Hellrooster #41 6 февраля 2018 не доделаютда и не сильно он там нужен, карта небольшая, ресурсов тоже не шибко многона целую банду не хватити игра изначально задумывалась как один против всей планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #42 6 февраля 2018 так про банду никто и не говорил. максимум на 2 могут, но нахуй это надо, если в соло норм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #43 7 февраля 2018 одиночество - часть экшпириенса Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #44 7 февраля 2018 Хорошие разработчики у вас.И игры интересные.Звукорежиссера Саймона Чилински уволили, за его неполиткорректные высказывания в Твиттере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #45 7 февраля 2018 решил опробовать эту игру сегодня ночью и такой кайф былиграл 3 часа, все было охуенно, по советам юзеров из этого топика поставил хардкор, и в один прекрасный момент я решил сплавать к крушению Авроры, доплыл до крушения, решил немного осмотреться, полутаться, спускаюсь пониже - а там какая-то хуетень огромная меня с 2 ударов убила Feanaro, Made и LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #46 7 февраля 2018 ^ левиафан сука ебанi, скримеры еще эти, пиздец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #47 7 февраля 2018 Да вы скоро научитесь изи доджить хищников. Даже левиафанов.Тут так АИ их примитивен, что скоро научитесь быть бессмертным.Все хищники кусают 1 раз, потом теряют агро на несколько секунд и вы смело сьебываете.Легко проверить, заплыв в лес водорослей к щукам. Никто вас там не будет пытаться убить насмерть нахой, просто делают КУСЬ и отплывают.И так и с левиафаном, после 1 укуса, если не сдохли есть время залезть в мотылька или в торпеду эту ускорительную и по сьебам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #48 7 февраля 2018 от болезни излечится нельзя?как я понял нажать на кнопку в инопланетном строении которое сбило солчнечный луч нельзя ,надо чето делать или ждать тупо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #49 7 февраля 2018 ваще хз как вы от рыб умираете. они же реально кусают 1 раз и уплываютединственный кто там на адекватычах это ворпер телепортирующийсяс ним на ножах драться не советую потому что постоянно бить будет в ответвсе остальные один раз кусают и деру дают болензь по сюжету лечить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #50 7 февраля 2018 ваще хз как вы от рыб умираете. они же реально кусают 1 раз и уплываютединственный кто там на адекватычах это ворпер телепортирующийсяс ним на ножах драться не советую потому что постоянно бить будет в ответвсе остальные один раз кусают и деру дают болензь по сюжету лечить будешьна меня когда левиафан напал я растерялся пиздец, была ночь(в игре), я плыву, фонарик нихуя не показывает и слышу какой-то ужасно стремительно приближающийся страшный звук, сразу через несколько секунд первый удар, я в ахуе пытаюсь отплыть и получил вторую спустя 2-3 секунды а лоховских щук научился доджить почти сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #51 7 февраля 2018 от болезни излечится нельзя?как я понял нажать на кнопку в инопланетном строении которое сбило солчнечный луч нельзя ,надо чето делать или ждать тупо?это сюжетное, чем глубже будешь заходить - тем больше узнавать, о болезни в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #52 7 февраля 2018 А еще тут такой смешной урон типа от яда ( растения с потолка в пещерах и от травоядных желтожопиков в отмелях) Ты можешь надамажиться на 90% хп, вовремя отплыть и они назад отрегенятся.Так что игра в плане опасностей очень дружелюбно, ничего суперсложного в игре на хардкоре не будет.Пару раз, конечно, умрете для опыта, но потом всю логику АИ поймете и станете бессмертным, офкос если будете осторожным.Ну а когда мотылек появится, то вообще изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #53 7 февраля 2018 я блять только что умер от недостатка воздуха, не заметил как закончилась батарея у глайдера :(зато теперь быстро всё в начале делаю, весь лут быстро фармиться и развитие кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #54 7 февраля 2018 Я пиздец медленно играю чето,могу 10кв метров полчаса исследовать,спустя 14часов только начал строить базу,у челиков наверное уже подлодки там и половина мира исследована,кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #55 8 февраля 2018 А еще тут такой смешной урон типа от яда ( растения с потолка в пещерах и от травоядных желтожопиков в отмелях) Ты можешь надамажиться на 90% хп, вовремя отплыть и они назад отрегенятся.Так что игра в плане опасностей очень дружелюбно, ничего суперсложного в игре на хардкоре не будет.Пару раз, конечно, умрете для опыта, но потом всю логику АИ поймете и станете бессмертным, офкос если будете осторожным.Ну а когда мотылек появится, то вообще изи что значит "когда появится". Он делается в первые 30 минут игрыя блять только что умер от недостатка воздуха, не заметил как закончилась батарея у глайдера :(зато теперь быстро всё в начале делаю, весь лут быстро фармиться и развитие кайфвынул бы из сканера лул Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #56 8 февраля 2018 в первые тридцать минут игры?нихуя ты шустрыйя первые три часа просто скаутил море, тыкался в аврору, принимал радиосообщения и охуевал, насколько же вокруг красиво а ща немного забил, впадлу искать на крабика чертеж на глубину, хоть мне играть еще порядочно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #57 8 февраля 2018 Ну я не про первое прохождение. Когда знаешь где что лежит, то он делается быстро. Карта то не меняется Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #58 8 февраля 2018 (изменено) Прошел на прошлых выходных (не на хардкоре офк). 9/10. Жаль что всяких крафтовых штук маловато. Могу сказать одно : если бы до покупки знал про жнецов - даже не подумал брать. Драконы-левики в лавовых зонах не умеют столько кирпичей добывать как жнецы. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #59 8 февраля 2018 если бы на неё моды могли делать, ваще топ была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #60 8 февраля 2018 Зря только они эти ебучие капсулы придумали. Нет ничего тупее лутать контейнеры с хай-енд содержимым в начале игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение