Вэтка #1041 28 апреля 2015 блять я уже представляю этих ченов с големами на первых левелах за т1 товерами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1042 28 апреля 2015 вот бы еще джинкс и тимо добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1043 28 апреля 2015 так то у нави шанс реально появился на ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1044 28 апреля 2015 КомпендиумThe International is approaching, and that means the Compendium is on its way. This year’s Compendium will also be available later this week, and will be packed with items, and other rewards you won’t be able to find anywhere else. And if you’re eager to know who you can cheer for at The International, keep an eye on this space; we plan to announce which teams will be invited very soon. кто там все просилвсе же написано ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #1045 28 апреля 2015 эх, сейчас бы 4200 голды въебать на аганим какой же убогий патч, омг.дерьмо 2 становится еще большем дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1046 28 апреля 2015 Никому не нужен аганимего фармит алхимик Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1047 28 апреля 2015 вы понимаете что Octarine Core сделала бриста еще более не убиваемым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ini)Abaddon #1048 28 апреля 2015 Greevil's greed увеличивает награду с bounty рун в 4 раза.Изи 2.5 левел с первой баунти тут только про золото скорее всего.да чето с опытом я провафлилну тогда изи 400 золота на нулевой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1049 28 апреля 2015 Что делает аганим алхимика нихуя не понял, поясните плз White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1050 28 апреля 2015 спелл вамп-это лютая имба получается. надо вернуть запрет покупки для некоторых, как было с дагерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1051 28 апреля 2015 Вардошлюха, вардошлюхатеперь есть Аганимошлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1052 28 апреля 2015 а че ваще кто-то ноет за патч? Как будто он в команде работает только ЛИЧНО на тебя Один хуй появятся имбы меты и все на фп их будут забирать, чтобы апать птсики) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #1053 28 апреля 2015 разжуйте мне, тупому дауну, как точно работает этот лотус? (пиздец тему дохуя читать)ну как он сбрасывает/отражает баффы скиллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1054 28 апреля 2015 Что делает аганим алхимика нихуя не понял, поясните плзможет передать аганим любому союзнику, у химика аганим исчезает из инвентаря при этом, а вот у союзника слот не занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1055 28 апреля 2015 из +6 Int+5 HP Regen+200% Mana Regen+40 Damage+10 Attack Speed до +10 HP Regen+250% Mana Regen+20 Damage за что , блять , нахуя? сука на кери раз в году кто-то сибирал его, теперь это вообще нихуя не перспективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #1056 28 апреля 2015 Кто так хотел абузить через морфа и алхима - пасивки копии не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1057 28 апреля 2015 http://virtus.pro/news/obnovlenie-dota-2-izmenenie-/#top_contentперевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1058 28 апреля 2015 Ой, бля, я тут подумал, теперь пару игр пораскликиваюсь в викторине габена по сборке предметов перед матчем. НАЙС. Лучший патч. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1059 28 апреля 2015 (изменено) - Псс, алхимик, присядь пообщаемся, аганим есть?- Нет- А если найду?- Изменено 28 апреля 2015 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1060 28 апреля 2015 Новые итемы просто созданы для Сларка, заебись поиграемНовый лотар, Лотус, может даже клоакС новым лотаром киллы ещё изичнее станут и безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение