Rea1Fantasy #21 30 сентября 2015 Можно пользоваться с постоянно с отключенным свапом? Вроде плавнее стало, не совсем понятно. Сыграл без свапа с ботами 1х5, больше я непоставлю сэто разьебет новый жесткий продолжительно играя с ботами уже нелегко герой управляется, и когда сворачивал показывает температура 70 и резко сбрасывается до 62. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 1 октября 2015 если у тебя отключен своп, когда компу не будет хватать оперативки, винда пошлет тебя нахуй, а не будет пытаться затолкать старые ненужные программы из оперативки на диск, чтобы освободить место Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 1 октября 2015 трабла свопа в вин8 в том что винда по кд с ним там что то делает даже когда еще гиг полтора не забиты нихуя индексирование хуезирование отключать всё это надо к хуям в вин 7 тоже такое иногда встречается поэтому лично я ставлю своп метров 200 и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #24 1 октября 2015 (изменено) вот щас играл с твоим свапом разницы особой нет нам трон сносят там много юнитов было , героев тормозило ну это от процессора 2.4ггц мобильное дерьмо но это редкость. Играл на ру1 боте но создал таджик играли все хуево видно было по артам я жму мипокей они думают еще, кароче проебал игру. говорят на ноутах 36 стриковали я больше 7 побед не могу осилить.Думаю системник взять туда этот жесткий поставить играть на ноуте шлак Изменено 1 октября 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 1 октября 2015 ты напиши хотя бы характиристики машины на которой играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #26 2 октября 2015 ты напиши хотя бы характиристики машины на которой играешьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203670&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #27 2 октября 2015 Пора тебе новую машину покупать друг мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 2 октября 2015 ну так оно и должно лагать лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #29 2 октября 2015 (изменено) ну так оно и должно лагать лолиз за чего ? Я в пту учился в контру играли 5 компов. на одноядерных 1.5-1.8 селеронах Я там втоп три был. А эта хуйня греется в ссаной кс до 75. просто даже без ботов. У меня осталась 2х512мб операвки ддр и видеорката agp может из него собрать комп? Сейчас монитор самый дешевый в яндексе стоит от 5к плюс остальной мусор тоже около 5к Изменено 2 октября 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 2 октября 2015 потому что это ноутбук потому и греется 75 это не критично для ноута в нагрузке у тебя в кс1.6 лагает? или ты на одноядерных целеронах в кс го играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #31 2 октября 2015 потому что это ноутбук потому и греется75 это не критично для ноута в нагрузке у тебя в кс1.6 лагает? или ты на одноядерных целеронах в кс го играл?кс не лагает а греется до 75-80, в пту на целоронах играл было все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 2 октября 2015 почему этому выблядку ещё кто-то пытается помочь? просто биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение