SL(e_d)ov@tel #1281 2 мая 2015 Ну бля, бб просто хороший сериал и играет там крэнстон тока. Остальные ну уж очень стерильно играют.это ты так Джонатана Бэнкса нахуй послал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1282 2 мая 2015 Как раз первый сезон (отчасти второй) лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1283 2 мая 2015 ограничусь википедиейвсе вот кричат макконахи, охуенно играетно чет все забывают про игру в ББиз "не очень", можно назвать только Мари и барсукавсе остальные 11/10я просто не знаю, чем думают те, кто противопоставляет актрескую игру 1 челика в сериале с вери-хуевым сценарием, вери-тухлыми сценамисериалу с кучей таких актеров и персонажей, мегаахуенным сценарием, и кучей сцен, держащих в напряжениия вас просто не понимаюхуже этого только фаргов бб есть актерская игра? я за два с половиной сизика чет не увидалСериал приобрёл огромную популярность по всему миру не только у простых зрителей, но и прославленных персон: так, о нём высоко отозвался писатель Стивен Кинг, сказав, что это лучший сценарий на ТВ[38]. «Оскароносный» актёр Энтони Хопкинснастолько проникся проектом, что написал отдельное письмо Брайану Крэнстону, в котором признался, что «ничего подобного в жизни не видел». Актёрскую работу Крэнстона Хопкинс оценил как «величайшую в истории»[39]. «Золотой глобус»2014 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон) «Эмми»[править | править вики-текст]2008 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон)2009 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон)2010 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон)2010 — Лучший драматический актёр второго плана (Аарон Пол)2012 — Лучший драматический актёр второго плана (Аарон Пол)2013 — Лучшая драматическая актриса второго плана (Анна Ганн)[46]2014 — Лучший актёр в драматическом сериале (Брайан Крэнстон)2014 — Лучший актёр второго плана в драматическом сериале (Аарон Пол)2014 — Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале (Анна Ганн) бб и мегаахуенный сценарийбб и напряжениебб и актерская играну хотя актерская игра там нормальная, там скорее издержки сценарияпо поводу первых двух твоих пунктов даже не знаю, что и сказатьты наверное просто не смотрелили дропнул на половине первого сезонане стану же я тебе расписывать несколько часов все изыски и сцены с напряжением? я его полностью посмотрел Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1284 2 мая 2015 Да я даже хз кто это, но догадываюсь что это актеришка с твоей авки. Нахуй никого не послал, но кроме крэнстона в бб играет еще 0 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1285 2 мая 2015 лилкороче вы несете чепухуя просто не хочу тратить один из своих немногих выходных на дискуссии на форуме с людьми, которым я все равно ничего не докажусчитайте, что победилия ливаю не с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1286 2 мая 2015 $|_E6 \ /@[T]e|_ еще вернется Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1287 2 мая 2015 Как раз первый сезон (отчасти второй) лучший.ну дальше там походу непроходимая параша Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1288 2 мая 2015 Я, кстати, в больничке пересмотрел бб второй раз и только лишь убедился в том что сериал просто хороший и даже в топ10 мой не попадает. А все из-за того что с каждым сезоном, серией он становился все хуже и хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1289 2 мая 2015 Надеюсь все хуйня победит Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1290 2 мая 2015 $|_E6 \ /@[T]e|_ еще вернетсяя ливнул с дискуссии ток ващет, а илзян все еще меня провоцирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1291 2 мая 2015 Да никаких провокаций, я просто делюсь своим авторитетнейшим мнением, я ж не предлагаю тебе лоботомию въебать, чтоб стереть из памяти этот ужасный сирич Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1292 2 мая 2015 Я, кстати, в больничке пересмотрел бб второй раз и только лишь убедился в том что сериал просто хороший и даже в топ10 мой не попадает. А все из-за того что с каждым сезоном, серией он становился все хуже и хуже. Ебать что же там за топ такой, что бб даже на 9 нельзя поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1294 2 мая 2015 Я, кстати, в больничке пересмотрел бб второй раз и только лишь убедился в том что сериал просто хороший и даже в топ10 мой не попадает. А все из-за того что с каждым сезоном, серией он становился все хуже и хуже. Ебать что же там за топ такой, что бб даже на 9 нельзя поставить физрук, кухня, интерны, продолжать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1295 2 мая 2015 хуй знает я посмотрел весь бб после последней серии пожал плечамивключил порнуху и подрочилвсе что можно про него сказать - не хуже любого другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1296 2 мая 2015 не хуже любого друга=самый лучший=говноед Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1297 2 мая 2015 (изменено) хуй знает я посмотрел весь ббпосле последней серии пожал плечамивключил порнуху и подрочилвсе что можно про него сказать - не хуже любого другого ти плохой Изменено 2 мая 2015 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1298 2 мая 2015 ^ 7 дней сюда. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1299 2 мая 2015 ^ 7 дней сюда Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1300 2 мая 2015 Бляяя,промахнулся и попал по бб, хотя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение