sasanya #1 Опубликовано: 24 апреля 2015 пацаны, такая проблема, спасите: работаю диск жокеем в одном заведении и недавно случайно оговорился что когда-то давно катал в КВН на области по фанчику. хозяин в итоге заставил меня сегодня проводить др у какого-то взрослого (лет 30) мужика. Говорит типа: "Повесели их там, все дела" В ЧЁМ ТРАБЛ: я умственно-отсталый и неадекватный уёбок, который может шутить про всякое дерьмо типа дерматита подмышек или про прочее гавнище наподобие (буратина, съездий на кавказ, там тебе семью вырежут). Ну кароче, в среде взрослых мужиков шанс быть отпизженным с таким подходом равняется 100%. Подскажите, кто бывал на подобным взрослых застольях, о чём эти труханы вообще трут? Чё их интересует? Проблема именно в том, что я не знаю о чём с ними разговаривать тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2 24 апреля 2015 главное это интересные конкурсы Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3 24 апреля 2015 карлина им почитай если не пойдет переходи на задорного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4 24 апреля 2015 Заставляй пить одну за другой, само пойдет. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5 24 апреля 2015 ахахах ну ты и сасаня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 24 апреля 2015 садишь одного мужика на стул и суешь ему между ног маленький воздушный шарик второго мужика садишь перед ним на колени, руки за спину а в зубы зубочистку, и типа пусть шарик лопает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8 24 апреля 2015 кентавр через пассивку до 16 лвл кач, как на стриме дрида, так пошути 100% будешь альфа самцом на их пати Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #9 24 апреля 2015 (изменено) кентавр через пассивку до 16 лвл кач, как на стриме дрида, так пошути 100% будешь альфа самцом на их пати :lol: чувак, сериосли, хелпаните ах да, забыл уточнить, я работаю в стрип-клубе. как бля связать тёлок и 5 бухающих мужиков можно? пиздец у меня паника, начало через 3 часа уже Изменено 24 апреля 2015 пользователем sasanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10 24 апреля 2015 вставь вилку себе в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11 24 апреля 2015 ах да, забыл уточнить, я работаю в стрип-клубе. как бля связать тёлок и 5 бухающих мужиков можно?ну тут пиздец, ниче общего между ними нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #12 24 апреля 2015 (изменено) ах да, забыл уточнить, я работаю в стрип-клубе. как бля связать тёлок и 5 бухающих мужиков можно?ну тут пиздец, ниче общего между ними нет. не-не, да кароче как я понял по тз, мне надо постоянно пиздеть типа "А ЧЁ ВЫ БАБ НЕ ЛАПАЕТЕ))))))))))))))) ЛАПАЙТЕ БАБ))))))))))" ну ит.д. я просто ну не могу прямым текстом советовать им на шмар залезть, типа интеллигентен, все дела. ЧУВАКИ, О ЧЁМ РАЗГОВАРИВАТЬ С МУЖИКАМИ 30 ЛЕТ+?? КАРОЧЕ ВЧЕРА Я ПРОБОВАЛ УЖЕ КОЕ-ЧЕ ТАМ РАЗЫГРАТЬ, В ИТОГЕ НАЧАЛ МУЖИКАМ ВТИРАТЬ ПРО ШТАНЫ ЗА 40 ХРИВЕНЬ, А ОНИ НА МЕНЯ ХУЙ ЗАБИЛИ И ПОДНЯЛИ СТАКАНЫ ЗА КРЫМ или где можно взять шутеечек для олдфагов - алкоголиков? Накидал своих штучек 5 и чёто всё, действие насвая закончилось, не придумывается Изменено 24 апреля 2015 пользователем sasanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #13 24 апреля 2015 наебашься перед мероприятием найдешь общий язык со всеми окружающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #14 24 апреля 2015 поиронизируй над уриной.парочку шуточек про крым и донбасспусть выпиваюта там они на тебя хуй забьют и сами займутся делами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #15 24 апреля 2015 поиронизируй над уриной.парочку шуточек про крым и донбасспусть выпиваюта там они на тебя хуй забьют и сами займутся делами пездос, ну ладно, надеюсь с десяток ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОЧЕК до 6 утра мне хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #16 24 апреля 2015 главное не что ты говоришь, а как ты это говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #17 24 апреля 2015 главное не что ты говоришь, а как ты это говоришь говорю с хуёвой дикцией, вообще не учитывая "Р", но смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #18 24 апреля 2015 Ну, Макскиллер почитает-ответит. Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 24 апреля 2015 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #20 24 апреля 2015 в ютуб зайди и посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение