Newrite #3641 13 ноября 2015 Что вы блять подозреваетеВАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМ ПИШЕТ АЙСФРАУД НА ДЕВДОТЕ ПОСЛЕ МАЖОРА БУДЕТ ГЛОБАЛЬНЫЙ АПДЕЙТ С НОВЫМ ПАТЧЕМ, А ВОТ ВАМ ПОКА ЗАПЛАТКУ они блять гадают нахуйбтв вангую к в 20-х числах декабря патч Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3642 13 ноября 2015 (изменено) ' timestamp='1447401149' post='17312325']Норм апдейт. Подозреваю, от апдейта после мажора можно ждать новой версии, двух героев, комиксы и прочее дерьмо, но как-то дохуя что-ли и какой-то момент затишья нужен и выбора новых дорог. Все-таки д1 полностью портирована получается. Это меня и напрягает, сам себе не верю.0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% что два героя будутпит лорд - некст годзет + арканыч на зевса+комикс скорее всего во время мажора, ну или вместе с 6.86 блять почему еще нет разбора патча, в этих 1гб и 60к ченжей точно есть что-то помимо сундука+фиксов Изменено 13 ноября 2015 пользователем .vEterok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #3643 13 ноября 2015 Добавлена поддержка сочетания alt+левый клик мыши на полоску опыта. После этого в чат отправляется текст с количеством опыта, которое необходимо для получения следующего уровня; неужели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3644 13 ноября 2015 Тоже думаю, что "после мажора" это конец декабря. Вангую 6.86, герой, аркана на зевса + рождественский ивент Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3645 13 ноября 2015 канеш в декабре неужели валв щас вам ахуенную обнову зальют а потом в декабре еще :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #3646 13 ноября 2015 6.86 с гером и всех хуйней будет в течение недели после мажора. Рождественский ивент выйдет потом отдельно, возможно даже с фиксами для 6.86.можете квотить, хотя нахуй Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3647 13 ноября 2015 6.86 с гером и всех хуйней будет в течение недели после мажора. Рождественский ивент выйдет потом отдельно, возможно даже с фиксами для 6.86.можете квотить, хотя нахуй Ну ты Вольво не знаешь что ли, какое "в течение недели" Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #3648 13 ноября 2015 (изменено) потому что последний раз когда фрог написал "после", патч был в течение недели.Плюс ко всему реддит и так уже во всю негодует по поводу самого долгого промежутка без героев в истории доты 2. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Vicarious Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3649 13 ноября 2015 6.86 с гером и всех хуйней будет в течение недели после мажора. Рождественский ивент выйдет потом отдельно, возможно даже с фиксами для 6.86.можете квотить, хотя нахуй ЗАКВОТИЛ ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ НЕ БУДЕТ БУДЕШЬ С ХЮ ХОДИТЬ :pisubudew: :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3650 13 ноября 2015 потому что последний раз когда фрог написал "после", патч был в течение недели.Плюс ко всему реддит и так уже во всю негодует по поводу самого долгого промежутка без героев в истории доты 2.сореим поебать чо он там негодует Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3651 13 ноября 2015 - add launch option: -vconsole- open console and enter: consoletool netgraphIf you don't have a multi-monitor setup, it's rather useless, unlike the old net_graph that was available on demand/at all times, on the game screen. тру нетграф, правда как я понял, он в отдельном окне =\ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3652 13 ноября 2015 вы дауны блять че несете6.86 после мажора да, а контент патч с героем арканой и прочей хуйней во время ивента никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3653 13 ноября 2015 Патч в конце декабря А давайте вообще запустим патч пока команды будут ехать на некст мажор. Хуле, в самолете патчноуты прочитают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #3654 13 ноября 2015 хз у меня стало хуже альтабатся, гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3655 13 ноября 2015 Вангую, что Айсжаба заменит плюсики на что-то. Это решает сразу 2 проблемы: 1.Долгий невыпуск новых героев 2. Обновление старых. На громадные изменение как раз подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3656 14 ноября 2015 этим даунам давно было пора делать 7.0 с капитальным ремонтом всей механики игры с выпиливанием остаточной хуйни с вар3но нет они блять каждую глобал обнову максимум догадываются 1-2 орба убрать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #3657 14 ноября 2015 (изменено) Добавлена поддержка сочетания alt+левый клик мыши на полоску опыта. После этого в чат отправляется текст с количеством опыта, которое необходимо для получения следующего уровня;неужели :pray: Изменено 14 ноября 2015 пользователем m4dd1X Цитата http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3658 14 ноября 2015 Добавлена поддержка сочетания alt+левый клик мыши на полоску опыта. После этого в чат отправляется текст с количеством опыта, которое необходимо для получения следующего уровня;еще хочется альт клик на криповчтоб показать уебищам АЛО У МЕНЯ 50 КРИПОВ МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ НА ЛАЙНЕ ТУТ ДАБЛА Я ХУЙ СОСУ Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3659 14 ноября 2015 ^проорал Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3660 14 ноября 2015 Добавлена поддержка сочетания alt+левый клик мыши на полоску опыта. После этого в чат отправляется текст с количеством опыта, которое необходимо для получения следующего уровня;еще хочется альт клик на криповчтоб показать уебищам АЛО У МЕНЯ 50 КРИПОВ МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ НА ЛАЙНЕ ТУТ ДАБЛА Я ХУЙ СОСУ жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение