Nikki Sixx #3821 6 декабря 2015 когда там уже патч, заебался на слардаре стриковать, хочу нового героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3822 6 декабря 2015 Cyborgmatt подтвердил что питлорда в обнове не будет, в 2016 теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3823 6 декабря 2015 не нашел в его твиттере ничего такого, откуда инфа то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3824 6 декабря 2015 да скорей всего зет подъедетхотя хуй их знает Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #3825 6 декабря 2015 Я одновременно хочу и боюсь еса в цмес одной стороны охото с про порофлить ведь на нем нужна практика, а никто не хотел им плейа герой слишком стронг даже щасшо ты бля хочешь и боишься ты цм не играешь, никто не в цм не играет кроме про сцены все ап катали и катабт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3826 6 декабря 2015 (изменено) не нашел в его твиттере ничего такого, откуда инфа тоhttps://vk.com/wall-64371272_109728 Изменено 6 декабря 2015 пользователем bus-08sss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3827 6 декабря 2015 блин, я ждала питлорда до нг оракла и течиса не хватило Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3828 6 декабря 2015 в голос с дебиков которые питлорда ждут когда еще зет не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3829 6 декабря 2015 а инсайдов по срокам самого патча нету еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3830 6 декабря 2015 да нахуй нужен этот пит, вообще похуй на него, полностью тимплейный гер, который нужен только на про сцене, в пабе не уперся хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3831 6 декабря 2015 (изменено) del Изменено 9 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3832 6 декабря 2015 В ранкед и обычный мм введут баны героев"All ban""All pick ban""Ban pick""One ban mode""One ban""Banning pick""Single ban, all pick""Single ban pick"Single ban"coming soon... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3833 6 декабря 2015 Прошлый патч в это время был 17 декабря 2014(через пару дней после конца саммита)В этот раз будет либо в те же сроки, либо 21-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3834 6 декабря 2015 слишком много режимовставлю что это для кастомок Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3835 6 декабря 2015 Прошлый патч в это время был 17 декабря 2014(через пару дней после конца саммита)В этот раз будет либо в те же сроки, либо 21-го.получается так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3836 6 декабря 2015 слишком много режимовставлю что это для кастомокПисали, что это просто разные варианты для одного режима, просто не определились с названием Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3837 6 декабря 2015 слишком много режимовставлю что это для кастомокПисали, что это просто разные варианты для одного режима, просто не определились с названиемскорее всего это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3838 6 декабря 2015 Тогда неплохо Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #3839 6 декабря 2015 АЛЛ БАН, охуенно играем на курьерах, ох вейк а как купить рофлы за 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3840 6 декабря 2015 Че с серверами творится пакет лосс 25% пиздец вот и уменя такие же проблемес подъехали Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение