tyti_fryti #881 28 апреля 2015 [media=] [/media]страта нави в финале лузеров на ти5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #882 28 апреля 2015 заебали уже эти патчи с изменениямикогда шапки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #883 28 апреля 2015 [media=] [/media]блять :lol: лучший патч за последнее времявсе понравилось кроме Манго, довольно юзлесная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #884 28 апреля 2015 Silence no longer disables Invisibility что блять?раньше под глобал рики из инвиза выходил я знаюорчид сейм эффекту меня вопрос - нахуя этот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #885 28 апреля 2015 Dragon Knight Breathe Fire теперь снижает базовый урон на 20/25/30/35% на 8 секундУрон от Corrosive Breath теперь смертельныйУрон от сплеша Elder Dragon Form увеличен с 100/200/250 до 150/225/300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #886 28 апреля 2015 Щас буду читать патч, аж дух захватывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #887 28 апреля 2015 >Манго, довольно юзлесная штука Мде C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #888 28 апреля 2015 блять ну и навводили,уже боюсь в паб заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #889 28 апреля 2015 Вот и страты бесконтактного боя с афк фармом аганима на медведе подъехали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #890 28 апреля 2015 а хули все молчат про нового ебанутого медведя+бафф радика? Это ж пизда будет, сча лост будет в доту кумбечить 100%, а бульдог топ1 плеером мира станет, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #892 28 апреля 2015 Вы главное скажите - этот патч поднимает доту из могилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #893 28 апреля 2015 (изменено) >Манго, довольно юзлесная штука Мдене оправдывает свою стоимость в 150 голды учитывая ап аркан и кларити, учитывая наличие других айтемов дающих больше маны большее кол-во раз или за меньшие деньги и да, я не говорю что айтем вообще бесполезный у некоторых героев он найдет применениено в целом купить кларити или выфармить айтемы дающие больше маны намного проще Изменено 28 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #894 28 апреля 2015 кажись как выйдет патч надо будет завязать с доткой хотя бы на мейне хотя бы на неделюуже представляю как толпы фантазеров-ебанатов из моей команды как некоторые в этой теме пикают алхимиков лун и собирают на них аганимы :lol: не ну ведь и правда рофелпочти не понерфленного троля будут теперь контрить лунами наиксами и химиками с аганимамипожалуй самое время на него пересаживаться Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #895 28 апреля 2015 Собираюсь обоссывать паб на фантом лансере, пока дауны будут тестить нововведенный юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #896 28 апреля 2015 >Манго, довольно юзлесная штука Мдене оправдывает свою стоимость в 150 голды учитывая ап аркан и кларити, учитывая наличие других айтемов дающих больше маны большее кол-во раз или за меньшие деньги скажешь это хардовому бристлбеку потом у тебя на изи лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #897 28 апреля 2015 тепер афк фарм , сплит-пуш 70% на победу . Ну норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #898 28 апреля 2015 а вот слардару нихуя хуесос айсфрог не поменял, обидно пиздец. Новый слот муншард - как раз для папеча сделан походу. Для агильщиков вообще юзлес Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #899 28 апреля 2015 Арканы сами по себе сейчас слишком апнуты. Их потихоньку резали по манакосту за активацию, чтобы хоть кто-то транквилы раньше собирал. Теперь с аркан убрали манакост совсем, да и бустер дешевле на 100. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #900 28 апреля 2015 а с ЛС если ЛС кого-то захавал и носит с собой, сам ЛС может в кого-то залезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение