H.eaven's D.oor #3241 28 октября 2015 что :lol: :lol: :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3242 28 октября 2015 Если у тебя стим/дота на английском, то и кидает в команду к тебе только челиков с таким же сетапом. Проверено лично и неоднократно. Теперь пришлось из параметров запуска убрать7 -language_english, чтобы заробила озвучка. Вот и опасения теперь. Игра и стим по-прежнему на английском, но мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3243 28 октября 2015 меня вот тоже огорчает, что нельзя слышать русскую озвучку при -language english меня бесит перевод половины кнопок интерфейса, да еще и не влазящие надписи постоянно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #3244 28 октября 2015 у меня дота на инглише всяозвучка на русскомче ты несешь то? Цитата http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3245 28 октября 2015 У меня какого-то хуя огр сам стал русским Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3246 28 октября 2015 Ну, у меня по дефолту русский язык, английская озвучка. Кстати, вам не кажется, что алхимик какая-то имба? Аж подгорает, когда ему везет на bounty и он с куста себе предметы берет, а потом выносит тебя без шансов вперед ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3247 29 октября 2015 Ну, у меня по дефолту русский язык, английская озвучка. Кстати, вам не кажется, что алхимик какая-то имба? Аж подгорает, когда ему везет на bounty и он с куста себе предметы берет, а потом выносит тебя без шансов вперед ногами. Эта та тварь, которая сосёт всю игру, но всё равно своё выфармит быстрее тебяЕсли конечно вы не уебок с октарином и радиком Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3248 29 октября 2015 где диретайд паскудатварь жЫрная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3249 29 октября 2015 где диретайд паскудатварь жЫрная? https://steamdb.info/app/247060/history/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3250 29 октября 2015 Гейб ссыт на лицо всем ждунам хотя че это я. Все как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #3251 29 октября 2015 https://steamdb.info/app/247060/history/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3252 29 октября 2015 да заебали вы эту ебань кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3253 29 октября 2015 дайртайд сегодня вечером/ночью или никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3254 29 октября 2015 ну типа хайпа по его поводу совсем никакого нет, ни на реддите, ни в твиттере, ни на dev.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3255 29 октября 2015 ну типа хайпа по его поводу совсем никакого нет, ни на реддите, ни в твиттере, ни на dev.dotaа он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3256 29 октября 2015 сегодня ночью будет пост в блоге типа "соригайз но в этом году без ивента" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3257 29 октября 2015 Согласен с ники, что раз обстановка спокойная, значит можно ложить болт. Ну эт вульва твк рассуждает если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3258 29 октября 2015 странно, что грявольские яйца удалены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3259 29 октября 2015 ДА ДОЛЖНО ЧЕТ БЫТЬ ПО СУТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #3260 29 октября 2015 Да будет, на писайте. Они бы заранее уже предупредили, если бы ничего не было. Вольво же не настолько дауны во время хэллоунина посылать всех. Dark_Demon понравилось это Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение