CHAPAEV!!! #1661 28 апреля 2015 вшипат когда 10 человек говорят одно а 1 шелковое полено усирается, доказывая другое team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1662 28 апреля 2015 веточка бесится и пытается доказать, что лина не контритсяокой блять какой же выблядок я в скобках написал что сф стоит с ней ровно офк до тех пор пока кто либо не придет или не запрёт на руну но остальных она отправляет на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1663 28 апреля 2015 эх сейчас бы патч пообсуждать ух Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1664 28 апреля 2015 сф стоит, остальные не стоят хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1665 28 апреля 2015 Боже мой, да пойми ты блядь, мана-то у нее не вечная - она либо кидает волну в тебя, либо в крипов.Если кидает в тебя, ей тяжело ластхитить крипов, потому что анимация дерьмо.Если кидает в крипов, ты не получаешь в ебало и денаишь всех крипов, потому что тычка у нее летит миллион лет.Я уж не говорю про ситуацию, когда ты квопа/пак/снайпер. Все эти три героя лучше лины во всем на стадии лейнинга. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1666 28 апреля 2015 вахаваххахахахарен говорит что чен будет в ферстбанах и пиках из за того ЧТО ВВЕЛИ итем который из меки и арканну сук имбу ввели пиздос бля чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1667 28 апреля 2015 ой блять идите нахуй 3к дегроды блять вам видать в кайф отсасывать и понимать что ты ничего не можешь вс героя на линии ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1668 28 апреля 2015 жалких 6 слейвов и ланая остаётся без рефракшенадействительно, что за имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1669 28 апреля 2015 кстати СК вс мили героев в миде инкаминОн и раньше был инкаминг если руки не кривые. 400 АОЕ срабатывания пассивки задевало даже сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1670 28 апреля 2015 Теперь нельзя будет отслеживать варды у врагов? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #1671 28 апреля 2015 Orb of VenomPoison Attack damage over time can now be lethalну все, всем пиздец теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1672 28 апреля 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1673 28 апреля 2015 (изменено) а вот и УНИЖЕНИЯ в виде 3к дегротов подъехали Челик не понимает Что чем больше для тебя ИМБ НИ КАТРИЦА, тем больше на 3к дегрота ты и смахиваешь Изменено 28 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1674 28 апреля 2015 вахаваххахахахарен говорит что чен будет в ферстбанах и пиках из за того ЧТО ВВЕЛИ итем который из меки и арканну сук имбу ввели пиздос бля чо делатьОн и есть имба. Берет големчиков, хуемчиков, алхимик выфармливает ему аганим и вы идете забирать трон, если у вас пуш герои с мекой и арканами.Всего-то и надо, что выиграть линии, а с големчиками изи, вроде как. Там же директ стан.То есть арканы только нужны на чене и 6-ой лвл, чтобы трон сломать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1675 28 апреля 2015 а вот и аналитика от лучшего в мире подъехала :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1676 28 апреля 2015 вахаваххахахахарен говорит что чен будет в ферстбанах и пиках из за того ЧТО ВВЕЛИ итем который из меки и арканну сук имбу ввели пиздос бля чо делатьдержи нас в курсе твой хач никому не интересен. ИДИ НАХУЙ ПИДАРАС! Надеюсь ТЫ СДОХНЕШЬ МРАЗЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1678 28 апреля 2015 Боже мой, да пойми ты блядь, мана-то у нее не вечная - она либо кидает волну в тебя, либо в крипов.Если кидает в тебя, ей тяжело ластхитить крипов, потому что анимация дерьмо.Если кидает в крипов, ты не получаешь в ебало и денаишь всех крипов, потому что тычка у нее летит миллион лет.Я уж не говорю про ситуацию, когда ты квопа/пак/снайпер. Все эти три героя лучше лины во всем на стадии лейнинга.даже если юзать вейв на каждую пачку у тебя все равно будет мана т.к 4 раза заюзав ты приносишь ботл + реген на станчик еще хватит квопа стоит норм если лина хуйня так ты подходишь кинуть дагер получаешь 3 тычки слейв анимация у нее хуёвая но скорость от пасивы + ее огромная тычка с нуликом не оставляют шансов пак хз не стоял сам но если но скиле доджить то мб можно норм стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1680 28 апреля 2015 ипать артас бомжммр свой покажипотом пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение