LGK42 #421 28 апреля 2015 это чо, наиксом щас можно в себя посадить героя, самому сесть в ещё одного.морфом вызывать реплеку посадить в реплику героя и залеть опять же в кого либо?http://gfycat.com/Un...dAplomadofalcon :palevo: :palevo: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #422 28 апреля 2015 Не сказал бы что снайпа с троллём так жестко порезали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #423 28 апреля 2015 (изменено) это чо, наиксом щас можно в себя посадить героя, самому сесть в ещё одного.морфом вызывать реплеку посадить в реплику героя и залеть опять же в кого либо?http://gfycat.com/Un...dAplomadofalconпроебался типок на гифке, надо было репликой залазить в тб, а гулей самой уже сьедать этого тб.все 5 были бы в одном, найс.Ульты не работают. Слишком рофл был бы. Хотя оно и есть слишком рофл, но это уже обсудили выше.Значит, пора мне уебывать. Изменено 28 апреля 2015 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #424 28 апреля 2015 Главный фикс - это фикс МОМЧИКА. Теперь не будет бесконечной хасты на снайперах или джаггерах, почему их все стали брать. Снайпера невозможно было догнать (пиздец, я с блинком за ним не успеваю), а от джаггера невозможно было убежать. Это же пиздец был. МОМ+САШАЯША+СКАДИ = враг на 522, а ты на 200мс. Включаешь бкб = чувак просто убегает и ему похуй на тебя. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #425 28 апреля 2015 (изменено) берст керри и герои с большим количеством аое контроля становятся все ценнее и ценнееа из-зи Break механики характеристику уворота тяжелее законтрить (хексы не сбивают, мкб маст хэв), вангую, что первое время (2-3 недели после патча) на про-сцене ПАшка будет самым пикабельным кор-героем (ну или пермабан) Изменено 28 апреля 2015 пользователем DENIS_TECHIES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #426 28 апреля 2015 ждал 6.84только ради аналитики от рожденного в параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #427 28 апреля 2015 согласен на счет момчика это был наверно самы имбалансный итем по соотношению цена/качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #428 28 апреля 2015 Не сказал бы что снайпа с троллём так жестко порезали+++как ебашили так и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #429 28 апреля 2015 Палю главную имбу - мидовый сларк с новым инвизомечом. И так был хорошим антикерри, так теперь еще всякие увороты и прочую пассивочную хуйню при гангах будет контрить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #430 28 апреля 2015 (изменено) а что никто скидоны не обсуждает на щиток и когтиплюс апнули кор стикиимбалансные апы мимо глаз пропускаете, а каких то юзелесс висаджей норм там нага еще в файте на 42% от макс хп здоровье ресаетпатч под с9 сделан(привет 100% урон иллюзий терора)если солнцеликий не поднимет аегу, то я хз как фрог ему еще должен помочь в этом Изменено 28 апреля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #431 28 апреля 2015 на украинском есть чейнж?шрапнiль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #432 28 апреля 2015 а что никто скидоны не обсуждает на щиток и когтиплюс апнули кор стикиимбалансные апы мимо глаз пропускаете, а каких то юзелесс висаджей норм там нага еще в файте на 42% от макс хп здоровье ресает,с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #433 28 апреля 2015 Да нихуя не подняли висажа, кроме комбы с пушем (там теперь пиздец, 8 тычек надо от вышки на КАЖДУЮ птицу + они сидят всего 4 секунды и снова готовы пиздить). Зато теперь саппорты смогут птиц казнить. Плюс там была строчка, что юниты типа как древние теперь пробиваются частично разными абилками. Хз, птички висажа сюда входят или нет. Если входят - то их просто задебафают и убьют. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #434 28 апреля 2015 (изменено) Ursa goes into a frenzy, causing him to take 80% less damage from any source and for his attacks to deal 2/2.5/3 times the Fury Swipes damage. Removes any existing debuffs upon cast.Наконец-то буду на урсе ебошить нонстоп Изменено 28 апреля 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #437 28 апреля 2015 как обычно изменений дохуй, а не понятно нихуя - поживем, увидим, что выстрелит, а что нет Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #438 28 апреля 2015 Invoker Int gain from 2.5 to 3.2Invoke no longer triggers cooldown if it only swaps the ability slots :wizard: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #439 28 апреля 2015 Кстати, насчет апнутого шадоу блейда на сларка - не имба нихуя.Ну, добавляет ему чутка жирноты и при ударе из этого меча снижает твой дмг на 40%. А я спрашиваю - ну и хули теперь?На развороте его не убьешь? Его и раньше было не убить на развороте из-за ульты и бесконечных паунсов и дарк пактов. Дмг не увеличился, тп-аут работает. Хз.Разве что теперь в тимфайте он полезный станет. Если нападает на зевса какого-нибудь на старте.Бля, да это же бест итем для инициации теперь на любого героя (heroe). Мейн дмг дилера дебафнул и все хорошо у тебя. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #440 28 апреля 2015 Че там с козой?импетусы сквозь бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение