Satsari #1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Решил почистить комп от пыли, все ок, подключил всё как было, но теперь при включении комп работает 2 секунды, после чего выключается и секунд через 6 снова начинает работать.Монитор при этом не реагирует. Помогайте, пацаны:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2 26 апреля 2015 Начинает работать нормально через 6 секунд или снова через 2 вырубается? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #3 26 апреля 2015 Работает без сбоев через 6 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #4 26 апреля 2015 Очень похоже на то, как мать регулирует напряжения, если они выставлены в авто-режим (на гигабайте точно есть такая фишка, на остальных - хз). Если ты что-то разгонял, то это норма. Правда она так должна делать не каждый раз, а только после полного обесточивания. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #5 26 апреля 2015 Но на мониторе ничего нет, как будто выключен. Собственно, в этом и-проблема И я не разгонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6 26 апреля 2015 (изменено) Работает без сбоев через 6 секунд.Но ничего не показывает? Ну тогда все вынимай, протирай контакты, проверяй, чтобы вставил до конца, пробуй еще раз. Скорее всего что-то не до конца вставил Изменено 26 апреля 2015 пользователем KaRniZZZ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #7 26 апреля 2015 Щас попробую, спасибо Не помогло.Если имеет значение, то через 2 сек он выключается с характерным звуком - одинарным писком. И комп так включается каждый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8 26 апреля 2015 (изменено) Ну тогда, если ты все подключал правильно, вынимай все из материнки, кроме проца, и по одному добавляя включай, пока не найдешь то, после чего оно будет вести себя так же Изменено 26 апреля 2015 пользователем KaRniZZZ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #9 26 апреля 2015 Дак я ничего, кроме видеокарты не вытаскивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #10 26 апреля 2015 (изменено) И что? Это не мешает засорится, окислится и т.д. контактам на оперативке (скорее всего) или где-то еще. Я же в самом начале сказал, что выдергивай все и протирай контакты. Изменено 26 апреля 2015 пользователем KaRniZZZ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #11 26 апреля 2015 Если чтото не работает после разборки и сборки, нужно снова все разобрать и собрать Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #12 26 апреля 2015 (изменено) где-то что-то не подключил (ну или задел когда вынимал видяху и отсоединился контакт)или сломал на видяхе контакт (маловероятно)тебе выше все сказали че делать. иди делай питание к видяхе подключить не забыл? Изменено 26 апреля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kh_PUCCA #13 26 апреля 2015 (изменено) И что? Это не мешает засорится, окислится и т.д. контактам на оперативке (скорее всего) или где-то еще. Я же в самом начале сказал, что выдергивай все и протирай контакты.This.У меня проблемы "такого" хар-ра были либо из за оперативки (решение протереть стир.резинкой контакты) либо из за того что сата шлейф отходил от хдд (не отходил а гулял он влево\вправо, где то лучше контакт, где то хуже).п.с а ну и видяха "криво" встала (решение туда сюда всунул \ вынул ) Изменено 26 апреля 2015 пользователем kh_PUCCA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #14 26 апреля 2015 Сори, ток щас до инета добрался.А то есть можно баловаться с подключением карты/оперативки не выключая комп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #15 26 апреля 2015 Сори, ток щас до инета добрался.А то есть можно баловаться с подключением карты/оперативки не выключая комп?так как и с мозгами твоими Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #16 26 апреля 2015 Сори, ток щас до инета добрался.А то есть можно баловаться с подключением карты/оперативки не выключая комп? можешь сразу 2 пальца в розетку сунутьговорят после этого индиго становишьсяи начинаешь общение с ангелами Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #17 27 апреля 2015 Поэтому, собственно и спросил, ибо не так понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 27 апреля 2015 Поэтому, собственно и спросил, ибо не так понял.поиграться значит выключить комп (лучше даже сзади переключателем БП вырубить дополнительно совсем)достать/засунуть/переставить планку памятидостать/засунуть видеокартувключить комп и посмотреть как работает теперьразные варианты (с/без видяхи, с памятью вообще/без памяти вообще) посмотреть.в общем попытаться выявить какое условие влияет на работу/не работу компа Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #19 29 апреля 2015 (изменено) Ну я так и-делал тогда.В общем, вытащил видюху, взял еще кабель от монитора, на всякий случай, сходил к соседу проверить. В итоге видюха не работает.В общем, спасибо за помощь, пацаны Изменено 29 апреля 2015 пользователем Satsari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение