fayde #1761 28 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_CpM69QpD2U ух буду на тинкере джебошить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1762 28 апреля 2015 Omnislash no longer ministuns on cast теперь любой долбаеб только видит джагу сразу тп домой, хахахахахаха ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1763 28 апреля 2015 Теперь тинкер будет выносит мегатонны мусора Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auriel #1764 28 апреля 2015 Патч доставил лулзов.Теперь горю желанием посмотреть на про игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1765 28 апреля 2015 Меня очень смущают новые итемы и АГАНИМЫ.Вот уж где сын собаки зарыт Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1766 28 апреля 2015 Патч доставил лулзов.Теперь горю желанием посмотреть на про игры год ждал чтобы ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auriel #1767 28 апреля 2015 Патч доставил лулзов.Теперь горю желанием посмотреть на про игры год ждал чтобы ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1768 28 апреля 2015 Патч доставил лулзов.Теперь горю желанием посмотреть на про игры год ждал чтобы ворваться первое сообщение самое сложное ну и ещё несколько до веточек тяжело идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1770 28 апреля 2015 лешрак с этим гавно итемом 25% лайфстила будет вери стронг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1771 28 апреля 2015 http://gfycat.com/Un...dAplomadofalconСори,если было :lol:только такой вопрос хотел задать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1772 28 апреля 2015 непонял итем что 2 гиперстоуна заюзал и он исчез и +60 пермонентно к атаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #1773 28 апреля 2015 http://gfycat.com/Un...dAplomadofalconСори,если было :lol:только такой вопрос хотел задать4инфест бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1774 28 апреля 2015 кто-нибудь тестил луну с аганимом? там интересная механика вроде появилась... Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auriel #1775 28 апреля 2015 (изменено) Патч доставил лулзов.Теперь горю желанием посмотреть на про игры год ждал чтобы ворваться первое сообщение самое сложное ну и ещё несколько до веточек тяжело идут а еще жалко,что нет па в чейнджлоге я так то заядлый форумчанин, просто обычно на других форумах сижу,а тут на пд потянуло. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Auriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1776 28 апреля 2015 While the Echo Shell buff is active, it re-casts all targeted spells back at its caster. 17 Cooldown, 100 mana cost, 900 cast range Note: This does not block the spell, it mirrors it back. Same targeting rules as Linken's Sphere не понял не много, оно один скилл только отражает или сейм таргетинг рулс имеется ввиду можно вешать на союзников? или и то и то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1777 28 апреля 2015 кто-нибудь тестил луну с аганимом? там интересная механика вроде появилась...папич только что разжевал подробно про луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1778 28 апреля 2015 Патч доставил лулзов.Теперь горю желанием посмотреть на про игры год ждал чтобы ворваться первое сообщение самое сложное ну и ещё несколько до веточек тяжело идут а еще жалко,что нет па в чейнджлоге я так то заядлый форумчанин, просто обычно на других форумах сижу,а тут на пд потянуло. сори. но другие форумы это дота2сру? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1779 28 апреля 2015 кто-нибудь тестил луну с аганимом? там интересная механика вроде появилась...папич только что разжевал подробно про луну когда он микрофон включит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение