Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Dota 2 общие вопросы и обсуждения

Рекомендованные сообщения

Dark-_- написал 09.08.2016 в 06:17:
  Gizma написал 07.08.2016 в 22:09:

Играл раньше на всех ролях, старался подстроится под игру, после 2к игр или даже 3к, решил забить на это дело и играть онли на фарме или харде. Играя на кери, пока я фармлю свои кор итемы, хоты минут 15, в 60-70% у команды счет уже 2-10. Иногда получается выбраться с этого дерьма, т.к это 4к, но за частую ГГ.

Я тебя прекрасно понимаю. После 3к игр на саппортах в большинстве случаях, я подумал что меня заебало уже сидеть на 50% вр и надеяться что один их моих кор ролей затащит, когда другой фидит пиздец как.

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

на сервах европы вырос пинг с 60 до 100-110

Есть еще у кого такие проблемы?

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

цифру 7 поставь

Поделиться сообщением

(изменено)

Mute all chat теперь мутит войс чат?

Играл в пати и не слышал пати войс, пока не включил чат обратно. 967838.gif

Изменено пользователем HoloCauster

Поделиться сообщением

Бывает у кого, что во время игры фпс проседает до 30-40 на какое-то время, потом возвращается в норму (60+) или приходится перезаходить в игру?

Поделиться сообщением

Вот бы все снг команды и игроки взяли бы просто и сдохли нахуй. И это дебильное кумавство прекратилось и брали молодые таланты и делали бы из них команду. Почему то в америке, европке, китае набирают молодые команды и они зачастую лучше себя показывают, чем старые снгешные пердуны.

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

пОДСКАЖИТЕ СЕРВИС статистики профессиональной доты?

Помню раньше был какой-то , прошу его написать.

А если он уже не обновляется написать ещё и другие новые сервисы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zellar написал 11.08.2016 в 01:42:

Вот бы все снг команды и игроки взяли бы просто и сдохли нахуй. И это дебильное кумавство прекратилось и брали молодые таланты и делали бы из них команду. Почему то в америке, европке, китае набирают молодые команды и они зачастую лучше себя показывают, чем старые снгешные пердуны.

апни 9к и тебя обязательно куда-нибудь да пригласят.
Изменено пользователем kobaltik

Поделиться сообщением

kobaltik написал 11.08.2016 в 12:35:
  Zellar написал 11.08.2016 в 01:42:
апни 9к и тебя обязательно куда-нибудь да пригласят.

Я не про себя. Мне это нафиг не надо. Просто реально, нет не снг одной команды, которая бы без старичков где-то засветилась. Тот же vega squadron были обычной про командой. Но вот туда взяли Solo и сразу же заиграли да? Да не фига подобного. Произошло очередное кумавство.

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

Zellar написал 11.08.2016 в 13:01:
  kobaltik написал 11.08.2016 в 12:35:

Я не про себя. Мне это нафиг не надо. Просто реально, нет не снг одной команды, которая бы без старичков где-то засветилась. Тот же vega squadron были обычной про командой. Но вот туда взяли Solo и сразу же заиграли да? Да не фига подобного. Произошло очередное кумавство.

старики знают, к кому обратиться и куда податься, чтобы протолкнули.

в рашке все только на связях, увы

Поделиться сообщением

(изменено)

каспер правильно сказал

что чем моложе игрок тем сложнее ему идти на компромисс в команде

сразу непотушенный пердак

вот все в аналитики и подались, неудавшиеся киберспортсмены

Изменено пользователем Sayane

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, а кого брать, если не стариков? Инфантильных малолеток, типа Ах.Мо? Когда попадаются спокойные и адекватные молодые игроки, то их конечно подтягивают. В Доте на возраст пох, здесь 16-летний и 30-летний мало чем отличаются в плане перспективности (если одинаковая мотивация, офк). И поэтому очевидно, что орги все-таки стараются искать состоявшихся и устойчивых людей. Вот подпишешь ты 16-летнего игрока, будешь ему ахуенную ЗП платить, а он тебя возьмет и нахуй пошлет, будет забивать на все и т.д. Орга его только уволить и сможет, взыскивать с несовершеннолетнего по договору заебется.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Какая разница, рассуждать о малолетних игроках, если все снг киберспорт организации даже не пытаются искать новые таланты. Просто мешают старых игроков между друг другом.

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему? Новые таланты тоже подтягивают, по мере сил. Правда, учитывая общий уровень игры в СНГ, то и таланты оказываются не Мираклом и Сумаилом, конечно))

Таланты очень редко выстреливают и стабильность и понимание того, что можно ожидать от игрока в условиях слабой юридической урегулированности киберспортивной отрасли выходят на первый план. Поверь, если бы в настоящем спорте возраст не имел бы значения и спортсмен не начинал бы хуже играть из-за возраста, то и там бы мы крайне редко видели "молодые таланты".

Сколько там Соло собирает на стримах? 10 или 20к? Т.е. спонсор, заключивший контракт с командой соло, может рассчитывать на эту аудиторию, а что спонсор получит от твоего молодого таланта? Ничего, значит и платить тиме будет меньше, а значит орге придется ужаться. А если "молодой" не выстрелит? То это надо нового искать и так дальше по кругу.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Понравился вам подставной матч EG vs EHOME. Где китайцы снесли три стороны и проиграли, потому что не юзали арты и скилы?

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

В ШОКЕ с модельки пит лорда

Почему в варкрафте он был охуенным фиолетовым красавцем, а стал каким-то альбиносом?

Выглядит как очень больное несчастное существо ну или как альфа-верся куска дерьма.

Ожидание

Показать содержимое

Реальность

Показать содержимое

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...