DeFire #122 28 апреля 2015 Как вам урса под френзи?новый дарк пакт гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #123 28 апреля 2015 Правильный патч.Меняет мету.Пушить полезней радик в топе, но с новыми айтемами надо будет долго тестить, разбираться, и прочее прочее проечее.7 слот прей, давно пора)?консум хуйня на 60 асНазвать это слотомДак эт только начало. В нехт патче каждый второй итем можно будет хавать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #124 28 апреля 2015 Там новый лотар при тычке из инвиза на 5 сек дизейблит пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #125 28 апреля 2015 Там новый лотар при тычке из инвиза на 5 сек дизейблит пассивкиПапич негодует. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #126 28 апреля 2015 теперь можно афк фармить на алхимике и, если тиммейты будут чето пиздеть, то покупать им аганимы чтоб не доябываличёт в голосину проиграл на всю хату #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #127 28 апреля 2015 Там новый лотар при тычке из инвиза на 5 сек дизейблит пассивкиПапич негодует.Папич радуется новому вк с аганимомПравда не думаю что он его будет тарить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #128 28 апреля 2015 а вот и лотус орб подъехал https://a.pomf.se/gtgabi.mp4Только пидор с линкой наебал, там спел не должен блочиться.какой пидор? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #129 28 апреля 2015 Кстати в теме предложений про 6.84 было предложение сделать спиритбиру чтобы с аганимом мишка бил по всей карте. Казалось имба, но теперь он ещё и не умирает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #130 28 апреля 2015 а вот и лотус орб подъехал https://a.pomf.se/gtgabi.mp4Только пидор с линкой наебал, там спел не должен блочиться.какой пидор?Который видос записывал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #131 28 апреля 2015 сел переводить это дерьмище мдаСУКА нахуя я не ложился =(что там переводить? делов на 40 минут максимум.патч кусок говнану да я могу и быстреевся хуйня в оформлениичаса 3 ебаться буду Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #132 28 апреля 2015 О, наконец-то инвокерчик вернулся бтв новый бласт охуенный Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #133 28 апреля 2015 Там новый лотар при тычке из инвиза на 5 сек дизейблит пассивкиПапич негодует.Папич радуется новому вк с аганимомПравда не думаю что он его будет тарить Будет заставлять сына говна на алхмике юзать на него агагним, чтобы слот не тратить (если это так работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #134 28 апреля 2015 кстати медведь куда-то был проебалсявообще не видно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #136 28 апреля 2015 (изменено) ща короче можно на фуре ебануть аганимчик, ультануть и отдать его зевсу чтобы тот тоже ультанул? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #137 28 апреля 2015 сел переводить это дерьмище мдаСУКА нахуя я не ложился =(что там переводить? делов на 40 минут максимум.патч кусок говнану да я могу и быстреевся хуйня в оформлениичаса 3 ебаться будуща короче можно на фуре ебануть аганимчик, ультануть и отдать его зевсу чтобы тот тоже ультанул?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #138 28 апреля 2015 (изменено) а вот и лотус орб подъехал https://a.pomf.se/gtgabi.mp4Только пидор с линкой наебал, там спел не должен блочиться.какой пидор?Который видос записывал.ну так он в доте тесте записавал, то есть щас все так и рабоет. походу баг, что линка сбивается Изменено 28 апреля 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #139 28 апреля 2015 Ща бы алхимиком руну на 0 подобрать и +400 голды заиметь, хех. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #140 28 апреля 2015 Не понял у зомби тепрь томба типо большого яйца феникса?или наоборот говно с 1 хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение