Nord1k #3102 1 мая 2015 блять не могу в стим зайти С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3103 1 мая 2015 блять заебали обрыганы на алхимике бесполезном руинить сукаебаный айсфрог со своими аганимами блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3104 1 мая 2015 щас алхимик собрал всем по аганиму но ето похуй новый лотар просто прей, ебанул им по фантомке и она хуже крипа стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3105 1 мая 2015 надеюсь бекап за 2011 год сделанибо то что сейчас это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3106 1 мая 2015 (изменено) Что за петов ебучих ввели? Рядом с шейкером сейчас всю игру бегал дикобраз какой-то в глаза лез простоИ такое дерьмо всем героям введут. Изменено 1 мая 2015 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3107 1 мая 2015 буду кидать репорт по кд на химиков, юзлесс куски, как ебашил их на мипо , так и буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3108 1 мая 2015 Аганим на никса заебок,как же теперь им хуярить можно по черному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3109 1 мая 2015 Аганим на никса заебок,как же теперь им хуярить можно по черному.никса и кента пиздатые, остальное хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3110 1 мая 2015 эпик уебища 35 вр инкоминг tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3111 1 мая 2015 че за абуз с зомби? хули у него топовый винрейт? его же порезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3112 1 мая 2015 че за абуз с зомби? хули у него топовый винрейт? его же порезалиберешь зомби против дауна на алхимике , к нему баланара и апарата, и выигрываешь на 15 минуте , вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #3113 1 мая 2015 так гайз ,какие инструкции, если тебе в тиму залетел рандомный алхимик Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3114 1 мая 2015 я тут увидел, почему у инвокера бласт не во все стороны? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3115 1 мая 2015 я тут увидел, почему у инвокера бласт не во все стороны?25 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3116 1 мая 2015 так гайз ,какие инструкции, если тебе в тиму залетел рандомный алхимикпишешь ему "отсосу за аганим" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3117 1 мая 2015 так гайз ,какие инструкции, если тебе в тиму залетел рандомный алхимикрепорт , и молится на остальных 3 типов, что они затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3118 1 мая 2015 худ за 22 ляма, неплохо, неплохо я прям завидую их умению делать деньги из ничего, просто блять из ебаного ни че го дота2 по прибыльности за 2014 год была где-то 100млн.ЛОЛ около 1млрд. дота не та игра где орги рубят бабос.дота - это спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3120 1 мая 2015 худ за 22 ляма, неплохо, неплохо я прям завидую их умению делать деньги из ничего, просто блять из ебаного ни че го дота2 по прибыльности за 2014 год была где-то 100млн.ЛОЛ около 1млрд. дота не та игра где орги рубят бабос.дота - это спорт.просто человек не знает только для того что бы нормально поиграть в лол нужно заплатить) Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение