Handsome #3121 1 мая 2015 а че кто щас самый главный глиномес?в новой мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3122 1 мая 2015 так гайз ,какие инструкции, если тебе в тиму залетел рандомный алхимикготовься морально лузануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3123 1 мая 2015 (изменено) не понимаю, уебки пикают алхима чтобы дать фри аганим мне, так почему бы и нет рофл, всяко лучше чем 4 уебана один против мира кароч Изменено 1 мая 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3124 1 мая 2015 а че кто щас самый главный глиномес?в новой метесларкинвокерурсаод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3125 1 мая 2015 Дота в таком говнищеэто пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3126 1 мая 2015 Дота в таком говнищеэто пиздосс каждым патчем все хуже и хуже блятьпоследний более мение норм патч был 6.78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3128 1 мая 2015 Патч зашел и дрочка на алхима прекратилась,разок поиграл против него отпиздили ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #3130 1 мая 2015 Не забывайте, что это только 25 процентов, а остальные 75 идут им в карман45 миллионов долларов ЗА КОМИКСЛюбой кто купит эту книгу - конченыйНАХУЯ ты сумируешь даун, какие нахуй 45 млн https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3131 1 мая 2015 Патч зашел и дрочка на алхима прекратилась,разок поиграл против него отпиздили ногами.я вчера посмотрел около 25 игр , где был химик, и у всех был хуевый кда , зато топовый фарм :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3132 1 мая 2015 ПОСЛЕДНИЙ БОЛЕЕ МЕНЕЕ БЫЛ 6.23Свернул мне мой 2005 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3133 1 мая 2015 Sasori' timestamp='1430476673' post='16117451']Что за петов ебучих ввели? Рядом с шейкером сейчас всю игру бегал дикобраз какой-то в глаза лез простоhttp://cdn.dota2.com...ondilo_pet.webmИ такое дерьмо всем героям введут.бляяяяяяяяяяяяэто настолько убого выглядит :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3134 1 мая 2015 Патч зашел и дрочка на алхима прекратилась,разок поиграл против него отпиздили ногами.я вчера посмотрел около 25 игр , где был химик, и у всех был хуевый кда , зато топовый фарм :trollface:Снова стали еще брать фуру ради аганима,мда парень меня разочаровал такой,мидас афк фарм,помощи ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3135 1 мая 2015 Не забывайте, что это только 25 процентов, а остальные 75 идут им в карман45 миллионов долларов ЗА КОМИКСЛюбой кто купит эту книгу - конченыйНАХУЯ ты сумируешь даун, какие нахуй 45 млн Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3136 1 мая 2015 башер на тролле, а то и дваэто было так ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3137 1 мая 2015 некр в миде проблем не по хуйне доставляет да а октарион кор на нем заебок сидит И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3138 1 мая 2015 (изменено) Парни нашёл главную имбу этой версии доты ! Это просто жёстче чем брист в 6.58 или какая там версия где он имбой был. Это тимберсов. Только что изи разваливал 5-х с аганимом, бладстоуном, и этой новой хуйнёё на вампирик со спелов :pray: Магнус ультует в мою тиму почти всех убивают, я остаюсь на лоу хп ( 20% гдет ) запускаю два сурикена по 5-м даю фул прокаст кароч, сходу -3 и я отхилен уже почти на фул. И -25% все кулдауны!!!!!!!! А потом ещё шива зашла, и всё, это просто машина уничтожения, которой на всё похуй. Кароче ждите тимбер фестбан/фестпик в про играх Я кста забыл ещё про новый ботинок с отхиом и доп бронёй на лоу хп, с ним его вообще НИКАК не убить. Изменено 1 мая 2015 пользователем Tamoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3139 1 мая 2015 (изменено) Как вы заебали нытики, ууу дота стала хуже, ууу меня ебут в жопу теперь хуже, уууДота стала интересней, она не становится хуже, она меняется. Она никогда не была хуже или лучше, она такая, как есть, хуже становится только ру комунити Изменено 1 мая 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #3140 1 мая 2015 Есть у кого инфа как к джакире на рампу зайти ? Октарин аганим, кд 45 сек длительность 20 сек. Достает от т3 до т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение