Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

Dota 2 общие вопросы и обсуждения

Рекомендованные сообщения

хочу в патче увидеть увеличение скорости передвижения цмки...:(

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

хочу в патче увидеть увеличение скорости передвижения цмки...:(

чтобы ты ей в 2 раза быстрей на базу отправлялся?

Поделиться сообщением

более того, мс снова понизят

ибо нехуй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Низкий мс цмки - ее исключительная особенность среди героев :trollface:

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

был на пд новость вроде - гайд как начать делать модельки для доты, там вроде меч для наги был как пример

есть у кого линк?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вот вам делать нехуй в выходные - в ебаную доту залипать.

Весьма сомнительно, что реборн и краш севреров как-то связаны. Хотя и не спорю - одно с другим дают гремучую смесь) Почитал, поржал - из заметного, насчёт близов - у них действительно в этом плане получше: о тех работах или проблемах постоянно вывешивают предупреждения. При этом проигнорировать их сложно, так как клиент батл нета всегда грузится в первую очередь, а уже потом стартуешь хотс/хс и прочую поебень. С другой стороны, у них это сообщение тоже достаточно часто висит в последнее время (о нестабильной работе серверов, а не о технических работах), что создаёт впечатление, что у них всё хуёво. Хотя, опять-таки, я проблем там не испытывал почти ни разу (играю 1-2 игры в день в хотс) даже во время каких-либо неполадок.

Мб проблемы локальный характер носят, ну и проявляются у отдельной категории игроков как в случае с реборном, когда у некоторых проблемы явно выражены, у других нет, в итоге одни уверены в хуёвости других, а не клиента. К примеру, у меня в реборне ни разу не проседало фпс и пинг тот же, что и в сорсе 1, потерей пакетов тоже не было, вылеты крайне редкие (раза 2-3 в альт+табе с момента выхода реборна ещё во время ти) но это далеко не исключает само существование такой беды у некоторых или даже многих. Из всего могучего списка проблем у меня только с картинкой периодически случается хуйня, с дровами нихуя не помогло, так что остаётся ждать только ебучих патчей, так как левого ничего не хочу ни настраивать (помимо опций стандартных настроек) ни устанавливать.

От патча жду фикса сикера - либо дмг пускай срезают с пассивы, либо мс, либо аое сала и дмг переводят в разряд магического (что за блядская мода на чистый урон пошла?). Было бы неплохо дровку поднять - не видел её пздц как давно в пабах. Насчёт медведя хуй знает - вроде как и надо бы ему ап, но я не хочу его видеть в игре - им один хуй пока играть не научатся, это будет автолуз.

Из сапов я бы накинул Энче - анимация направленных кастов тоже замедляются от пассивки, Оракулу апнул первый скилл, Батрухе с горения урон апнул бы, ну и цм дал бы возможность кастовать колбу на саму себя, защищая вообще от физ урона.

Поделиться сообщением

(изменено)

twitter.com/v1lat/status/645910216828157952

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

пример нытиков

радует, что есть адекватные ответы

Поделиться сообщением

(изменено)

twitter.com/v1lat/status/645910216828157952

[media=]twitter.com/NoobFromUA/status/645897244361785344[/media]
Изменено пользователем .vEterok.

Поделиться сообщением

Вот это вот рил? http://namle.info/Dota%202%20-%206.85.html

Если так почитать - вполне адекватно, не вижу смысла хуярить гигантские чейнджлоги кому-то.

Про варды почитайте внимательнее - можно их выкладывать по одному на землю по альт+клик. Плюс теперь похуй - чужой предмет или свой - пульнутся один хуй.

Смутило про ЛП как отдельный игровой мод, в который всегда можно покатать. Бред блядь какой-то.

Как и ранкед в оллпик > оллдрафт.

Могу по фастику ебануть перевод, если кому эта хуйня интересна.

Поделиться сообщением

да есть жеж

наконец то я смогу катать не только на сикере

Поделиться сообщением

Вот это вот рил? http://namle.info/Do...a 2 - 6.85.html

Если так почитать - вполне адекватно, не вижу смысла хуярить гигантские чейнджлоги кому-то.

Про варды почитайте внимательнее - можно их выкладывать по одному на землю по альт+клик. Плюс теперь похуй - чужой предмет или свой - пульнутся один хуй.

Смутило про ЛП как отдельный игровой мод, в который всегда можно покатать. Бред блядь какой-то.

эх щас бы эгейн фейк скинуть

Поделиться сообщением

да уж лучше подождать. тенм более осталось не более недели.

Поделиться сообщением

да уж лучше подождать. тенм более осталось не более недели.

сегодня анонс

Поделиться сообщением

если анонс не ссегодня,кто то пиздабол мммм найсычи

Поделиться сообщением

пиздец лагает дотатв

хуй посмотришь что тоmad.png

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...