nanami #201 28 апреля 2015 я правильно понял, что все хексы теперь не выключают никакие пассивки?Пассивки с итемов только, если я правильно понял. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #202 28 апреля 2015 (изменено) Кстати, кто там говорил про скилл наикса с аганимом, он сработал на репликейте морфа потому-что репликейт копирует и итемы .. так что восемь 6ти слотовых наг из реал Даже 12 .. Изменено 28 апреля 2015 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #204 28 апреля 2015 а чо хексы пасивки разве выключали?по крайней мере спину бб хекс точно не отключал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #205 28 апреля 2015 (изменено) Изменено 28 апреля 2015 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #206 28 апреля 2015 Морф+нага и 8-9 иллюзий идут ломать твою базу гл хф у которых от радика 17% мисса бтв Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #207 28 апреля 2015 (изменено) Нихуя там интересных аганимов понадобавляли Centaur WarrunnerAdded Aghanim's Scepter upgrade to Centaur: Stampede reduces all incoming damage by 70% and allows allies to run through obstructions (trees, cliffs, etc). Destroys trees Lone DruidAdded Agahnim's Scepter upgrade to Lone Druid: Allows Spirit Bear to attack at any range from Lone Druid, and prevents Spirit Bear from dying if Lone Druid dies Naga SirenAdded Aghanim's Scepter upgrade: Song of the Siren Scepter now regenerates you and nearby allies by 6% of maximum HP per second for up to 7 seconds. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #208 28 апреля 2015 [media=] [/media]блять, если эту хуйню не пофиксят, то это уже не дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #209 28 апреля 2015 Ебать мой хуй - да это же пиздец, а не дота.Столько итемов - нахуя вообще каждому герою аганим???????АУ АЙСФРОГ ты что сука куришьАГАНИМ СКЕПТЕР - скипетр для магов. Для МАГОВ - ауууууНахуя найксу аганим - вот нахуя.Ладно еще нюксу - еще как то укладывается в голове, но блять, алхиму и найксу.Что-то в шок просто с этого патча.Вангую F версию - ибо щас начнется абуз имбоартов или еще чего похуже)Зато интереснее игры пойдут - но это уже не дота будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #211 28 апреля 2015 Скажите люди дорогие, а морф создает илюзию? То есть её может выпить лион или законтролить энча? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #212 28 апреля 2015 седьмой слот добавили я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #213 28 апреля 2015 Мб и интересней стало, но люди путаться будут с кучей айтемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #214 28 апреля 2015 [media=] [/media]Ебать, чо за хуйня, эта хуйня должна быть фиксед через 10 секунд :avtorklif: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #215 28 апреля 2015 Скажите люди дорогие, а морф создает илюзию? То есть её может выпить лион или законтролить энча? седьмой слот добавили я не понял?Нет, просто алхимик может раздавать аганимы, и всё тут In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #216 28 апреля 2015 Леорик с аганимом - интересно. Что-то на уровне оракула, но на всю тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #217 28 апреля 2015 они теперь все баги будут только до 6 инта фиксить, дауны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #218 28 апреля 2015 алхимик берёт 400 голды с баунти руны на нулевой минуте, найс 3 мин мидасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #219 28 апреля 2015 Братишка я тебе аганим принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #220 28 апреля 2015 срань господня кто на продоте отвечает за перевод что за пздц ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение