SpeedFun #121 23 февраля 2019 ну и нах такую игру с торрента взял Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #122 24 февраля 2019 резаки на песчаной зоне можно найти в обломках. еще в зоне крушения. через комнату сканирования вроде как тоже можно найтиа ресы вроде на одном острове, где пво. в пещерах. на другом, где база гази их нет. играл давно, мб чо не помню Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #123 6 марта 2019 Интересная игрушка, что бы убить время.Проблем практически ни с чем не испытывал, кроме начала игры(не мог раздуплить как ткань сделать). После быстро понял, что лучше каждый новый биом вдоль и поперек исследовать. Офк, сначала это заебывало, ибо я один биом раз 10 обходил, потом разобрался в координации и все стало куда проще.Игра лично для меня началась, после постройки мотылька. Напичкал его апгрейдами, и пошел бить ебало всем рыбкам, которые меня обижали.Сюжет такой себе, пока ты заразу не подхватишь. После заражения уже более интересно, бегаешь по инопланетным постройкам, начинаешь вникать, что произошло. Но к сожалению, это ненадолго. Учитывая, что сюжетной линии очень мало, ты быстро через это перескакиваешь и под конец игра уже знатно сдает.Мне вот что интересно, кто нибудь пробовал, сначала излечиться, оффнуть пво и потом вызвать спасательный корабль ? Я щас только из-за этого момента хочу игру перепройти... Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #124 6 марта 2019 он все равно не прилетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #125 6 марта 2019 он все равно не прилетитон прилетает, просто его пво сбивает Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #126 6 марта 2019 отключишь ты или нетэто не чего не изменит в его плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #127 6 марта 2019 Мда, а ведь могли альтернативную концовку сделать. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #128 6 марта 2019 (изменено) для песочницы и так норм сюжетщас новую часть допилят Изменено 6 марта 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #129 6 марта 2019 (изменено) для песочницы и так норм сюжетщас новую часть допилят Будем надеяться, что в новой части хк будет больше, а то тут под конец игра сильно сдает. Этот Краб, лютая имба. Я просто сделал грейд на переработку тепла в энергию и тупа бегал по ласт биому с бесконечной энергией, + он очень крепкий, за всю игру, только раз был в опасности, когда сам дурака валял и на меня 3 лавовые акулы напали, это был единственный раз, когда у меня хп на крабе меньше 50 было. Изменено 6 марта 2019 пользователем invalid_mushi Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #130 6 марта 2019 так у тебя и суть игры не пиздется с мобами жеа краб считай эндгейм , без него там заебашся проходить я ваще сильно не торопился проходитьсидел строил себя аквариум огромный в затерянной реке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #131 6 марта 2019 Так я тоже не особо торопился, 45 часов отыграл. А краб хоть и рассчитан на конец игры, но чертежи слишком рано выдают. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #132 6 марта 2019 так без него нечего делать даже в затерянной реке про лавовый биом ваще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #133 12 мая 2020 найс блять меня в мотыльке возле Авроры схватил левиафан, выпрыгнул в воздух и пролетел со мной до базы моей на мелководье и теперь трется там ВЫЙТИ ПОЖРАТЬ НЕ МОГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #134 12 мая 2020 пушка есть которая замораживает и жрачку надо на базе выращивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #135 12 мая 2020 да она его на 2 секи морозит я там пару раз успеваю ножом ударить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #136 12 мая 2020 ну ваще его очень долго пиздеть если не на хк то моно увести его подальше может еще и базу разхуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #137 12 мая 2020 (изменено) Не, тут я решил в первый раз не на хк играть Ща попробую увести на мотыльке Не уводился короче, пару раз только мотылек мне расхуярил и назад возвращался всегда на мои отмели уютные. Пидор. Пришлось морозить в стазис и бить по 3 раза заточкой под ласту, ну долго резал канешно Изменено 12 мая 2020 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #138 12 мая 2020 чет он маленький какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #139 12 мая 2020 он же даже мотылек не шотает. ваще безобидное создание. вот ебучие водоросли...хз как они работают, но как только начнут жалить, то сразу гг. бтв ты же мог просто разобрать базу за пару минут и съебать в другое место... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #140 13 мая 2020 Я эту базу весь день потел строил щас бы из-за креветки какой ее разбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение