PhantomAce #1261 28 апреля 2015 http://gfycat.com/Un...dAplomadofalcon лол 5тым виспа взять и сразу 5 ебал прилетает :DМАТРЕШКА!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1262 28 апреля 2015 вы че дауны) алхимик как был куском дерьма так и останетсяпикните его сейчас и пофармите или вы думаете после патча что нибудь изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1263 28 апреля 2015 (изменено) c мекасапогом былинный фейларт чтобы экономить место и не забивать слотыно у саппортов не бывает 6 слотов если это не fy Изменено 28 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1265 28 апреля 2015 мне тоже патч впринципе нравится. но фиксить у имб фиксили не то.у снайпера надо было менять пассивку(он работает не корректно) и уменьшать немного рендж на 1 лвле без пассивки. и офк шрапнели % замедления резатьу троля надо было убирать не ебаный урон и вижин, а мс с первого скила и менять армор и хпу лины надо было уменьшать базовый интеллект, ибо похуй на ее рендж ульты. она все так же выебет тебя на миде и катком пройдется по всей карте с манапулом в 600аксу надо было вводить ограничение на количество героев в агр и уменьшать ее длительнсть примерно на 0.4джагеру надо было менять криты, что бы был профит их максить. то есть с левелом и шанс и критрейт повышался. + что б в ульте шло небольшое замедление твоей атаки(%40).Лиона не тронули. В голос. ему надо было резать хекс, но нет. герой оказывается балансный. я бы мог написать много чего еще ну да ладночасто аксом хотя бы троих агришЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #1266 28 апреля 2015 как заново в доту учиться играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #1267 28 апреля 2015 я правильно понял инвокер теперь скилами может эншентов фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ini)Abaddon #1268 28 апреля 2015 В лотус+манго с иконки синего сенджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #1269 28 апреля 2015 c мекасапогом былинный фейларт чтобы экономить место и не забивать слотыно у саппортов не бывает 6 слотов если это не vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1270 28 апреля 2015 c мекасапогом былинный фейларт чтобы экономить место и не забивать слотыно у саппортов не бывает 6 слотов если это не fy Но в нью мете, суппортом будут больше денег давать! Хотя конечно чет не верится в 6 слотов на супортах еври тайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1271 28 апреля 2015 а че будет если рубик в лотус ультанет?откроется черная дыра и засосет плонету нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1272 28 апреля 2015 (изменено) Keeper of the LightChakra Magic теперь накладывает бафф, уменьшающий время восстановления следующей использованной героем способности на 1\2\3\4 секунды. Бафф длится 12 секундНа 1 каст же? Хотя тоже заебись. Изменено 28 апреля 2015 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1273 28 апреля 2015 бля, котл охуенный сап будет в гнобящий трипл.как я люблю это дело )))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1274 28 апреля 2015 новую меку на фармилах будут братьтипо вайпера или лешрака и давить с 15-ой минуты на т3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1275 28 апреля 2015 лотус только таргет спеллы отражает?а то бы я приорал с хукшота или хука в лотус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1276 28 апреля 2015 новую меку брать не будут.хуета. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Modest Mouse #1277 28 апреля 2015 if you use lotus orb and rubick spell steals you, you spell steal his spell steal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1278 28 апреля 2015 (изменено) новую меку на фармилах будут братьтипо вайпера или лешракаи давить с 15-ой минуты на т3 вайперу особенно важнs 250 маны за 5300 на 15 минутехотя пассивочка нормставлю на то что эту хуйню будет бристл собирать Изменено 28 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1279 28 апреля 2015 лотус только таргет спеллы отражает?а то бы я приорал с хукшота или хука в лотус в лотус с патча. Офк новый мемасы от дегродов. Палите видосы от синемы про итемы и не ебите мозги другим. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1280 28 апреля 2015 двоякое ощущение от патча. Вроде и кайф, а вроде пиздейшн полный, с алхимиками\итемами\етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение