Гость CHEsnost #3121 23 октября 2015 мне на данный момент надо где то 15+ репортов, чтобы я в лп попал апдейт заебись офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3122 23 октября 2015 божественный апдейт лучший с момента введения лоуприорити Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3123 23 октября 2015 Апдейт норм, если бы не AR мод. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3124 23 октября 2015 Апдейт норм, если бы не AR мод.ну это наказание же, или как?на сигнатурочках любой дурак откатает Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #3125 23 октября 2015 Даже захотелось лп покатать. Я там уже сто лет не был, лол. Хз пока что как-то не холодного не жарко. Надеюсь фидящих уебищ хоть поменьше станет. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3126 23 октября 2015 Апдейт норм, если бы не AR мод.ну это наказание же, или как?на сигнатурочках любой дурак откатаетНу хз, если бы он всегда только за дело давало лп — то да, никаких вопросов. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3127 23 октября 2015 ЕБАТЬРаньше, чтобы отмыть лп 5 игр, 3 игры с даунами играющими до конца или блочащих тебе спаун или которые подводят крипов, чтобы тебя убивали и 2 игры где норм люди фидят, чтобы по фасту закончить, все это занимает 2-4 часа, то теперь можно сидеть по 6 часов, пока за тебя не будет норм пиков или норм игроков, спс ГАБЕН :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3128 23 октября 2015 ^Если ты в лп, то это ты даун, соре Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3129 23 октября 2015 (изменено) тупо в замесе выкидывает с сервера и невозможно реконектнайс выблядки спасибо за очередную обнову которая нихуя не фикситспасибо за ахуенную игру которой 5 летщас заебись если прилетит лп в котором надо побеждать Изменено 23 октября 2015 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #3130 23 октября 2015 Подгарает от нового лп только у тех, кто там часто бывает. Гейб все правильно сделал.Как можно вообще в лп попасть? Быть дауном (нести хуйню, творить хуйню) и портить игры другим своим поведением и ловить кучу репортов или ливать по кд? За то и другое заслужено сидеть в лп. Ну а те случаи когда можно попасть в лп потому-что у тебя свет/инет отрубили, то наверно слишком часто должны вырубать, потому что если раз в месяц так отваливаться, то не закинет тебя в лп. НО, даже если каким-то чудом и попасть туда, то если ты не долбаеб, то отмыв лп, не скоро туда попадешь вновь, если вообще попадешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3131 23 октября 2015 тупо в замесе выкидывает с сервера и невозможно реконектнайс выблядки спасибо за очередную обнову которая нихуя не фикситспасибо за ахуенную игру которой 5 летщас заебись если прилетит лп в котором надо побеждать :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3132 23 октября 2015 тупо в замесе выкидывает с сервера и невозможно реконектнайс выблядки спасибо за очередную обнову которая нихуя не фикситспасибо за ахуенную игру которой 5 летщас заебись если прилетит лп в котором надо побеждатьможет у тебя интернет дерьмовый? ты пробовал обратится в тех поддержку там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3133 23 октября 2015 Подгарает от нового лп только у тех, кто там часто бывает. Гейб все правильно сделал.Как можно вообще в лп попасть? Быть дауном (нести хуйню, творить хуйню) и портить игры другим своим поведением и ловить кучу репортов или ливать по кд? За то и другое заслужено сидеть в лп. Ну а те случаи когда можно попасть в лп потому-что у тебя свет/инет отрубили, то наверно слишком часто должны вырубать, потому что если раз в месяц так отваливаться, то не закинет тебя в лп. НО, даже если каким-то чудом и попасть туда, то если ты не долбаеб, то отмыв лп, не скоро туда попадешь вновь, если вообще попадешь. Поиграй на кор роли хоть раз в промежутке с 4500-6ктебя обольют говном если ты не затащил,а если еще у тебя игра не пошла и ты 0-5 а твои тиммейты держатся но тебя пиздят по всей карте и ты ничего не можешь поделать тебя 200% зарепортят.Ты видимо играешь на хардерах и сапортах, ну может на кери изредка и не попадаешь в лпПоиграй на миде и пожри разок из 5 игр, а потом еще разок и ты попадешь в лпВсе идеально не могут играть каждую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3134 23 октября 2015 хуйня лп в том, что МОД арпохуй вин или нетНо вот к примеру сейчас у меня выпал мипоВот если я этим героем играл в 2012-13 последний разКАК МНЕ ВЫИГРАТЬ? А в теории мне может нарандомить рубика, цмку, виспа, титана и многих других наибесполезнейших герояхНа которых ты не сможешь чисто теоретически выиграть в лп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3135 23 октября 2015 ФРОМЧИКАГА В ТОПИКЕТОПАН АЖ ПРОГНУЛСЯ :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #3136 23 октября 2015 Подгарает от нового лп только у тех, кто там часто бывает. Гейб все правильно сделал.Как можно вообще в лп попасть? Быть дауном (нести хуйню, творить хуйню) и портить игры другим своим поведением и ловить кучу репортов или ливать по кд? За то и другое заслужено сидеть в лп. Ну а те случаи когда можно попасть в лп потому-что у тебя свет/инет отрубили, то наверно слишком часто должны вырубать, потому что если раз в месяц так отваливаться, то не закинет тебя в лп. НО, даже если каким-то чудом и попасть туда, то если ты не долбаеб, то отмыв лп, не скоро туда попадешь вновь, если вообще попадешь. Поиграй на кор роли хоть раз в промежутке с 4500-6ктебя обольют говном если ты не затащил,а если еще у тебя игра не пошла и ты 0-5 а твои тиммейты держатся но тебя пиздят по всей карте и ты ничего не можешь поделать тебя 200% зарепортят.Ты видимо играешь на хардерах и сапортах, ну может на кери изредка и не попадаешь в лпПоиграй на миде и пожри разок из 5 игр, а потом еще разок и ты попадешь в лпВсе идеально не могут играть каждую игруИграю в этом промежутке, 90-99% игр я на миде, бывает хаваю от более сильных энеми/роум сапов типа бх/бары и выхожу с мида в говне, 7 месяцев не получал лп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3137 23 октября 2015 когда уже проблему с пингом пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3138 23 октября 2015 это у твоего провайдера проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3139 23 октября 2015 (изменено) это у твоего провайдера проблеманихуякайф проблема провайдераесли рестартишь стим, пинг и луз пакеты пропадают, а через минут 15-20 игры опять появляютсячисто приятно в ммр зашел и добил за 5 минут 9 крипов потому что нихуя не видно, ни анимации атаки ни пучка зеленой хуйни от енеми некролитаквопу на миду перефармливает некролит, меня так говном с года 2009 в доте не кормили Изменено 23 октября 2015 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3140 23 октября 2015 ну типа в окне выбора серверов показывает нормальный пинг, какой у меня всегда был в игре - 50-60а в игре самой 100-150, вообще неприятно катать, тупо персонаж не так действует но потери пакетов нет, тычки все прорисовываются, в отличие от оратора сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение