QQQ.AAA #2341 21 сентября 2015 хочу в патче увидеть увеличение скорости передвижения цмки...:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2342 21 сентября 2015 хочу в патче увидеть увеличение скорости передвижения цмки...:(чтобы ты ей в 2 раза быстрей на базу отправлялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2343 21 сентября 2015 Не будет) скорее фрог усилит скиллы, чем добавит мс Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2344 21 сентября 2015 более того, мс снова понизятибо нехуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #2345 21 сентября 2015 Низкий мс цмки - ее исключительная особенность среди героев Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2346 21 сентября 2015 был на пд новость вроде - гайд как начать делать модельки для доты, там вроде меч для наги был как примересть у кого линк? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2347 21 сентября 2015 Вот вам делать нехуй в выходные - в ебаную доту залипать.Весьма сомнительно, что реборн и краш севреров как-то связаны. Хотя и не спорю - одно с другим дают гремучую смесь) Почитал, поржал - из заметного, насчёт близов - у них действительно в этом плане получше: о тех работах или проблемах постоянно вывешивают предупреждения. При этом проигнорировать их сложно, так как клиент батл нета всегда грузится в первую очередь, а уже потом стартуешь хотс/хс и прочую поебень. С другой стороны, у них это сообщение тоже достаточно часто висит в последнее время (о нестабильной работе серверов, а не о технических работах), что создаёт впечатление, что у них всё хуёво. Хотя, опять-таки, я проблем там не испытывал почти ни разу (играю 1-2 игры в день в хотс) даже во время каких-либо неполадок.Мб проблемы локальный характер носят, ну и проявляются у отдельной категории игроков как в случае с реборном, когда у некоторых проблемы явно выражены, у других нет, в итоге одни уверены в хуёвости других, а не клиента. К примеру, у меня в реборне ни разу не проседало фпс и пинг тот же, что и в сорсе 1, потерей пакетов тоже не было, вылеты крайне редкие (раза 2-3 в альт+табе с момента выхода реборна ещё во время ти) но это далеко не исключает само существование такой беды у некоторых или даже многих. Из всего могучего списка проблем у меня только с картинкой периодически случается хуйня, с дровами нихуя не помогло, так что остаётся ждать только ебучих патчей, так как левого ничего не хочу ни настраивать (помимо опций стандартных настроек) ни устанавливать. От патча жду фикса сикера - либо дмг пускай срезают с пассивы, либо мс, либо аое сала и дмг переводят в разряд магического (что за блядская мода на чистый урон пошла?). Было бы неплохо дровку поднять - не видел её пздц как давно в пабах. Насчёт медведя хуй знает - вроде как и надо бы ему ап, но я не хочу его видеть в игре - им один хуй пока играть не научатся, это будет автолуз.Из сапов я бы накинул Энче - анимация направленных кастов тоже замедляются от пассивки, Оракулу апнул первый скилл, Батрухе с горения урон апнул бы, ну и цм дал бы возможность кастовать колбу на саму себя, защищая вообще от физ урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2348 21 сентября 2015 (изменено) twitter.com/v1lat/status/645910216828157952 Изменено 21 сентября 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2349 21 сентября 2015 Анонас мега анонса от Викторапрей Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2350 21 сентября 2015 пример нытиков радует, что есть адекватные ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2351 21 сентября 2015 (изменено) twitter.com/v1lat/status/645910216828157952[media=]twitter.com/NoobFromUA/status/645897244361785344[/media] Изменено 21 сентября 2015 пользователем .vEterok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #2352 21 сентября 2015 Вот это вот рил? http://namle.info/Dota%202%20-%206.85.htmlЕсли так почитать - вполне адекватно, не вижу смысла хуярить гигантские чейнджлоги кому-то.Про варды почитайте внимательнее - можно их выкладывать по одному на землю по альт+клик. Плюс теперь похуй - чужой предмет или свой - пульнутся один хуй. Смутило про ЛП как отдельный игровой мод, в который всегда можно покатать. Бред блядь какой-то.Как и ранкед в оллпик > оллдрафт. Могу по фастику ебануть перевод, если кому эта хуйня интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2353 21 сентября 2015 да есть жежнаконец то я смогу катать не только на сикере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2354 21 сентября 2015 twitter.com/v1lat/status/645910216828157952 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2355 21 сентября 2015 Вот это вот рил? http://namle.info/Do...a 2 - 6.85.htmlЕсли так почитать - вполне адекватно, не вижу смысла хуярить гигантские чейнджлоги кому-то.Про варды почитайте внимательнее - можно их выкладывать по одному на землю по альт+клик. Плюс теперь похуй - чужой предмет или свой - пульнутся один хуй. Смутило про ЛП как отдельный игровой мод, в который всегда можно покатать. Бред блядь какой-то.Как и ранкед в оллпик > оллдрафт.Могу по фастику ебануть перевод, если кому эта хуйня интересна.эх щас бы эгейн фейк скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #2356 21 сентября 2015 Вот это вот рил? http://namle.info/Do...a 2 - 6.85.htmlЕсли так почитать - вполне адекватно, не вижу смысла хуярить гигантские чейнджлоги кому-то.Про варды почитайте внимательнее - можно их выкладывать по одному на землю по альт+клик. Плюс теперь похуй - чужой предмет или свой - пульнутся один хуй. Смутило про ЛП как отдельный игровой мод, в который всегда можно покатать. Бред блядь какой-то.Как и ранкед в оллпик > оллдрафт.Могу по фастику ебануть перевод, если кому эта хуйня интересна.да уж лучше подождать. тенм более осталось не более недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2357 21 сентября 2015 Зомби с аганимом - имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2358 21 сентября 2015 Вот это вот рил? http://namle.info/Do...a 2 - 6.85.htmlЕсли так почитать - вполне адекватно, не вижу смысла хуярить гигантские чейнджлоги кому-то.Про варды почитайте внимательнее - можно их выкладывать по одному на землю по альт+клик. Плюс теперь похуй - чужой предмет или свой - пульнутся один хуй. Смутило про ЛП как отдельный игровой мод, в который всегда можно покатать. Бред блядь какой-то.Как и ранкед в оллпик > оллдрафт.Могу по фастику ебануть перевод, если кому эта хуйня интересна.да уж лучше подождать. тенм более осталось не более недели.сегодня анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2359 21 сентября 2015 если анонс не ссегодня,кто то пиздабол мммм найсычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2360 21 сентября 2015 пиздец лагает дотатвхуй посмотришь что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение