Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sasanya

#автостопыч

Рекомендованные сообщения

давай лучше делать техно в росии

Чисто прям кашу

Прям смесь

И клуб замутим с разрисоваными стенами

Я короче музыку делаю в джи~стомпере

И курю с диджеями модными

И на драм машинах играю

Чисто лупы стругаю высшие

тун тун дундун тун тун дундун

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

По глуши не собираюсь ехать, но живу в перде мира (кемерово)

лёл, земляк

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а вот и диджей с кемерово подъехал :lol:

:trollface: :trollface:

в связи с последними событиями (съебался с работы) чёт вдруг задумалось поебашить куда-нить стопом.

вопрос опытным (людям, которые на форуме о доте сидят и которые выходят из дома чаще раза в неделю): как оно в процессе, во сколько обходится, какие проблемы случаются, чё с собой взять ит.д. По итогу можно замутить какой-нибудь пиздатый гайд для даунов и вхуярить его в 1 пост

думаю, с текущим состоянием дел у росейского шекеля, данный способ путешествования весьма актуален

может ещё кто такой придурошный тут сидит и тоже хотел бы чё-нить узнать, а ссыт спросить

//дискасс

совет: вернись на работу

дурак шоли

давай лучше делать техно в росии

Чисто прям кашу

Прям смесь

И клуб замутим с разрисоваными стенами

Я короче музыку делаю в джи~стомпере

И курю с диджеями модными

И на драм машинах играю

Чисто лупы стругаю высшие

тун тун дундун тун тун дундун

мастеренковать умеешь?

По глуши не собираюсь ехать, но живу в перде мира (кемерово)

лёл, земляк

с какого раёна ёпт

Поделиться сообщением

с какого раёна ёпт

шалго/фпк :trollface:

здарова фпк, это ак

здарова радуга, шалготорьян

здарова южный никому не нужный

Поделиться сообщением

Что шанхай что радуга что фпк бичовские районы))) Всегда ими были, туда же и кировский можно) Если на фпк и были норм типы то они там никогда не тусили))

Я даже хуй знает, кроме околофонтана наверное больше и приличных мест то не осталось) Даже по весеньке пройтись летом уже выбешивают толпы биомассы сосущих пивко)) А потом еще сука и в суд подают на тебя, когда их прям на переходе не пропускаешь) Не будь моя машина такой приметной я б в жизни не остановился когда эта пьянь с пивасом под мышкой перебегает дорогу)

Единственное нормальное место для досуга было успешно похерено, а щас еще и какие то данс бары строят сука :lol: :lol: :lol:

Кароче можете скрин делать моего предсказания, щас еще больше питушков будут притекать в шерегеш тк в городе уже на момент моего отъезда было абсолютно нехуй делать, и там пообщавшись с умными людьми поймут что кемерово умирающий город)) После чего успешно съебут оттуда и вскоре в кемсити не останется никого кроме бывших внуков/правнуков зеков и зечек))

Поделиться сообщением

Потом тему в чистилище создай и рассказывай нам про свою поездку. Как с дальнобойщиками от бандосов пизды получал и т.д. и т.п.

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Ну типа я вот по-серьезке угареть решил, до конца лета на юг расии, а потом в юва нырнуть как-нибудь.

так по серьезке шо аж тред на пд создал

Поделиться сообщением

Что шанхай что радуга что фпк бичовские районы))) Всегда ими были, туда же и кировский можно) Если на фпк и были норм типы то они там никогда не тусили))

Я даже хуй знает, кроме околофонтана наверное больше и приличных мест то не осталось) Даже по весеньке пройтись летом уже выбешивают толпы биомассы сосущих пивко)) А потом еще сука и в суд подают на тебя, когда их прям на переходе не пропускаешь) Не будь моя машина такой приметной я б в жизни не остановился когда эта пьянь с пивасом под мышкой перебегает дорогу)

Единственное нормальное место для досуга было успешно похерено, а щас еще и какие то данс бары строят сука :lol: :lol: :lol:

Кароче можете скрин делать моего предсказания, щас еще больше питушков будут притекать в шерегеш тк в городе уже на момент моего отъезда было абсолютно нехуй делать, и там пообщавшись с умными людьми поймут что кемерово умирающий город)) После чего успешно съебут оттуда и вскоре в кемсити не останется никого кроме бывших внуков/правнуков зеков и зечек))

столько понтов и лирики, а в итоге сравнивает 2 деревни :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

хз, мне похуй, я в лесной поляне живу ваще :petro:

ну бтв я алкоголик и придурок, и так же постоянно пью на весеньке (правда в соляного), так что не обзывайся

Поделиться сообщением

Ну бтв да, в городе кроме как на бродвее походить, да в траве/кальянных знакомых посидеть делать нехуй

Поделиться сообщением

да вооще так ехать не совсем интересно

подумал так, может подмучу прошку себе, да загран сразу сделаю на всякий случай

через месяцок - два, как потеплеет нормально - двину наверное

Поделиться сообщением

Гонял автостопом с Челябинска до Казани, потом до Самары, потом обратно в Члб. Ну и так… по мелочи, между близкими городами ездил раньше по кд.

Сейчас уже жопу отъел и ничего не хочется.

Сначала ездил на всём что ехало. Потом останавливал только престижные тачки, типа кондиционер есть и скорее всего успешный человек едет за рулём (связи и всё такое). Общаться заёбываешься после суток пиздежа, бывает пластинка крутится одна и та же в каждой машине.

Рекомендую дождевик взять. Туалетную бумагу. Телефон старый, но с музыкой, фотокамерой и зарядкой нормальной. Одежду с бликером(фликером) тёплую, можно под низ вкидывать, можно переодеваться на ночь. Ночью пиздец холодно. Рукам тоже, руки устают постоянно стопить. Можешь скоалдную табличку взять (типа куда едешь (направление писать)).

И пдд почитай. Сейчас без фликеров на 500 рублей штрафуют. Знай чо значит жёлтая линия сплошная (особенно в гору или с горы) - хуй кто возьмёт. ХУЙ. Маршрут изучи, может на козе гонять где придётся или гидростопом. Посмотри приложения где тебя приютят волонтёры. Если что вписывайся в храмы служителем, работай за еду и сон.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Рекомендую дождевик взять. Туалетную бумагу. Телефон старый, но с музыкой, фотокамерой и зарядкой нормальной. Одежду с бликером(фликером) тёплую, можно под низ вкидывать, можно переодеваться на ночь. Ночью пиздец холодно. Рукам тоже, руки устают постоянно стопить. Можешь скоалдную табличку взять (типа куда едешь (направление писать)).

бля, чё про мобилу то пугаете, у меня за спиной нахуй ваще должен быть ебанистически большой контроллер + ноут

ну ночью я хз, думаю палатками/мешками перебираться

Поделиться сообщением

бля, чё про мобилу то пугаете, у меня за спиной нахуй ваще должен быть ебанистически большой контроллер + ноут

ну ночью я хз, думаю палатками/мешками перебираться

дохуя думаешь.

я помню в тачку к укуркам попал, так у них спидометр не работал, в гору вваливали по встречке, чуть не въебались.

собаку хромую и скрипящую дверь на нерабочей колонке помню.

или как стоишь в пыли пол дня, а потом дождь, и ты грязный как нефтянник.

повезёт, если тебя не ебанут алкаши у мотеля, а вероятность возрастает прямопропорионально твоему уменьшающемуся бюджету.

экономишь- ходишь много пешком- ну и ты понял.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...