Let'sPlayBetter #2881 30 апреля 2015 а почему у меня нет обновы ?:D я так ебошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2882 30 апреля 2015 (изменено) кто нибудь скажите что с руной голды,видел стрим там алхимик поднял руну + 500 голды что за ??!!!! это у всех так ? после моих сообщений ноль - хотя в теме около 30 человек,базарят пиздят базарят,я написал 1-2 поста и все молчат,ебано стыд вы чтоот армий косите все?1) кому нахуй нужно отвечать нобади?2) всем срать, не хочешь ты читать или не умеешь или не в состоянии понимать смысл цельного предложения, для тебя тут не будут ничего разжовывать3) если ты даже патч не можешь прочитать, то какая тебе разница кто сейчас овнит. если с 1к ммр тебе это не поможет вылезти Изменено 30 апреля 2015 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2883 30 апреля 2015 кто нибудь скажите что с руной голды,видел стрим там алхимик поднял руну + 500 голды что за ??!!!! это у всех так ? после моих сообщений ноль - хотя в теме около 30 человек,базарят пиздят базарят,я написал 1-2 поста и все молчат,ебано стыд вы чтоот армий косите все?почему ты конченый не можешь ченжлог алхима почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2884 30 апреля 2015 кек у лины с этим кдр айтемом, кд лагуны 37 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2886 30 апреля 2015 ВЫ ОХУЕЛИ НА ВОЕНКОМАТ РФ ВЫЕБЫВАТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2889 30 апреля 2015 бляяяяякого пикать пацаны Фуру и побеждай в соло,аганим собирай,только если видешь против себя аутистов SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2890 30 апреля 2015 сларка пикайте, фри вин в этом пачте опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2893 30 апреля 2015 сларка пикайте, фри вин в этом пачте опятьпо билду что там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NK06 #2894 30 апреля 2015 Ребзя, абуз Октарин Кор с Бристлбеком работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2895 30 апреля 2015 сильвер эдж - ваншотишь даунов http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #2896 30 апреля 2015 норм дриада наваливает новые аганимы такая имба, по сравнению со старыми на героях типа елдер титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2897 30 апреля 2015 тем временем Дриада с момом уже затаскивает катку ХРам :D Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2898 30 апреля 2015 сларка пикайте, фри вин в этом пачте опятьпо билду что там ?пт стики (я еще аквилу беру на него, но тут скорее всего не оценит народ) шб --- грейдишь лотар в новую парашу --- дальше что душе угодно, хп у тебя и так много, можно по старинке скади, можно башер перед этим ебануть, бкб, если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2899 30 апреля 2015 по ощущениям как будто в 6.83 играешь, снова против тролля пикаешь сб, снова против триплы терпишь, и снова в итоге изи каточка стоит такой сфчик фармит крипчиков, тут трах бах душ нет, дамаги нет, минус брони нет, дасты есть, ульту сбить есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2900 30 апреля 2015 ВСЕ АГАНИМЫ, ВСЁ В АЙСФРОГА, МИНУС АЙСФРОГ, НАДО ДОБАВИТЬ АГАНИМ ЕЩЁ ХОТЬ НА КОГО-ТО, НОВЫЕ ГОЛЕМЫ, ОЙОЙОЙ КАКИЕ ХОРОШИЕ ГОЛЕМЫ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ГАБЕН ПАТЧИТ, НИКОГО НЕ УБИВАЕТ. ЗДЕСЬ ТРЕНТЫ ФУРЫ ПЫТАЮТСЯ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ВСЕ, ВСЕ ПОПАДАЮТ ПОД СТОМПИД С АГАНИМОМ, АГАГИМ ЛЕГИОНКЕ, АГАНИМ ЛАЙВСТИЛЕРУ,ЭТО НЕ ПАТЧ ЭТО ПРОСТО ИДЕТЕ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение