MagusKiller #201 5 июня 2015 Топовый рекс http://www.dota2.com/store/itemdetails/10924 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #202 5 июня 2015 Эх щас бы дерьмище сеты впарить людям под шумок компендиума Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #204 5 июня 2015 это 250мб дерьма за деньги или че??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #205 5 июня 2015 половина нормальных сетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #206 5 июня 2015 Рекс и правда охуенный, да и сет на дума от ег наконец-то выпустили. Эх, сейчас бы в дотку вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #207 5 июня 2015 посмотрел на скины, подумал купитьпосмотрел ингейм - ну нахуйдум и скай более менее, ну и кура офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #208 5 июня 2015 нормальные ребята уже давно матчмейкинг на соурсе2 играютhttp://www.dotabuff.com/matches/1527508089 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #209 5 июня 2015 найс там 3 руптура у бладсуки на 14 лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #210 5 июня 2015 можно ебануть и 3 ульта на 3 лвле, не качаешь скиллы до 16 - качаешь 3 ульта потом остальноев голос с даунов кто не понимает этого в 2045 че там по соурсу, когда уже кастомки будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #211 5 июня 2015 (изменено) не качаешь скиллы до 16 Изменено 5 июня 2015 пользователем Say_Sky_Plz Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #212 5 июня 2015 блин так хочется захвата духа от сурса 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #214 5 июня 2015 сегодня ночью апдейт?конечно же да, с сурсом 2 , песчаной картой и третим паком имморталок(нет) Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #215 5 июня 2015 посмотрел на скины, подумал купитьпосмотрел ингейм - ну нахуйдум и скай более менее, ну и кура офк.Кура же Kakashechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #216 5 июня 2015 сегодня ночью апдейт?Да, в 2 часа ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #217 6 июня 2015 Пздц ребята. Я тут недавно наткнулся на ЭТО. Хз как комментировать... [media=] [/media] Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #218 6 июня 2015 С подключением, у этого дерьма даже отдельный топик был, который сейчас закрыт или удален, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #219 6 июня 2015 Да знаю я про топик и про кузьму. Но просто это перебор даже для него. Походу начал сам над своей озвучкой издеваться, т.к. все кто можно уже послали его на три буквы. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besov #220 6 июня 2015 Пздц ребята. Я тут недавно наткнулся на ЭТО. Хз как комментировать... [media=] [/media] юзать русскую озвучку будут только нулевые уроды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение