Let'sPlayBetter #1461 28 апреля 2015 новую меку на фармилах будут братьтипо вайпера или лешракаи давить с 15-ой минуты на т3 вайперу особенно важнs 250 маны за 5300 на 15 минутехотя пассивочка нормставлю на то что эту хуйню будет бристл собиратьи еще новую которая - кд делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1462 28 апреля 2015 :pray: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #1463 28 апреля 2015 :lol:Nobody understands Morphling so everyone just ban him, Alchemist afk farming aghs for whole team(even if they dont need it), Legion infinitely duels with enemy carry somewhere on the map(with help of Bane), Lone Druid afk on base farming everything with Bear(what Alch left for him), Doom dying and dying again just to see his 2 kids walking in the sun. On the enemy team Techies still holds t1 on his lane, Earth Spirit and Tuskar are playing football, Weaver trying to timelapse Earth Spirit to the time when he wasnt even created and only Wraith King waiting for teamfight when he will finally see dem Wraiths(might never happen cuz he's dueling with LC) кстати если мишка будет фармить афк на базе, то засчитают это за афк или нет? ведь мишка это отдельный юнит (любимые слова вольво) и в теории будет считаться что чел тупо стоит на базе)Мишкой когда фармишь идет экспа? Афк расценивается, если герой не получает опыта. Течисофаги не раз так обосрались.Хз кстати, может и не идет ) я давно не играю в доту и не очень понимаю механику сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1464 28 апреля 2015 там бульдог на стриме через минуту к лд перейдетбляпроебалсяче он там про мишку сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #1465 28 апреля 2015 https://gfycat.com/EmotionalThickIbexбыло?бристлбек с октариномахуенно если не фэйк(подделка)не фейк http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1466 28 апреля 2015 ТОПОВОЕ Melee attacks now miss if the target is farther than 350 range more than their attack range Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1467 28 апреля 2015 https://gfycat.com/EmotionalThickIbexбыло?бристлбек с октарином :lol: эх ща бы в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rearming! #1468 28 апреля 2015 а че еще в мейне клиенте нет патча?я еще могу на троляке птсик седня поабузить?там вроде тролямбу то и не тронули особо, только вижен со 2 абилки не дается и доп. дамага с мили формы не идет. можно дальше птсики абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1469 28 апреля 2015 а почему никто не обсуждает мун хуйню, которая дает 60 скорости атаки при нажатии, это же пиздец. Теперь при затяжной игре на про играх, фарм не закончится никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1470 28 апреля 2015 бф и топорик стакаются :opasnoste: Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1471 28 апреля 2015 Что-то в голос с нерфа снайперанихуя не изменилось почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1472 28 апреля 2015 если не кидали про взаимодействия лотус орба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1473 28 апреля 2015 (изменено) Лол морф с аганимом это как абатур в хотсе ахахаххахаха+ новые айтемы с лолаАХХХЫХАХЫХВВХЫХАХАХАХ чето в голос с айсфрога ебучий выблядоки это то , что я успел заметить за 3 минуты Изменено 28 апреля 2015 пользователем bonGra eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1474 28 апреля 2015 а почему никто не обсуждает мун хуйню, которая дает 60 скорости атаки при нажатии, это же пиздец. Теперь при затяжной игре на про играх, фарм не закончится никогда 1 раз юзать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #1475 28 апреля 2015 а в чем сопсна нерф зеленого духа?дмг с прокаста такойжеда геомагнети с 75 до 100 манакоста, но це херняа ульту сброшенную можно обновить опять :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1476 28 апреля 2015 а почему никто не обсуждает мун хуйню, которая дает 60 скорости атаки при нажатии, это же пиздец. Теперь при затяжной игре на про играх, фарм не закончится никогда соре но does not stack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1477 28 апреля 2015 да снайпер будет и дальше заёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #1478 28 апреля 2015 ах да и ЛК с 25 % шансом, с 85 % лайфстила от куража, с момом заедет мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1479 28 апреля 2015 а че еще в мейне клиенте нет патча?я еще могу на троляке птсик седня поабузить?там вроде тролямбу то и не тронули особо, только вижен со 2 абилки не дается и доп. дамага с мили формы не идет. можно дальше птсики абузить у него 45 дамаги с ренджс мили тоже будет 4545 блять дамаги это убер дохуя подрези ульта 5 сек весто 7 дохуя team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1480 28 апреля 2015 ну и как контрить эту свинью))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение