JARKO PPC FINYA ULT JMI #1 Опубликовано: 25 апреля 2015 хелп гайс иногда бывает что то подгружает комп (возможно эта хуйня)(стимвебхелпер) и он просто ВИСНИТ надолгои приходиться открывать диспетчер задач, ждать хуй знает сколько, пока он откроется, а потом закрывать доту и стими после этого весь комп начинает жутко тормозить, если по открывать нужные программы снова и раскликаться, то все проходит. жесткий диск? или стим? винде пол года, вирусов и критических небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2 25 апреля 2015 еще у меня в скайпе есть конфы где 434343 человек и все флудят по кд/alerts off стоит и читаю их редконо если в них захожу скайп зависает на неопределенный срок типо skype (не отвечает) типо грузит список сообщений, чет пиздец раньше такого небылохотя и с пользователями точно так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #3 25 апреля 2015 Попробуй бета версию стима отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4 25 апреля 2015 этот высер стим вебхелпер от туда вылазит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5 25 апреля 2015 4 гб оперативкимало да? для современных задач i5 750 2.6 ati radeon 5770 hd 1gb4 gb ram Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 25 апреля 2015 у тебя мало оперативы и стоит большой файл подкачки.во 1х попробуй поставить файл подкачки 0.5 ... 1 ... 1.5 ГБчем меньше тем лучше. но если недостаточно то будет вылезать табличка что недостаточно памяти и будут крашиться проги.лучшее - добавить оперативы 2-4гб хотябы а еще скорее всего у теюя хдд древний и медленный пс: ты случаем не браза из екб челябы? стим веб хелпер это возможно сервис который у тебя в стиме отображает веб страницы (ну когда в дотке shift+tab или заходишь на свой профиль, да и вообще в стиме встроен веб браузер)возможно всякая поебота типа реклама продажи сетов в дотке и магазин работает через веб.(это я про то что процеес этот это не поебота, поебота в том что твой комп с этим не справляется) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7 25 апреля 2015 (изменено) угу с екбспс потыкаю ченить Изменено 25 апреля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 25 апреля 2015 есть специальный батничек дет на реддите для убийства этого стимвебхелпера Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stkopp #9 25 апреля 2015 Угу, иногда бывает, что стим сильно жрет память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 25 апреля 2015 винт наверняка дохнетхотя уёбищности стимхелпера это не отменяет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #11 25 апреля 2015 файл подкачки стоял 4гб поставил 1гб вроде помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12 27 апреля 2015 кароче нихуя не помоглоэто все изза ебаных процессов steamwebhelperчерез пару игр в дотке один из них начинает жрать 2 гб оперативкикак фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #13 2 мая 2015 (изменено) После влива 6.84 в мейн столкнулся с такой же проблемой. После первой игры вебхелпер сходить с ума и сжирает нахуй оперативу, если сквозь тормоза убить его через диспетчер задач, то вслед за ним умирает дота, а после нее стим.Такая же трабла у друга, тоже после 6.84 началась если это действительно связано с рекламкой и прочей фигней, то вполне объяснимо, ибо после патча иконки в шопе обезумели и занимают пол монитора каждая Изменено 2 мая 2015 пользователем strangeland Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 7 мая 2015 (изменено) включить убийство стимвебхелпера по кдвыключить больше инфы тут Изменено 7 мая 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 7 мая 2015 Error (404) ты хоть ссылки свои проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 7 мая 2015 (изменено) а лоля то их проверил и исправилно, оказалось, не в том посте ыыыпофиксел Изменено 7 мая 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #17 8 мая 2015 у тебя мало оперативы и стоит большой файл подкачки.во 1х попробуй поставить файл подкачки 0.5 ... 1 ... 1.5 ГБчем меньше тем лучше. но если недостаточно то будет вылезать табличка что недостаточно памяти и будут крашиться проги.лучшее - добавить оперативы 2-4гб хотябы а еще скорее всего у теюя хдд древний и медленный пс: ты случаем не браза из екб челябы? стим веб хелпер это возможно сервис который у тебя в стиме отображает веб страницы (ну когда в дотке shift+tab или заходишь на свой профиль, да и вообще в стиме встроен веб браузер)возможно всякая поебота типа реклама продажи сетов в дотке и магазин работает через веб.(это я про то что процеес этот это не поебота, поебота в том что твой комп с этим не справляется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #18 9 мая 2015 перейди на бету версию стима, недавно там пофиксили вебхелперхз есть ли щас этот апдейт на мейне Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение