MaZziK #2641 30 сентября 2015 Как же заебали эти ерроры вместо кур/вардов. Так теперь еще и ульт морфа создает ЕРРОРНУЮ иллюзияю, играю на морте он в замесе делает из меня иллюзию и её просто прокликать нельзя Ну и эти ахуенные баги с хитбоксами когда ты жмешь райтклик на героя, а твой перс просто подбегает и не бьет, или просто скилл невозможно кинуть в таргет :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2642 30 сентября 2015 а вы незамечали что в реборне постоянно чет отваливается с концами вроде все на соплях работает работает а потом бац и прям эпично у всех разом по пизде пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2643 30 сентября 2015 как бы с вводом реборна и так всё по пизде пошло, уже сколько? две недели вроде или сколько там эта параша в качестве основного клиента, вот с того момента ничего нормально так и не заработало до сих пор Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2644 30 сентября 2015 ну хуй знает я как то добился оч играбельного фпс все было ахуенно и без багов так было 2 дня....теперь фпс в говне,спайки дерганья непрокликивается еще вот неделю назад сервера сутки в ахуе были эти уебки досих пор чтоли не чего с лоу приоритетом не решили?челики как ливали так и ливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #2645 30 сентября 2015 аналогичная хуйня с фпсомуже второй день проседает беспричинно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2646 30 сентября 2015 (изменено) как оффнуть нахуй этот ебаный раковый новый чат Изменено 30 сентября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2647 30 сентября 2015 как оффнуть нахуй этот ебаный раковый новый чатв настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #2648 30 сентября 2015 (изменено) Ребят у всех такая фигня или у меня одного?нажимаешь бить героя или кастуешь на него магии,герой просто подходит и нихуя не делает или просто афк встаёт?????ебанутая хуита просто сука Изменено 30 сентября 2015 пользователем fire* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2649 30 сентября 2015 (изменено) del Изменено 30 сентября 2015 пользователем AlwINtRbl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2650 30 сентября 2015 ахах зырьте какие футболки нашел https://vk.com/app44...ja-futbolka-17/ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #2651 30 сентября 2015 до сих пор можно только самые последние реплеи смотреть? или как-то можно более ранние найти (помимо одной страницы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2652 1 октября 2015 Крафтить в тест клиенте можно? Заебали, ввели бы все операции с гемами и сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2653 1 октября 2015 Есть там Крафт,ищи лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2654 1 октября 2015 уебище на габене. тока у меня чармики пропали? только вчера были. сук( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2655 1 октября 2015 уебище на габене. тока у меня чармики пропали? только вчера были. сук(С подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2656 1 октября 2015 (изменено) уебище на габене. тока у меня чармики пропали? только вчера были. сук(С подключением я говорю вчера были. хули с подключением Изменено 1 октября 2015 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #2657 1 октября 2015 Че за хуйня с орб атаками, только что бонфлетчер стрелял натурально через одну огненными стреламиагенты габена в колчан мне нассали или чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2658 1 октября 2015 уже писал про этоно типа не проблема, если ты норм игрок и тыкаешь через кнопочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2659 1 октября 2015 а че как думаете в 6.86 сделают ченить с рейтингом ибо патч должен будет быть существенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2660 1 октября 2015 Блять, этот рейтинг ЭЛО зарекомендовал себя во всем начиная от шахмат и заканчивая играми вроде ВоТ, а дотеры до сих пор не довольны. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение