Able #3021 17 октября 2015 А я с десолейтора Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3022 17 октября 2015 Strategic Music: Локализация игр Мы прекращаем работу над DOTA 2 и над CS:GO. Спасибо всем, кто поддерживал нас словом и делом. Спасибо команде проекта, вы мена-крутые. Было честью работать с вами. Увидимся в других проектах. Ну що тут можна сказати? http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/1/17/Snip_ability_shrapnel_03.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3023 17 октября 2015 Чьё кстати творение? Что за студия? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #3024 17 октября 2015 (изменено) Чьё кстати творение? Что за студия?Valve Когда там мажор кончится? Арк варден + Зевс ремодель, 2 арканы, 6.86, комикс + имморталка + пустыня Изменено 17 октября 2015 пользователем TheVirQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3025 17 октября 2015 Чьё кстати творение? Что за студия?ValveСреди 30 человек, которые работают над дотой, всё это время были русские? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #3026 17 октября 2015 Чьё кстати творение? Что за студия?ValveСреди 30 человек, которые работают над дотой, всё это время были русские? А что обязательно студия нужна? Вольво не может актёров озвучки нанять? Актеры озвучки - это хоть так называется? Или по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3027 17 октября 2015 Вполне сносная озвучка не надо тутЯ не говорю что она плохаяНо озвучка из варика энивей кручеРыгание бб из вк3 нет, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3028 17 октября 2015 Вполне сносная озвучка не надо тутЯ не говорю что она плохаяНо озвучка из варика энивей кручеРыгание бб из вк3нет, спасибоНу это редкое исключение, как и со сларкомОстальные 95% энивей лучше Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3029 17 октября 2015 (изменено) del Изменено 17 октября 2015 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sniper228 #3030 17 октября 2015 озвучка хуйня, жду уркаинской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #3031 17 октября 2015 мурлок с варика > сларк с говна2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3032 17 октября 2015 Шутки за 300Давай ещё бро Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3033 17 октября 2015 озвучка дк в вк3 прекраснаяпроклятые твари проклятые твари проклятые твари проклятые твари проклятые твари проклятые твари проклятые твари проклятые твари проклятые твари проклятые твари проклятые твари проклятые твари проклятые твари проклятые твари проклятые твари проклятые твари проклятые твари Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3034 17 октября 2015 включил варик чтобы вспомнить, выбрал дракона и что я слышу? Даа господинКак скажешьБудет сделаноУгу и все какое же дермище варкрафт дота, по сравнению с помойкой2просто на этом выросли вот и хвалим родное болото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3035 17 октября 2015 мушкет и жену не дам никому damager понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #3036 17 октября 2015 Чьё кстати творение? Что за студия?ValveСреди 30 человек, которые работают над дотой, всё это время были русские?и щас есть думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3037 17 октября 2015 покликай на героя он пиздеть начет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #3038 17 октября 2015 ну, такой зевс явно лучше будет смотреться, чем нынешний сантехник в перчатках Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #3039 17 октября 2015 мушкет и жену не дам никому а я еще живой, я розовый и теплый Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение