунктов даже не знаю, что и сказатьты наверное просто не смотрелили дропнул на половине первого сезонане стану же я тебе расписывать несколько часов все изыски и сцены с напряжением? Изменено 2 мая 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1279 2 мая 2015 Ну бля, бб просто хороший сериал и играет там крэнстон тока. Остальные ну уж очень стерильно играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1280 2 мая 2015 Это хайпСирик велик ровно тем, что его изначально запускали как проект, строящийся на маркетингеПосле первых серий первого сизика никто б такое говно смотреть и продлять бы не стал, если б его не форсили еще до выхода, чего по тем временам не было впринципе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение