Гость FromUnderworld #221 28 апреля 2015 (изменено) Изменено 28 апреля 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #222 28 апреля 2015 Роам алхимик норм темка, бегает, банку кидает и поднимает по 400 голды с руны, найс, чо. Лейт потенциал вместе с линой тиником и тд тоже норм, типо тини не нужно вейстить слот ради аганима, лине и другим тоже бтв. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #224 28 апреля 2015 Чет нихуя не понял что на видео с рубиком, свеном нагой и кентом.Я думал этот айтем отражает во врага его спелл и все. Почему свен стан кента по кд юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #225 28 апреля 2015 а почему алхимик стока с руны берет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #226 28 апреля 2015 Теперь даже криворукое хуйло сможет просто взрывать пуканы на инвокере :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #227 28 апреля 2015 Скажите люди дорогие, а морф создает илюзию? То есть её может выпить лион или законтролить энча? седьмой слот добавили я не понял?Нет, просто алхимик может раздавать аганимы, и всё тут я хз что такое hybrid illusion ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #228 28 апреля 2015 Раб алхимик вообще станет популярным, особенно под героев которым вроде как аганим дает интересные фишки но тратить на него голду жалко, а так заказ рабу пару аганимов и тот тебе к 20 минуте принес слотец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #230 28 апреля 2015 Чет нихуя не понял что на видео с рубиком, свеном нагой и кентом.Я думал этот айтем отражает во врага его спелл и все. Почему свен стан кента по кд юзает?ммм, потому что вальвы криворукие уебаны, не добавили исключение на ульт рубика(а по кд потому что -wtf мод.) Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #231 28 апреля 2015 и че аганим теперь слот не занимает поясните ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #233 28 апреля 2015 Теперь даже криворукое хуйло сможет просто взрывать пуканы на инвокере :)Что блять? Там надо максимальные уровни wex, quas, exort иметь для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #234 28 апреля 2015 киньте в лс перевод кто англ знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #235 28 апреля 2015 Techies Aghanim's Scepter upgrade now causes the Minefield Sign to make all Land Mines, Stasis Traps and Remote Mines within 125 area of effect immune to True Sight. Can only have one sign out at a time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #236 28 апреля 2015 ждем обзора от папеча Пофикси эту хуйню Айсфрог - ну 100%%%%%% в обзоре несколько раз повторит эту фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #237 28 апреля 2015 (изменено) а почему алхимик стока с руны берет ?и че аганим теперь слот не занимает поясните ?Потому что ему сделали с баунти рун х4 голд.С первой баунти 400 голд.Алхимик купив аганим может заюзать его, заюзав его на союзника он даёт статы аганима и его эффект + он так слот занимать не будет.Ты чем жопой читал? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #238 28 апреля 2015 звоните папечу закажите стрим!а че кстати это по ходу ток в тест заехалкогда в мейн?и по вопросам плз поясните по братцки!СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #239 28 апреля 2015 Просто охуеть. Новые айтемы - это что-то на уровне Высоцкого или даже выше. Сларк с новым инвизным мечом.Леший с новой орбойКороль врачей с аганимом это просто топ брузня в игре Охуеть. Фрог, я хочу от тебя детей Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #240 28 апреля 2015 Теперь даже криворукое хуйло сможет просто взрывать пуканы на инвокере :)Что блять? Там надо максимальные уровни wex, quas, exort иметь для этого. Разве? Щас внимательней гляну чейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение