i.am.carry #1481 28 апреля 2015 дебилы на фурионах будут по кд ультовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1482 28 апреля 2015 мне нравится после каждого патча: "да нихуя не пофиксили"а с про игр потом герыч резко выпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1483 28 апреля 2015 (изменено) Лол морф с аганимом это как абатур в хотсе ахахаххахаха+ новые айтемы с лолаАХХХЫХАХЫХВВХЫХАХАХАХ чето в голос с айсфрога ебучий выблядоки это то , что я успел заметить за 3 минутымдааааааалол на 99% спизжен с д1В АХУЕ С ТАКИХ ОГРЫЗЫШЬ, открывающих ебальник на прородителя))))))))) Изменено 28 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1484 28 апреля 2015 там бульдог на стриме через минуту к лд перейдетбляпроебалсяче он там про мишку сказал?сказал, что найс, но первым итемом брать - дерьмищеа так имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1485 28 апреля 2015 а почему никто не обсуждает мун хуйню, которая дает 60 скорости атаки при нажатии, это же пиздец. Теперь при затяжной игре на про играх, фарм не закончится никогда 1 раз юзать можнобля точно, прочитал на инглише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1486 28 апреля 2015 Mud Golems no longer have Spell Immunity Ну наканец то Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1487 28 апреля 2015 Лол морф с аганимом это как абатур в хотсе ахахаххахаха+ новые айтемы с лолаАХХХЫХАХЫХВВХЫХАХАХАХ чето в голос с айсфрога ебучий выблядоки это то , что я успел заметить за 3 минутызета ввели почти 3 года назад, механику которого повторяет морф с аганимомсравнивать морфа с близзардовским говном=быть дцп, которому хю бы дали за топ аналитикупонабежали хотс петушки, подгорает с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1488 28 апреля 2015 Почему не кто не пишет про тинкера с аганимомлазер по 5 это эпик 4.5 секунды миссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1489 28 апреля 2015 http://www.reddit.co...s_interactions/ если не кидали про взаимодействия лотус орбаDoomLVL? Death damages both, Doom is damaged based on Doom's level, not target's.Doom dooms Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #1490 28 апреля 2015 Ебать дауны всякие переводят "Ensnare Наги больше не снимает с цели эффект астрала" (с сайта ВП) Сука, наборот блять, астрал больше не снимает сетку :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1491 28 апреля 2015 (изменено) ну и новый спел для дума подъехал от големов Hurl Boulder не прошло и полгодаMelee attacks now miss if the target is farther than 350 range more than their attack range Изменено 28 апреля 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1492 28 апреля 2015 по мнению лучшего в мире - герой патча - зевс О_о Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #1493 28 апреля 2015 хз, огром и нюксом теперь весело в харде стоять. +1\2 манго и тебе нахуй фласки не нужны + можно кидаться скилами Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1494 28 апреля 2015 Spell Steal currently bugged and gives Spell Steal to target. It only works with 4-ability heroes.Из того что скинули на реддите fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1495 28 апреля 2015 там бульдог на стриме через минуту к лд перейдетбляпроебалсяче он там про мишку сказал?сказал, что найс, но первым итемом брать - дерьмищеа так имбаофк дерьмо, к лейту надо брать, минутке к 50, брать его раньше тока дебики в паблосах будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ini)Abaddon #1496 28 апреля 2015 а че еще в мейне клиенте нет патча?я еще могу на троляке птсик седня поабузить?там вроде тролямбу то и не тронули особо, только вижен со 2 абилки не дается и доп. дамага с мили формы не идет. можно дальше птсики абузить у него 45 дамаги с ренджс мили тоже будет 4545 блять дамаги это убер дохуя подрези ульта 5 сек весто 7 дохуяну и чо 45 дамаги? типа ластхитить теперь нельзя? и на ульту похуй, он если вгрызется со своей хуетой скади сия и тд сейчас, все то же самое будет,ОЙ,ДА,НА 15 ДЕМАГИ МЕНЬШИ БУДЕТ ЕБАТ(9(999999(9(троллевыблядки как были так и останутся, это не нерф блять это хуйня просто конченая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1497 28 апреля 2015 манго на медузку ваще кайфец получается в ерли/мидлгаме team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1498 28 апреля 2015 манго это ваще кайф получается в early game xD Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1499 28 апреля 2015 Тролль фармить хуже будет в 2 раза, ты чё рофлишь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1500 28 апреля 2015 каждый раз в голос с горящих на троллейбуса 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение