Chasm #3321 2 мая 2015 там сча Вичи играют Хао на алхимике10+ минута бф, голда летит ояебал :palevo: 12 к нетворса на 19 :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3322 2 мая 2015 там сча Вичи играют Хао на алхимике10+ минута бф, голда летит ояебал :palevo: 12 к нетворса на 19 :hmm:и чё? вичи лузают с этим крипом #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3323 2 мая 2015 0-3 хех Ну там сложно не умереть , против их ранней агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #3324 2 мая 2015 (изменено) новый лотар отключает мана шилд медузы?бамп вопросу!и такой же вопрос про ульт абадонаУ Медузы не отлючает щит но отключает стрелы.У Абаддона отключает ульт но не отключает его замедляющуюю пассивку. Чокнуться можно с такой логики. Отключает даже тру сайт у гема http://dota2.gamepedia.com/BreakПо-моему они что-то напутали, наверное этой странице нельзя доверять Изменено 2 мая 2015 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3325 2 мая 2015 (изменено) новый лотар отключает мана шилд медузы?бамп вопросу!и такой же вопрос про ульт абадонаУ Медузы не отлючает щит но отключает стрелы.У Абаддона отключает ульт но не отключает его замедляющуюю пассивку. Чокнуться можно с такой логики. Отключает даже тру сайт у гема http://dota2.gamepedia.com/BreakПо-моему они что-то напутали, наверное этой странице нельзя доверятьпочитал ссылку - чёт херня полная по поводу отключения пасивокспектре дисперсию выключает, а дезолейт - нетомнику, визажу и некру вообще ничего не отключаетнайс эх, щас бы в 2015м не знать что такое пасивкаэх, щас бы в 2048м знать что пасивки не отключаются у некоторых с новым лотаром Изменено 2 мая 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #3326 2 мая 2015 новый лотар отключает мана шилд медузы?бамп вопросу!и такой же вопрос про ульт абадонаУ Медузы не отлючает щит но отключает стрелы.У Абаддона отключает ульт но не отключает его замедляющуюю пассивку. Чокнуться можно с такой логики. Отключает даже тру сайт у гема http://dota2.gamepedia.com/BreakПо-моему они что-то напутали, наверное этой странице нельзя доверятьу абадона оффается только пассивка, которая включает ульт, если хп<400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3327 2 мая 2015 (изменено) лола 1-3 алхимик и выиграли :trollface: Изменено 2 мая 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #3328 2 мая 2015 Поиграл новой урсой, выиграли, но герой просто испаганен. Фармишь в разы медленнее, зато в период 15-30 минуты можешь в соло убить любого за 2 сек. А потом ты снова юзлесс параша, любой герой с мантой/гостом/еулем/форсом для тебя неузвим, и при этом ты обязан при прыжке сливать бкб, ульт и тд. В итоге имеем героя, которому нужен определенный фарм, который в лучшем случае, при хорошем стечении обстоятельств, может в лейте убить 1 героя и стать юзлес на 40 сек. А если героя засейвят, что совсем несложно, то игра будет 4х5. Я рли хз откуда у новой урсы такой винрейт, мы победили, у меня было 15-5 в конце, но в лейте я чувтсвовал себя бесполезным куском говна. Спасибо короче фрогу, еще один интересный герой превратился в парашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3329 2 мая 2015 Поиграл новой урсой, выиграли, но герой просто испаганен. Фармишь в разы медленнее, зато в период 15-30 минуты можешь в соло убить любого за 2 сек. А потом ты снова юзлесс параша, любой герой с мантой/гостом/еулем/форсом для тебя неузвим, и при этом ты обязан при прыжке сливать бкб, ульт и тд. В итоге имеем героя, которому нужен определенный фарм, который в лучшем случае, при хорошем стечении обстоятельств, может в лейте убить 1 героя и стать юзлес на 40 сек. А если героя засейвят, что совсем несложно, то игра будет 4х5. Я рли хз откуда у новой урсы такой винрейт, мы победили, у меня было 15-5 в конце, но в лейте я чувтсвовал себя бесполезным куском говна. Спасибо короче фрогу, еще один интересный герой превратился в парашу.твоя подпись говорит за тебя, что ты даунOfftopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3330 2 мая 2015 Поиграл новой урсой, выиграли, но герой просто испаганен. Фармишь в разы медленнее, зато в период 15-30 минуты можешь в соло убить любого за 2 сек. А потом ты снова юзлесс параша, любой герой с мантой/гостом/еулем/форсом для тебя неузвим, и при этом ты обязан при прыжке сливать бкб, ульт и тд. В итоге имеем героя, которому нужен определенный фарм, который в лучшем случае, при хорошем стечении обстоятельств, может в лейте убить 1 героя и стать юзлес на 40 сек. А если героя засейвят, что совсем несложно, то игра будет 4х5. Я рли хз откуда у новой урсы такой винрейт, мы победили, у меня было 15-5 в конце, но в лейте я чувтсвовал себя бесполезным куском говна. Спасибо короче фрогу, еще один интересный герой превратился в парашу.ипать ты дурной урса сейчас дико отрывает ёблапросто адово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3331 2 мая 2015 2 дауна с линками на профильидите нахуй что-то снова дотка апдейтится, где инфу взять насчет патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #3332 2 мая 2015 Поиграл новой урсой, выиграли, но герой просто испаганен. Фармишь в разы медленнее, зато в период 15-30 минуты можешь в соло убить любого за 2 сек. А потом ты снова юзлесс параша, любой герой с мантой/гостом/еулем/форсом для тебя неузвим, и при этом ты обязан при прыжке сливать бкб, ульт и тд. В итоге имеем героя, которому нужен определенный фарм, который в лучшем случае, при хорошем стечении обстоятельств, может в лейте убить 1 героя и стать юзлес на 40 сек. А если героя засейвят, что совсем несложно, то игра будет 4х5. Я рли хз откуда у новой урсы такой винрейт, мы победили, у меня было 15-5 в конце, но в лейте я чувтсвовал себя бесполезным куском говна. Спасибо короче фрогу, еще один интересный герой превратился в парашу.ипать ты дурной урса сейчас дико отрывает ёблапросто адовоКлассно аргументируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3333 2 мая 2015 Поиграл новой урсой, выиграли, но герой просто испаганен. Фармишь в разы медленнее, зато в период 15-30 минуты можешь в соло убить любого за 2 сек. А потом ты снова юзлесс параша, любой герой с мантой/гостом/еулем/форсом для тебя неузвим, и при этом ты обязан при прыжке сливать бкб, ульт и тд. В итоге имеем героя, которому нужен определенный фарм, который в лучшем случае, при хорошем стечении обстоятельств, может в лейте убить 1 героя и стать юзлес на 40 сек. А если героя засейвят, что совсем несложно, то игра будет 4х5. Я рли хз откуда у новой урсы такой винрейт, мы победили, у меня было 15-5 в конце, но в лейте я чувтсвовал себя бесполезным куском говна. Спасибо короче фрогу, еще один интересный герой превратился в парашу.ипать ты дурной урса сейчас дико отрывает ёблапросто адовоКлассно аргументируешь cgfcb,j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3334 2 мая 2015 куда там писать по поводу багов? дауны полгода копье энчи исправить не могут Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3335 2 мая 2015 куда там писать по поводу багов? дауны полгода копье энчи исправить не могута мне нравится как летят 2 копья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3336 2 мая 2015 "Лотус имба" говно ебаная ваш лотус, бесполезный кусок дерьма, деньги на ветер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3337 2 мая 2015 новый лотар отключает мана шилд медузы?бамп вопросу!и такой же вопрос про ульт абадонаУ Медузы не отлючает щит но отключает стрелы.У Абаддона отключает ульт но не отключает его замедляющуюю пассивку. Чокнуться можно с такой логики. Отключает даже тру сайт у гема http://dota2.gamepedia.com/BreakПо-моему они что-то напутали, наверное этой странице нельзя доверять щит это не пассивка, а форма (такая механика была в д1)дракона же не отключает у дк и волка у ликана?вот с аббадоном реально странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3338 2 мая 2015 (изменено) Поиграл новой урсой, выиграли, но герой просто испаганен. Фармишь в разы медленнее, зато в период 15-30 минуты можешь в соло убить любого за 2 сек. А потом ты снова юзлесс параша, любой герой с мантой/гостом/еулем/форсом для тебя неузвим, и при этом ты обязан при прыжке сливать бкб, ульт и тд. В итоге имеем героя, которому нужен определенный фарм, который в лучшем случае, при хорошем стечении обстоятельств, может в лейте убить 1 героя и стать юзлес на 40 сек. А если героя засейвят, что совсем несложно, то игра будет 4х5. Я рли хз откуда у новой урсы такой винрейт, мы победили, у меня было 15-5 в конце, но в лейте я чувтсвовал себя бесполезным куском говна. Спасибо короче фрогу, еще один интересный герой превратился в парашу.\ну да ,до патча это был просто охуитительно интересный герой :lol: .Прям потеть надо было ,что бы исполнять на нем Изменено 2 мая 2015 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3339 2 мая 2015 "Лотус имба" говно ебаная ваш лотус, бесполезный кусок дерьма, деньги на ветер.да, из новых итеомов пока накидка за 2к инвизная самый топчик, остальные не собирал, т.к. играл супортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3340 2 мая 2015 октарин кд итемов понижает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение