SFH #21 30 апреля 2015 вообще баланса нихуя нет походуно патч все равно норм Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #22 30 апреля 2015 баланса нольтему клозпродоту.ру удалить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #23 30 апреля 2015 Лол? EbalKopal понравилось это Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26 30 апреля 2015 Посоны, я тут доту скачал. 9 месяцев не играл, но вот что-то захотелось. У меня всего один вопрос: боня ебошит или нет? Ему что-то кардинально меняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #27 30 апреля 2015 Посоны, я тут доту скачал. 9 месяцев не играл, но вот что-то захотелось. У меня всего один вопрос: боня ебошит или нет? Ему что-то кардинально меняли?стрелы ебашат в бкб. да ебошит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #29 30 апреля 2015 Все ждут компендиум Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #30 1 мая 2015 ' timestamp='1430438166' post='16115819']Все ждут компендиумдолго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32 1 мая 2015 В топане нужен никки сикс с квотом моего сообщения про спор с с3рг34нтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #33 1 мая 2015 ну маркетологи из вульвы расчитали что будет 15ккккккк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34 1 мая 2015 Один ты по ходу иначе думаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #35 1 мая 2015 С такими целями и прошлый прайзпул не наберут эпик блевотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #36 1 мая 2015 а мне чет кажется что не будет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37 1 мая 2015 С такими целями и прошлый прайзпул не наберут эпик блевотинаЛегчайший спор в моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #38 1 мая 2015 Голосовалку на аркану они конечно запилили, а блять на ремодель тонны уебищных героев поленилисьвольво что лять с них взять, зато на 15кк насчитали целей :pray: :pray: :pray: see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #39 1 мая 2015 Там цели из прошлого компендиума, 1 в 1, только тогда их за ап книжки давали (всякие там лоадскрины и сундучки), а сейчас еще больше сундучки получат только за покупку книжки.Страничку ахуенно нарисовали, но цели суперуебанские, в общем, очевидно они и дальше планируют практически нихуя не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение