sviper #141 13 мая 2020 (изменено) И рядом с термоисточником тем более Изменено 13 мая 2020 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #142 13 мая 2020 Зассал - так и скажи, а то начинается, блять: потел весь день, термоисточники, если зайду мама больше не выпустит, да это я домой несу, пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #143 13 мая 2020 В смысле ебать да я нахуй Левиафана ножом зарезал Щас правда приплыл в лавовый биом, там ещё больше хуеболда плавает. Ну нам с ножом не привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #144 13 мая 2020 (изменено) нихера ты там игру рашишь с вики что ли сидишь Изменено 13 мая 2020 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #145 13 мая 2020 Да ну с чего я рашу, я давно туда подплывал на мотыльке, прост он так глубоко не опускается. На Вики ток гелеобразные мешочки искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #146 13 мая 2020 я еще целую базу строил на глубине скрины есть 2 стр назад советую там поставить основную тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #147 13 мая 2020 Да я в курсе там удобно тип, все ресы вокруг Но как подумаю что опять целый день строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #148 13 мая 2020 А новая версия уже вышла? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #150 12 июня 2020 Визуально очень красивая, в отличии от ведьмака 3 и скайрима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #151 30 апреля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #152 10 мая как будто ошибка была делать игру на старом движке, графоний вообще не для 2026го года Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #153 10 мая Учитывая, сколько проблем игра пережила на этапе разработки, удивительно, что она вообще выйдет. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #154 10 мая (изменено) для подводной игры норм графон только хули толку если в нормальном виде она выйдет через пару лет платить бабки за эту демку я ебал Изменено 10 мая пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #155 10 мая белоу зиро была куском параши, потому что всех разработчиков оригинала уволили нахуй с чего этой части быть нормальной nho и minusbaby понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #156 11 мая Kant написал 10.05.2026 в 16:10: белоу зиро была куском параши, потому что всех разработчиков оригинала уволили нахуй с чего этой части быть нормальной есть смысл в словах твоих но за 1500 рублей я уже купил игру эту Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение